Альтернатива медвепутам

blade
mikolka6:

Не хочу работать хочу в депутаты

Ну, если послушать попа из следующего поста, у них там- тоже очень неплохо кормят 😃
Пять комнат в квартире- это в самый раз 😃
Ну, или 7?
Но только не 6- некошерно 😦
И самолета- вполне одного достаточно, два уже перебор. Жалко, часы их наручные не показали: ихний главный, проповедуя в Киеве “О вреде стяжательства”, засветил неосторожно (ну, разволновался, руки воздел- ряса и соскользнула 😃 ) “Патек Филипп”, за 30000Е…
Это, надо думать, в самую плепорцию: скромненько и со вкусом 😂
Не какой нибудь Ролекс самурайский, а всё таки продукция христиан, хоть и католиков 😃

V_Alex

Вот видите, тем самым нивелируется аргумент “новые придут голодные и тоже будут воровать”. А эти уже сытые по определению 😃

Hainov
V_Alex:

А эти уже сытые по определению

Ха! Нынешние тоже давно уже более, чем сытые. Уже не знают, на что деньги потратить. Однако ж воровать не просто не перестали, а напротив, аппетиты растут и растут.

blade
тренер46:

Неужели лучше?Какой-то незаменимый получается?

А то!
Он уже с Рузвельтом себя сравнивал (правда, тот роста был баскетбольного, а вот когда в коляску сел- вполне сравнялся)
Теперь вот- с Горчаковым.
Скоро ни одного великого деятеля прошлого не останется, несраненного 😃
Хотя Горчаков вел страну к величию- после поражения в войне с турками.
А тут-“сам- играю-сам-пою” получается: сначала 12 лет её громил, а теперь- возрождать будет?
Прямо, как барон Мюнхгаузен- сам себя за волосы из болота 😂

samabs:

Наверное даже комментировать не нужно!

Почему же?
Какое одухотворенное лицо!
Прямо пышет интеллектом 😃

samabs

Ну по попам, имхо тему отдельную надо, думаю дискуссия интересная будет. Да, Вы правы, 100-200 тысяч людей на митингах, 2миллиона к поясу Богородицы. Но многие очень чётко различают разницу между верой и церковью. Я бы при нужде в очередь к поясу встал, но в Кирилле духовного лидера не вижу. Ангажированный политик? Да! Духовник? Нет!
Насчёт налогооблажения. Вот здесь попов лукавый и соблазнил. Нету его. Поэтому через РПЦ бабло и отмывают, а попы погрязли(в том числе и Кирилл) в торговле табаком и алкаголем.

akirill
blade:

Тут вот Явлинский объявил, что собрал 2100000 голосов для самовыдвижения.
Думаю, власть бросит все силы, чтобы его не допустить…
Потому что в нынешней ситуации он- легко порвёт всех “допущенных” шутов.

Явлинский уже никого и ничего не порвет Он такая же часть застарелой политическй мозоли, как и Жириновский, как и Зюганов.

Панкратов_Сергей
akirill:

Явлинский уже никого и ничего не порвет Он такая же часть застарелой политическй мозоли, как и Жириновский, как и Зюганов.

Только одно но - он не замечен во лжи , в отличии от остальных.
А это , для вышедших на улицы и просто думающих - аргумент .

Панкратов_Сергей
akirill:

Он замечен в сидении на одном месте, в ожидании короны.

Вы можете привести действительно аргументы чтоб те люди которые за него готовы проголосовать и голосовали - раздумали это делать ?
У Вас есть более достойная кандидатура?

akirill
Панкратов_Сергей:

Вы можете привести действительно аргументы чтоб те люди которые за него готовы проголосовать и голосовали - раздумали это делать ?

А зачем?

Панкратов_Сергей:

У Вас есть более достойная кандидатура?

Достойнее нет, а таких же - навалом.

akirill
Панкратов_Сергей:

А зачем Ваш пост выше ?

Вопрос хамоватый, но я отвечу - я высказал свое мнение по теме дискуссии.

Панкратов_Сергей
тренер46:

Это по-моему простая показуха.Где он с партией был всё это время?

А по-моему - все очень грамотно и продуманно.
И всему нужно время - и искам в суды , и сбору подписей и много еще чему.

akirill:

Достойнее нет, а таких же - навалом.

Можно пример , навалом не нужно - пяток для начала , честных - которые что обещают - за то и борятся ?

юзеф

Ура Путину, его ЕР и всей системе, которую он создавал все эти годы!!! 2011 год стал рекордным по коррупции!!! Ура товарищи, Россия - Путин вперед!
www.rbcdaily.ru/video/562949982504579.shtml
Да что же это за хрень такая, он породил эту систему, и без капли совести прет дальше?

blade
akirill:

уже никого и ничего не порвет Он такая же часть застарелой политическй мозоли

Ну, если мы (пЭдриотов и присосунов- я не считаю) упустим эту последнюю соломинку- тогда к нам с полным правом можно применить афоризм:
“каждый народ имеет тех правителей, которых достоин”.
Можно будет прекращать все дискуссии ( да скорее всего- интернет нам закроют) и- ехать в Сев Корею, набираться опыта ж@полизания.

V_Alex:

У Гриши, как у Миши, будет два процента.

Тогда-см.выше

Панкратов_Сергей
blade:

Ну, если мы (пЭдриотов и присосунов- я не считаю) упустим эту последнюю соломинку- тогда к нам с полным правом можно применить афоризм: “каждый народ имеет тех правителей, которых достоин”.

Абсолютно верно. Я надеюсь что все более и более широкие массы начнут это осознавать.