Альтернатива медвепутам
Примерно 7,6 млн
Спорить не буду. Но хрен редьки не слаще. А уж результаты второго тура при таких раскладах были бы просто однозначны. Так что, отвечая на вопрос ТС от декабря 2010 года, можно смело утверждать, что в ближайшей перспективе “альтернативы медвепутам” нет.
согласитесь,что никто и не ожидал другого результата,надежда на то что будет второй тур и от этого путин, что-то поймёт. вот и всё!!! один миллион военных, один миллион полицейских,семь миллионов военных пенсионеров. итого девять умножим на членов семьи 1,5 получим14,5 миллионов за кого они могли проголосовать если им зарплату повысили в два-три раза, добавим сюда тех кто у кормушки это не меньше десяти миллионов,одурманенных пенсионеров(стабильностью) и просто наивных,которые думают,что всё это возможно при полном развале всего!!!.www.finam.ru/analysis/newsitem64A5D/default.asp
Но хрен редьки не слаще. А уж результаты второго тура при таких раскладах были бы просто однозначны
Да, Путин мог выиграть без единого нарушения, но во 2 туре. А может выиграл бы и в 1 с результатом 50,2% например.
+7 млн голосов запросто, масса участков с 98% за пу в питере и москве, в татарстане 92%, чечня, дагестан
Организация была, губернаторы лично собирали кучу людей и инструктировали (мой хороший знакомый депутат пару раз в неделю ездил туда).
Вот запись инстр губерн подмосковья
atas.ru/movie/d/5382564.html
… Никогда не поверю в такие масштабы фальсификаций…
… можно смело утверждать, что в ближайшей перспективе “альтернативы медвепутам” нет.
По вере вашей да будет вам…
согласитесь,что никто и не ожидал другого результата,надежда на то что будет второй тур и от этого путин, что-то поймёт. вот и всё!!! один миллион военных, один миллион полицейских,семь миллионов военных пенсионеров. итого девять умножим на членов семьи 1,5 получим14,5 миллионов за кого они могли проголосовать если им зарплату повысили в два-три раза, добавим сюда тех кто у кормушки это не меньше десяти миллионов,одурманенных пенсионеров(стабильностью) и просто наивных,которые думают,что всё это возможно при полном развале всего!!!.
Это означает только то, что граждане нашей страны голосуют именно так, а не иначе. И это надо воспринимать как факт. А здесь после драки кулаками махать бессмысленно.
Моя вера, как и ваша, к этой теме не имеет никакого отношения. Прикусите “язычок” на эту тему.
И не понял вас обиженного. У вас есть какие-то существенные аргументы против результатов выборов?
А я и не машу,я просто говорю,что социальные потрясения впереди и они неизбежны,а какова будет их амплитуда пока зависит только от путина. вот случилось чудо и он говорит дума в2012 президент в 2014 при нормальной политической конкуренции(СКАЗКА)но другого не ХОЧУ!!!
А я и не машу,я просто говорю,что социальные потрясения впереди и они неизбежны
Смелый прогноз. Но опять же к теме никакого отношения не имеет. Напомню, что тема была открыта в декабре 2010 года в предверии парламентских и президентских выборов 2011 и 2012 года, как прогнозная. Ну а теперь о чем говорить-то?
согласен не о чём…ЭМОЦИИ.
одурманенных пенсионеров(стабильностью) и просто наивных,которые думают,что всё это возможно при полном развале
Давайте не будем считать пенсионеров идиотами.
Им есть, с чем сравнивать сегодняшний “полный развал” и хватает здравомыслия, чтобы отличать желаемое от реально возможного.
Даже на протяжении Вашей жизни два раза народ становился жертвой собственной доверчивости к политическим проходимцам.
Сначала “прорабы перестройки” призывали к “ускорению” и расписывали всеобщее щастье от гласности - а кончилось всё это развалом великой страны, кануном гражданской войны и миллионами беженцев.
Потом “реформаторы” (вчерашние “борцы с привилегиями”) сулили скорое капиталистическое процветание и клялись лечь на рельсы, если народу придётся заплатить за это более, чем полутора-двухкратным повышением “отпущенных на свободу” цен - а кончилось всё это безысходностью чеченских войн, “великой криминальной революцией” и новыми миллионами обездоленных.
Что же удивляться, когда пенсионеры больше верят тому, кто обещает им хотя бы просто стабильность - чем очередным соловьям, расписывающим, как прекрасно мы все заживём, лишь только снова расцветёт у нас свобода и демократия. А стабильность, худо-бедно, всё-таки вырисовывается.
