Альтернатива медвепутам
А как Вы поступаете…обычно?
Стараюсь покинуть то общество, взгляды которого не разделяю. При этом, здравый смысл мне не позволит, оставшись в этом обществе еще и хамить, демонстрируя свое несогласие.
А ежели проводить аналогии с детской песочницей, наверное встречали такое:" Один из детей вдруг начинает ломать чужие куличики". Как правило, это дети, желающие обратить на себя внимание, тому же, дурно воспитанные, или невоспитанные вовсе.
Взрослые мужчины, куда что совать и насколько глубоко решают обычно сами.
А может они если с чем не согласны сначала бьют в морду, а потом начинают совать так глубоко как им это нравится?
Странные люди…
Долго что то не было вас .
Как с утопическими потугами изменить партию жуликов и воров изнутри ?
Такое ощущение - если судить по крайнему Вашему посту - что не Вы их , а они Вас …
Потуги мои весьма скромные, удалось изменить или поиметь (нужное подставте сами, по своим осчущениям😁) родную партию за полтора года почти на 500тыс.р. на нужды Нижегородского авиамоделизма. Наверно, если бы я был не рядовым членом, может быть цифирь была поболее.
Стараюсь покинуть то общество, взгляды которого не разделяю. При этом, здравый смысл мне не позволит, оставшись в этом обществе еще и хамить, демонстрируя свое несогласие.
То есть, указывать кому куда не соваться это не хамство, а все остальное хамство?
Понятно, что Вы Дартаньян, а кругом п…сы,как же тогда разговаривать?😁
Почему, если член ЕР, то непременно вор?
Почему,если чиновник, то снова вор?
Почему, если мент, то снова негодяй?
Почему, если врач, то мздоимец?
Почему, если учитель, то снова коррупционер?
Их тысячи этих самых почему…
Наверно только Дартаньяны знают все ответы на все вопросы, отвечая сами себе в этой ветке, в которую остальным соваться нельзя, не дай Бог поломают выстроенные неимоверным пи…больством иллюзорные куличикиB-)
не дай Бог поломают выстроенные неимоверным пи…больством иллюзорные куличики
Они не иллюзорные, они из жизни, из жизни простого человека обремененного житейскими и рабочими проблемами.
Теми самыми проблемами, которые сын приносит из школы (дебильное ЕГ и поборы), дочь, которую устроить в сад невозможно без бабла.
А Вам не кажется, что именно Ваша пиарастная партия была инициатором и воплотителем всех нынешних законов и вообще ситемы жизни в стране?!
Я Вам даю гарантию, что нынешняя молодежь врастет именно с Вашими вопросами-тезисами в крови, а ведь именно эта партия и известные люди породили это.
Это бедет и будет очень долго. Вот, дай бог, чтобы не Ваша партия выводила это все из сознания молодежи! Я против ЕР!
А Вас как члена партии, сие вопросы обходят стороной? Или Вы как-то решаете их сходу, например, в той же гребанной поликлинике? Подскажите как?
Надеюсь не с помощью корочек, наверное с помощью еще чего-то? Знание законов, которым доблесная партия старается припрятать от людей?
1 Почему, если член ЕР, то непременно вор?
2 Почему,если чиновник, то снова вор?
3 Почему, если мент, то снова негодяй?
4 Почему, если врач, то мздоимец?
5 Почему, если учитель, то снова коррупционер?
6 Их тысячи этих самых почему…
1 Возможно жулик, пользуясь членством позволяет себе то чего рядовому никогда не добиться.
2 А почему он при зарплате такой-то строит особняк из другой ценовой категории? Сидит на шее жены? А я знаю что его жена нифига не бизнесвумен.
3 А разве нормальный человек будет в анал бутылку от шампанского запихивать? Или это в порядке вещей?
4 А почему тогда на операцию дочке я 5 штук платил с вариантом, а то мало ли чего? Нужно было рискнуть?
5 А откуда поборы в школе?
6 Их тысячи этих самых почему…
Это вот некоторые из моих иллюзий об которые я спотыкался.
Почему, если член ЕР, то непременно вор?
Почему,если чиновник, то снова вор?
Почему, если мент, то снова негодяй?
Почему, если врач, то мздоимец?
Почему, если учитель, то снова коррупционер?
Их тысячи этих самых почему…
Хорошие вопросы. А главное правильные. Мы тут по своему скудоумию более 200страниц пытаемся найти на них ответы. Вы, как знающий изнутри, помогите найти правильный. (если уж посетили). Заодно подкину еще несколько:
- Почему, если судья, то подконтрольный власти или деньгам?
- Почему, если не согласен с властью, то бандерлог, хомячок и экстремист?
- Почему, если выборы, то нечестные?
- Почему, если за власть, то за деньги или по принуждению?
- Почему все “замечательные” люди вместе с российскими деньгами живут в Лондоне.
- Почему самая коррупционная- это верхушка власти.
- Почему в России нет никакого производства, кроме углеводородного?
- Почему Россию не уважают в мире?
- Почему отношения власти с обществом основаны на лжи?
На полном серьезе, интересно, по всем вопросам Ваше мнение.
Хотя бы кратенько, по пунктам. Тогда будет понятно, что человек пришел по делу, а не просто обратить на себя внимание.
Заодно подкину еще несколько:
Вас могут обвинить в предвзятости и передёргивании. Некоторые вопросы должны звучать немного иначе 😃.
- Почему, если не согласен с властью, то бандерлог, хомячок и экстремист? А ещё предатель и агент госдепа?
- Почему, если выборы, то всегда все за? Особенно 146% (и не надо 3.14здеть что этого не было, я своим глазам верю больше чем всяким трепачам.)
