Альтернатива медвепутам
Письмо профессора В.А.Томсинова portalpskov.livejournal.com/5516.html
Очень рекомендую прочесть.
РПЦ опять бедствует…😃
anticlericalism.livejournal.com/1247325.html#cutid…
Я предлагал обсудить не “что будет, если…”, а “сможет или не сможет…”.
У Кирилла положение интересное. Ни уволить, ни отправить в отставку, ни посадить за неуплату налогов его не выйдет - должность не та. А власть в последнее время он начинает покусывать. Его, видимо, тоже эта ситуация достала.
Оппозиция на площадь щас может вывести 100, ну 200 тысяч человек, а к поясу Богородицы вышло 2 миллиона. Возможности в плане организации толпы - несоизмеримые.
Кроме того, вариант христианской демократии в России будет иметь мягкий националистический оттенок. Это еще один электоральный ресурс.
В Египте, когда начался бардак, ситуацию перехватила армия. Но у нас над этим вопросом в последние годы активно работали (Лебедь, Рохлин, Квачков и т.д.). Поэтому и возник вопрос: сможет-ли перехватить ситуацию РПЦ?
сможет-ли перехватить ситуацию РПЦ?
Чёрт его знает😍
Тут вот Явлинский объявил, что собрал 2100000 голосов для самовыдвижения.
Думаю, власть бросит все силы, чтобы его не допустить…
Потому что в нынешней ситуации он- легко порвёт всех “допущенных” шутов.
Не знаю правда это или нет, но все же думаю понятно почему так все за власть бъются. в Петербурге заглянули в городской бюджет на 2012 год, где прописаны среди прочего расходы на депутатский корпус. Заглянули, прочитали и ужаснулись: за 12 месяцев на содержание законодательного органа власти планируется потратить 1 миллиард 61 миллион 432 тысячи 600 рублей. Эту цифру разделили на 50– общее число депутатов. Получилось после короткого математического действия, что на одного депутата выходит в год 21 млн 228 тысяч 652 рубля. А сколько в правительстве получают, жуть.
Не хочу работать хочу в депутаты, я люблю тебя😍 ЕР, возьми меня к себе, б.яя что ради бабла не ляпнешь.
РПЦ опять бедствует…
Не хочу работать хочу в депутаты
Ну, если послушать попа из следующего поста, у них там- тоже очень неплохо кормят 😃
Пять комнат в квартире- это в самый раз 😃
Ну, или 7?
Но только не 6- некошерно 😦
И самолета- вполне одного достаточно, два уже перебор. Жалко, часы их наручные не показали: ихний главный, проповедуя в Киеве “О вреде стяжательства”, засветил неосторожно (ну, разволновался, руки воздел- ряса и соскользнула 😃 ) “Патек Филипп”, за 30000Е…
Это, надо думать, в самую плепорцию: скромненько и со вкусом 😂
Не какой нибудь Ролекс самурайский, а всё таки продукция христиан, хоть и католиков 😃
Вот видите, тем самым нивелируется аргумент “новые придут голодные и тоже будут воровать”. А эти уже сытые по определению 😃
mk.ru/…/660936-putin-kak-velikiy-kantsler.html
Неужели лучше?Какой-то незаменимый получается?.😃
А эти уже сытые по определению
Ха! Нынешние тоже давно уже более, чем сытые. Уже не знают, на что деньги потратить. Однако ж воровать не просто не перестали, а напротив, аппетиты растут и растут.
www.youtube.com/watch?v=Viu8qYZwx6o&feature=player…
Наверное даже комментировать не нужно!
Неужели лучше?Какой-то незаменимый получается?
А то!
Он уже с Рузвельтом себя сравнивал (правда, тот роста был баскетбольного, а вот когда в коляску сел- вполне сравнялся)
Теперь вот- с Горчаковым.
Скоро ни одного великого деятеля прошлого не останется, несраненного 😃
Хотя Горчаков вел страну к величию- после поражения в войне с турками.
А тут-“сам- играю-сам-пою” получается: сначала 12 лет её громил, а теперь- возрождать будет?
Прямо, как барон Мюнхгаузен- сам себя за волосы из болота 😂
Наверное даже комментировать не нужно!
Почему же?
Какое одухотворенное лицо!
Прямо пышет интеллектом 😃
Ну по попам, имхо тему отдельную надо, думаю дискуссия интересная будет. Да, Вы правы, 100-200 тысяч людей на митингах, 2миллиона к поясу Богородицы. Но многие очень чётко различают разницу между верой и церковью. Я бы при нужде в очередь к поясу встал, но в Кирилле духовного лидера не вижу. Ангажированный политик? Да! Духовник? Нет!
Насчёт налогооблажения. Вот здесь попов лукавый и соблазнил. Нету его. Поэтому через РПЦ бабло и отмывают, а попы погрязли(в том числе и Кирилл) в торговле табаком и алкаголем.
Тут вот Явлинский объявил, что собрал 2100000 голосов для самовыдвижения.
Думаю, власть бросит все силы, чтобы его не допустить…
Потому что в нынешней ситуации он- легко порвёт всех “допущенных” шутов.
Явлинский уже никого и ничего не порвет Он такая же часть застарелой политическй мозоли, как и Жириновский, как и Зюганов.
Явлинский уже никого и ничего не порвет Он такая же часть застарелой политическй мозоли, как и Жириновский, как и Зюганов.
Только одно но - он не замечен во лжи , в отличии от остальных.
А это , для вышедших на улицы и просто думающих - аргумент .
А где он вообще замечен? 😃.Кроме зомбоящика?
он не замечен во лжи
Он замечен в сидении на одном месте, в ожидании короны.
Он замечен в сидении на одном месте, в ожидании короны.
Вы можете привести действительно аргументы чтоб те люди которые за него готовы проголосовать и голосовали - раздумали это делать ?
У Вас есть более достойная кандидатура?
Вы можете привести действительно аргументы чтоб те люди которые за него готовы проголосовать и голосовали - раздумали это делать ?
А зачем?
У Вас есть более достойная кандидатура?
Достойнее нет, а таких же - навалом.
А зачем?
А зачем Ваш пост выше ?
А зачем Ваш пост выше ?
Вопрос хамоватый, но я отвечу - я высказал свое мнение по теме дискуссии.