Естественно, что те, кто в состоянии заглянуть за горизонт, обязаны предупреждать сограждан о приближающейся опасности.
Но уважительно выслушать точку зрения пенсионеров и задуматься над причинами их выбора - они обязаны не меньше.
С уважением
Моя вера, как и ваша, к этой теме не имеет никакого отношения. Прикусите “язычок” на эту тему.
О вере-неверии Вы заговорили, любезный. А грубость она убедительности не добавляет.
И не понял вас обиженного.
Это неудивительно. Но еще не все потеряно, старайтесь.
Обижаете, уважаемый,
В контексте религий вы тут “разжигаете”.
Я сказал - “не верю”, и не более того, а вы легко и ненавязчиво переводите эту фразу совершенно в другой контекст.
Давайте не будем считать пенсионеров идиотами.
я сказал про “одурманенных пенсионерах”,а не пенсионеров вообще,а стабильностью, потому что с возрастом становишься консерватором и это не есть плохо, на чём команда путина неплохо сыграла,а так я сам практически пенсионер
с уважением и без каких-либо претензий к сделаному выбору
Обижаете, уважаемый,
В контексте религий вы тут “разжигаете”.
Я сказал - “не верю”, и не более того, а вы легко и ненавязчиво переводите эту фразу совершенно в другой контекст.
Право не верить в тот или иной процент фальсификаций у Вас никто не отбирает, просто мне странен разговор о процентах в данном случае.
Благодаря Ксении Виньковой раскрыт очередной механизм жульничества власти - использование дыры в законе с голосованием по дополнительным спискам. На этот раз выявлено жульничество системное, продуманное и хорошо организованное, подтверждающее, что власть в принципе не готова вести себя честно, это важно. Какой именно процент натянули Путину с помощью этого “жульничества непрерывного цикла” и была ли у него возможность выиграть честно, уже не имеет значения, эта возможность упущена, выборы нельзя признать честными, а власть легитимной.
Андрей, дело не в выборе, а в фальше при выборе.И фразы некоторых, что все равно, мол, победит Путин, дескать лучше в первом туре для бюджета страны, есть призыв к нарушению ЗАКОНА. Люди должны решать, а не решальщики. Второй тур, значит второй тур. Путин- так Путин. Но честно, а не как сможет или как получится.
Алексей, конечно, нужно стремиться к максимальному исполнению закона, но наверно еще не время.
Когда г. Навальный, чуствуя поддержку Овального кабинета пытается вести за собой людей к Провальному результату, можно даже сказать без “б” к бАнальной пропасти, соблюдает ли он ЗАКОН??? Конечно же нет!
Он просто развязал руки номенклатуре крича на каждом углу про воров и жуликов, и она жестко и молча ответила всеми инструментами, используя ЗАКОН который есть. И правоприменением закона она владеет несомненно лучше.
Лично меня порадовала в этих выборах не победа Путина, а то что НАЦИЯ больше здорова чем больна,то что в ответ на флешмоб на Болотной, можно тут же получить ответ карнавалом на Поклонной. Думаю Путин, пуская слезу на Манежной, прекрасно отдает себе отчет о том, что страна стала другая. Да, наверно он спас её от оранжевой чумы, но только сейчас этого уже мало…
Когда г. Навальный, чуствуя поддержку Овального кабинета пытается вести за собой людей к Провальному результату
Наверно логично было бы привести неоспоримый, очевидный для большинства способ ведения и описание Провального результата. Вот отчего все так страдают прекаснодушием, и не предполагают, что собеседник способен хотя бы на минимальные умственые усилия? К чему все эти вот агитки, произнесенные добрым усталым голосом, как неразумному ребенку? Консервативнее меня еще поискать человека, но меня недрогнувшей рукой в оранжисты записали. Это Я, Я за стабильность, Я против того пути и того результата, который нас ждет при правлении Путиным. Страна стремительно меняется, стремительно, и не в лучшую сторону. Сколько можно произносить эту кретинскую мантру про стабильность? Мы стабильно деградируем в культурном, экономическом, гуманитарном плане. Нами правит каста госбезопасников, которая неподсудна и неподследственна, мы стабильно теряем уважение на мировой арене.
мы стабильно теряем уважение на мировой арене
гониво, всё наоборот 😉
гониво, всё наоборот
Вам, Георгий, можно говорить что угодно. Легированную броню религиозных постулатов не взять сверлом фактов, я даже не буду пытаться.
