Альтернатива медвепутам
Смотри-ка. Не пропал. И цитаты свои сам нашел.
Папа, тут Нашему Всему 600 “младших братьев” срочно требуются, чтобы вместо него со смутьянами дискутировать. Ваш уровень - само то. Если подсуетитесь, можете рассчитывать на прибавку к испанской пенсии.
И цитаты свои сам нашел.
“Я давно не читывал и худо разбираю, а тут уж разберу, как дело до петли доходит.”
Просто ассоциация
😃
Он сейчас обратится к опыту Великих Учителей- и даст Вам отлуп по всей форме:
Не, не буду - без толку. Да и тема-то, напоминаю, не разбор “моих полётов” - я в президенты России, свою кандидатуру не выдвигал…, а у “дорогих” оппонентов, аргументы иссякли - иначе с чего бы… столько внимания?
И эти люди- запрещают нам ковырять в носу?
Ни в коем случае - ковыряйтесь в чём хотите, хоть в…😁
Папа, соглашайтесь. работы будет много. Уже опубликован проект предвыборной программы Главного кандидата в Президенты: www.rosbalt.ru/main/2012/01/12/932240.html
Я знаю, кого надо выбрать в президенты! Вот этот Благородный Дон будет прекрасным преемником: www.fergananews.com/news.php?id=17903 Представляете, как он будет бороться с коррупционерами?
Да и тема-то, напоминаю, не разбор “моих полётов”
Ваши “полеты” нам навязчиво и настойчиво предлагают сидеть ровно и ничего не делать, пусть, мол, главный нарушитель закона и дальше продолжает его нарушать, не мешайте ему.
www.yuga.ru/news/250257/
К чему бы это?
К чему бы это?
Как- к чему?
Дэмократия…
Как- к чему?
Кстати, об “альтенативе”:
ej.ru/?a=note&id=11691
Кстати, об “альтенативе”:
ej.ru/?a=note&id=11691
Да уж, пошла мокрая клоунада. А ведь все стебались, когда я Прохорова предлагал в “списке альтернатив №2” (#537).
Но был еще “список альтернатив №1” (#499) :
Патриарх Кирилл
Рамзан Кадыров
Владимир Жириновский
…
Номер три щас активно сливается. Видимо, Вольфович перебрал рейтинга, а посему получил и исполняет ЦУ по снижению оного. Очень впечатлили его спичи по новогодним “каникулам” и высказывания о жителях Урала.
Но в списке есть еще две фамилии. С первой фамилией безусловно связано предложение о создании христианской партии: www.newsland.ru/news/detail/id/865381/ , а второй в нее гарантированно не вступит.
Христианские демократы - одна из ведущих политических сил в Европе. А у нас РПЦ, как ни крути, щас единственная структура, которая реально и последовательно укреплялась в последние годы, имеет четкую иерархию, мощное влияние на соседние государства и придерживается демократических механизмов при формировании собственного правления.
Правда, Конституция не велит, но вы-же сами понимаете… 😃 Может обсудим этот вариант?
Может обсудим этот вариант?
Лучше- не надо 😦
Во первых- уже обсуждали (Православное воинство)
Во вторых, церковь по своей структуре- ничем не отличается от НСДАП, КПСС и других подобных заведений. Какой там демократией пахнет, лагерной?
А попы- чисто паразитическое сословие, которые кроме послушания паствы и обдирания её- ни о чем больше не думают.
И нам такого- на шею посадить?
“Уж лучше блохи, бл@дью быть…” (“Лука Мудищев”)
А попы- чисто паразитическое сословие,
Ко мне периодически заезжают разные попы или матушки -посланцы от них с вопросом - не могли ли пожертвовать ?
Смотрю на мониторе - на чем подъехали - обычно вижу авто типа Крузака.
Бедные…
А вот что они кому то помогли - слухов таких до меня не доходило.
Чисто коммерческая организация , тупо направленная на выжимание денег с населения .
Интересно - а платят ли они налоги ? Есть ли у них отчетность?
Письмо профессора В.А.Томсинова portalpskov.livejournal.com/5516.html
Очень рекомендую прочесть.
РПЦ опять бедствует…😃
anticlericalism.livejournal.com/1247325.html#cutid…
Я предлагал обсудить не “что будет, если…”, а “сможет или не сможет…”.
У Кирилла положение интересное. Ни уволить, ни отправить в отставку, ни посадить за неуплату налогов его не выйдет - должность не та. А власть в последнее время он начинает покусывать. Его, видимо, тоже эта ситуация достала.
Оппозиция на площадь щас может вывести 100, ну 200 тысяч человек, а к поясу Богородицы вышло 2 миллиона. Возможности в плане организации толпы - несоизмеримые.
Кроме того, вариант христианской демократии в России будет иметь мягкий националистический оттенок. Это еще один электоральный ресурс.
В Египте, когда начался бардак, ситуацию перехватила армия. Но у нас над этим вопросом в последние годы активно работали (Лебедь, Рохлин, Квачков и т.д.). Поэтому и возник вопрос: сможет-ли перехватить ситуацию РПЦ?
сможет-ли перехватить ситуацию РПЦ?
Чёрт его знает😍
Тут вот Явлинский объявил, что собрал 2100000 голосов для самовыдвижения.
Думаю, власть бросит все силы, чтобы его не допустить…
Потому что в нынешней ситуации он- легко порвёт всех “допущенных” шутов.
Не знаю правда это или нет, но все же думаю понятно почему так все за власть бъются. в Петербурге заглянули в городской бюджет на 2012 год, где прописаны среди прочего расходы на депутатский корпус. Заглянули, прочитали и ужаснулись: за 12 месяцев на содержание законодательного органа власти планируется потратить 1 миллиард 61 миллион 432 тысячи 600 рублей. Эту цифру разделили на 50– общее число депутатов. Получилось после короткого математического действия, что на одного депутата выходит в год 21 млн 228 тысяч 652 рубля. А сколько в правительстве получают, жуть.
Не хочу работать хочу в депутаты, я люблю тебя😍 ЕР, возьми меня к себе, б.яя что ради бабла не ляпнешь.
РПЦ опять бедствует…
Не хочу работать хочу в депутаты
Ну, если послушать попа из следующего поста, у них там- тоже очень неплохо кормят 😃
Пять комнат в квартире- это в самый раз 😃
Ну, или 7?
Но только не 6- некошерно 😦
И самолета- вполне одного достаточно, два уже перебор. Жалко, часы их наручные не показали: ихний главный, проповедуя в Киеве “О вреде стяжательства”, засветил неосторожно (ну, разволновался, руки воздел- ряса и соскользнула 😃 ) “Патек Филипп”, за 30000Е…
Это, надо думать, в самую плепорцию: скромненько и со вкусом 😂
Не какой нибудь Ролекс самурайский, а всё таки продукция христиан, хоть и католиков 😃
Вот видите, тем самым нивелируется аргумент “новые придут голодные и тоже будут воровать”. А эти уже сытые по определению 😃
mk.ru/…/660936-putin-kak-velikiy-kantsler.html
Неужели лучше?Какой-то незаменимый получается?.😃