Альтернатива медвепутам
www.youtube.com/watch?v=Viu8qYZwx6o&feature=player…
Наверное даже комментировать не нужно!
Неужели лучше?Какой-то незаменимый получается?
А то!
Он уже с Рузвельтом себя сравнивал (правда, тот роста был баскетбольного, а вот когда в коляску сел- вполне сравнялся)
Теперь вот- с Горчаковым.
Скоро ни одного великого деятеля прошлого не останется, несраненного 😃
Хотя Горчаков вел страну к величию- после поражения в войне с турками.
А тут-“сам- играю-сам-пою” получается: сначала 12 лет её громил, а теперь- возрождать будет?
Прямо, как барон Мюнхгаузен- сам себя за волосы из болота 😂
Наверное даже комментировать не нужно!
Почему же?
Какое одухотворенное лицо!
Прямо пышет интеллектом 😃
Ну по попам, имхо тему отдельную надо, думаю дискуссия интересная будет. Да, Вы правы, 100-200 тысяч людей на митингах, 2миллиона к поясу Богородицы. Но многие очень чётко различают разницу между верой и церковью. Я бы при нужде в очередь к поясу встал, но в Кирилле духовного лидера не вижу. Ангажированный политик? Да! Духовник? Нет!
Насчёт налогооблажения. Вот здесь попов лукавый и соблазнил. Нету его. Поэтому через РПЦ бабло и отмывают, а попы погрязли(в том числе и Кирилл) в торговле табаком и алкаголем.
Тут вот Явлинский объявил, что собрал 2100000 голосов для самовыдвижения.
Думаю, власть бросит все силы, чтобы его не допустить…
Потому что в нынешней ситуации он- легко порвёт всех “допущенных” шутов.
Явлинский уже никого и ничего не порвет Он такая же часть застарелой политическй мозоли, как и Жириновский, как и Зюганов.
Явлинский уже никого и ничего не порвет Он такая же часть застарелой политическй мозоли, как и Жириновский, как и Зюганов.
Только одно но - он не замечен во лжи , в отличии от остальных.
А это , для вышедших на улицы и просто думающих - аргумент .
А где он вообще замечен? 😃.Кроме зомбоящика?
он не замечен во лжи
Он замечен в сидении на одном месте, в ожидании короны.
Он замечен в сидении на одном месте, в ожидании короны.
Вы можете привести действительно аргументы чтоб те люди которые за него готовы проголосовать и голосовали - раздумали это делать ?
У Вас есть более достойная кандидатура?
Вы можете привести действительно аргументы чтоб те люди которые за него готовы проголосовать и голосовали - раздумали это делать ?
А зачем?
У Вас есть более достойная кандидатура?
Достойнее нет, а таких же - навалом.
А зачем?
А зачем Ваш пост выше ?
А зачем Ваш пост выше ?
Вопрос хамоватый, но я отвечу - я высказал свое мнение по теме дискуссии.
mk.ru/…/661076-u-yavlinskogo-poka-net-yasnosti.htm…
Это по-моему простая показуха.Где он с партией был всё это время? :)Хотя бы после выборов целый месяц?
Это по-моему простая показуха.Где он с партией был всё это время?
А по-моему - все очень грамотно и продуманно.
И всему нужно время - и искам в суды , и сбору подписей и много еще чему.
Достойнее нет, а таких же - навалом.
Можно пример , навалом не нужно - пяток для начала , честных - которые что обещают - за то и борятся ?
Ура Путину, его ЕР и всей системе, которую он создавал все эти годы!!! 2011 год стал рекордным по коррупции!!! Ура товарищи, Россия - Путин вперед!
www.rbcdaily.ru/video/562949982504579.shtml
Да что же это за хрень такая, он породил эту систему, и без капли совести прет дальше?
У Гриши, как у Миши, будет два процента. На эти выборы пустят обоих, чтобы они честно поделили “средний класс” и дальше ждали следующих.
“А в это время в замке у шефа…” (С) : mk.ru/…/661095-protoieriy-chaplin-predlozhil-naval…
уже никого и ничего не порвет Он такая же часть застарелой политическй мозоли
Ну, если мы (пЭдриотов и присосунов- я не считаю) упустим эту последнюю соломинку- тогда к нам с полным правом можно применить афоризм:
“каждый народ имеет тех правителей, которых достоин”.
Можно будет прекращать все дискуссии ( да скорее всего- интернет нам закроют) и- ехать в Сев Корею, набираться опыта ж@полизания.
У Гриши, как у Миши, будет два процента.
Тогда-см.выше
Ну, если мы (пЭдриотов и присосунов- я не считаю) упустим эту последнюю соломинку- тогда к нам с полным правом можно применить афоризм: “каждый народ имеет тех правителей, которых достоин”.
Абсолютно верно. Я надеюсь что все более и более широкие массы начнут это осознавать.
тогда к нам с полным правом можно применить афоризм:
“каждый народ имеет тех правителей, которых достоин”.
А щас не ?
Абсолютно верно. Я надеюсь что все более и более широкие массы начнут это осознавать.
“Политика есть искусство возможного” (С). Но не до такой-же степени.
А щас не ?
Уже не… Умнеем же, гражданами становимся а не паствой .
Явлинский уже говорил, что для управления ему нужен еще десяток честных. Таковых можно найти только в ближайшем роддоме. Исходить надо из того, что честных в стране не осталось. Единственный шанс - разделить тех, что есть, на примерно две половины. Штоб одни воровали, а другие мешали, а потом - наоборот. Как в Штатах.Через какое-то время жизнь наладится. А с одной “руководящей и направляющей”, даже с самым честным-распречестным во главе будет пипец.
Исходить надо из того, что честных в стране не осталось.
Ну это вы явно загнули! И не десяток можно найти и не сотню.
Академик Д.С Лихачев в свое время сказал " В любом обществе есть 10% людей, которых ничто не исправит, есть 10%, которых ничто не испортит, а остальные 80% идут за теми, кто в данный момент сильнее".
Вот из этого и надо исходить.