Наверно логично было бы привести неоспоримый, очевидный для большинства способ ведения и описание Провального результата. Вот отчего все так страдают прекаснодушием, и не предполагают, что собеседник способен хотя бы на минимальные умственые усилия? К чему все эти вот агитки, произнесенные добрым усталым голосом, как неразумному ребенку? Консервативнее меня еще поискать человека, но меня недрогнувшей рукой в оранжисты записали. Это Я, Я за стабильность, Я против того пути и того результата, который нас ждет при правлении Путиным. Страна стремительно меняется, стремительно, и не в лучшую сторону. Сколько можно произносить эту кретинскую мантру про стабильность? Мы стабильно деградируем в культурном, экономическом, гуманитарном плане. Нами правит каста госбезопасников, которая неподсудна и неподследственна, мы стабильно теряем уважение на мировой арене.
Кирилл, все что Вы написали замечательно, вопрос только в том, согласны ли с Вами все остальные. “минимальные умственные усилия”, “кретинская мантра”,“каста ГБ” “медвепут”, “путенху…” ничего внутри не ощущаете?😁 да,да…оно самое, им все нажрались и перепачкались уже по самое нехочу.
Мы все еще в нем и слава Богу не утонули и есть надежда, что поплывем к берегу.
Кирилл, все что Вы написали замечательно, вопрос только в том, согласны ли с Вами все остальные.
Андрей, я думаю, что свои сообщения Вы пишете не для того, чтобы со мной соглашались остальные? Вы ведь свои мысли и чувства донести хотите. Ну так не стесняйтесь, расскажите же, не томите, к какому Провальному результату и каким образом ведет Навальный. Не заставляйте уж уговаривать Вас, не солидно.
Ну а насчет согласия… В локальной теме можно судить по количеству под сообщением “помидорок” и “спасибо”. Не самый точный результат, конечно. Но за неимением другого.
Андрей, я думаю, что свои сообщения Вы пишете не для того, чтобы со мной соглашались остальные? Вы ведь свои мысли и чувства донести хотите.
Не столько донести свои чуйства(кроме любви и спорта) я к остальному безчуйственный😁, сколько накапать в глаза для прозрения ибо есть какой то жизненный опыт, не пропадать же добру:)
Ну так не стесняйтесь, расскажите же, не томите, к какому Провальному результату и каким образом ведет Навальный. Не заставляйте уж уговаривать Вас, не солидно.
Кирилл, понимаю, у Вас есть желание померяться мозгом, но чес слово только не пронавального. Вкратце- его идея с роспилом замечательная,нужно было и продолжать в том же духе, но когда он скатился к площадной брани, я на нем поставил крестик. Потому и провальный результат, а мог бы быть не хуже чем у Прохорова
Ну а насчет согласия… В локальной теме можно судить по количеству под сообщением “помидорок” и “спасибо”. Не самый точный результат, конечно. Но за неимением другого.
к фалометрии равнодушен…😎
его идея с роспилом замечательная,нужно было и продолжать в том же духе, но когда он скатился к площадной брани, я на нем поставил крестик. Потому и провальный результат
Нет, у меня нет желания померяться мозгом, я просто за достоверность. В первом сообщении Вы написали:
Когда г. Навальный, чуствуя поддержку Овального кабинета пытается вести за собой людей к Провальному результату, можно даже сказать без “б” к бАнальной пропасти, соблюдает ли он ЗАКОН??? Конечно же нет!
Ведь очевидно, что было сказано “Навальный за деньги ГосДепа ведет людей в пропасть, вопреки их интересов и интересов нашего государства, и делает это противозаконно”. Я считаю, что Ваше утверждение голословно, и является противозаконой (клевета) пропагандой.
Теперь Вы пытаетесь выправить ситуацию, вместо того, чтобы просто сослаться на эмоции, ну или хотя бы “оценочное мнение”. Я предлагаю все же не вводить людей в заблуждение, и если высказывать свое мнение, то непременно это подчеркивать. Голословные утверждения в равной степени неприемлемы для всех сторон, и уж никак не делают одолжения нашим избранникам. Борьба Навального с расхищением народного имущества и финансов более, чем похвальна и для страны он, по моему мнению, сделал намного больше Медведева Д.А. например. Борьбу он свою не прекратил, в чем можно очень легко убедиться. Его площадную деятельность я не одобряю и не принимаю, равно как и его вождение знакомств с немцовыми и прочими касьяновыми (кстати, чего-то они притихли, команду из Кремля дали что ли?). Но он еще молод и небезнадежен, он не погряз в коммерческой оппозиционности, мне кажется.
P.S. У меня жена вот нихрена в моделизме не смыслит, и поголовно все интстументы называет “штучками”, но это не мешает мне с ней жить в браке 19 лет. И весьма приятном браке, скажу я вам, безо всякого желания ставить крестик.