- Почему, если за власть, то за деньги или по принуждению? Ну или просто из-за пофигизма.
- Почему отношения власти с обществом основаны на лжи? И насилии!
+Ещё почему
1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака
1 место в мире по числу детей брошенных родителями
1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров
2-е место – по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
67-е место в мире по уровню жизни
72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
127-е место в мире по показателям здоровья населения
111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин
159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод
У меня знакомый меняет фамилию, и вот такой парадокс нарисовался. Если всё правильно в паспорте написано то пошлина при замене 200 рублей, а если ОНИ ошиблись в прежнем паспорте и пропустили где то букву, то пошлина 500 рублей. Не смешно?
Наверно только Дартаньяны знают все ответы на все вопросы
Андрей Саныч , Д,Артаньян - это как раз ты и есть . Единственный из всех ЕР-овцев , потративший их бабло да на благое дело . Засланец от моделизма в Партию Власти .За что тебе Большое Человеческое Спасибо . Ты - реально делаешь Дело . Но не благодаря власти , и не вопреки , а используя ее . Это - высокое искусство . Снимаю шляпу .
Хорошие вопросы. А главное правильные. Мы тут по своему скудоумию более 200страниц пытаемся найти на них ответы.
Так и запишем, ответов, равно как и решений нет, есть только злободневные вопросы. Еще есть дартаньянская манера- вопросом на вопрос. Вообще логично, коли нет ответов.
Тогда будет понятно, что человек пришел по делу, а не просто обратить на себя внимание.
Обращаю на себя внимание на форуме с 2001года, Вы пришли на 8 лет позже, наверное по делу😁
Хотя бы на один вопрос сможете ответить?
В ЕР все жулики и воры???
А Вам не кажется, что именно Ваша пиарастная партия была инициатором и воплотителем всех нынешних законов и вообще ситемы жизни в стране?!
Ну, мил-человек, о чём же с вами вообще говорить?
А про такую “перестройку” слыхать доводилось? И чего это народ на неё сподвигнулся?.. Никак со скуки, не иначе!
Хотя бы на один вопрос сможете ответить?
Не устраивает?
rcopen.com/forum/f55/topic215095/9066
В ЕР все жулики и воры???
Абсолюта, кроме водки не бывает. Не стоит акцентировать внимание на слове все.
Как говорили в испании начала 19-го века - не все французы воры, но бона партэ (большая часть).
Или тебе конкретно мешают митинги на Болотной , а на Поклонной - нет ?
На Поклонной…, хотите того или нет, любой из митингов проводится во СЛАВУ победителей в Великой Отечественной войне!
Вы что, недовольны ПОБЕДОЙ?!!!
- Почему отношения власти с обществом основаны на лжи? И насилии!
Это одна из основ общества; власть, сама по себе, основана на насилии. Насилие- инструмент осуществления власти.
Насилие- инструмент осуществления власти.
Но, ведь до определённой степени! А дальше уже начинаются лагеря и газовые камеры. Поражают высказывания некоторых из немецких пенсионеров - мы не знали что это плохо. Так вот говорят. Вижу что некоторые считают правильным вещи, за которые некоторых других сажают в тюрьму и надолго.
Вы что, недовольны ПОБЕДОЙ?!!!
Ага, медведев пообедал…
Но, ведь до определённой степени!
Кто определяет степень?
В разные времена- она не одинакова.
Андрей Саныч , Д,Артаньян - это как раз ты и есть . Единственный из всех ЕР-овцев , потративший их бабло да на благое дело . Засланец от моделизма в Партию Власти .За что тебе Большое Человеческое Спасибо . Ты - реально делаешь Дело . Но не благодаря власти , и не вопреки , а используя ее . Это - высокое искусство . Снимаю шляпу .
Как то не так …
Перед глазами автобусы в Оренбуржье с надписью " Детям Оренбуржья от правительства области "
Разве деньги Ваши ? Разве Вы их не должны были на это и потратить ?
А человек, тусующийся с АК никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону.
Прошу прощения за офф-топ, но форум все-же модельный)))
Даже по выложенным фото видно, что автомат фуфло, в реале это заметно еще сильнее.
Слишком блестящий и глянцевый без малейших следов эксплуатации, царапин, нагара на деревянных частях и потертостей, короче игрушка.
Да и носил его Ваш приятель (судя по фото) как человек сроду не державший оружия в руках…
Вот еслибы так, слегка, якобы случайно, мельком из под полы засветить, то может кто и напрягся бы.
А так сразу понятно, что показуха.
Кстати ММГ теперь не очень интересно, ибо не слишком похоже и дорого, если хотите кого то впечатлить, то советую присмотреться к китайским игрушкам для страйкбола.
Стоят дешевле, из металла, весят почти как оригинал (около 3Кг) и механика работы внешне похожа на настоящую (иммитация).
Как добавить потертостей и прочего реалистичного антуража, я думаю любой моделист додумается ))))
Кстати ММГ теперь не очень интересно, ибо не слишком похоже и дорого, если хотите кого то впечатлить, то советую присмотреться к китайским игрушкам для страйкбола.
Как это не слишком похоже, если ММГ Ижевский это настоящий АК?
С небольшими доработками.
И если у человека в толпе новый АК, без потертостей, то нечего и беспокоиться полицаю, новый он же хуже стреляет )))))
Как то не так …
Курылёв - сделал . Так , не так , но - сделал . А Вы - можете ?
нечего и беспокоиться полицаю, новый он же хуже стреляет
Ясно дело- любой знает, что Ижмаш- банкрот. Не может новый Калаш быть опасным…
Курылёв - сделал . Так , не так , но - сделал . А Вы - можете ?
Я много чего делаю . Вопрос про что ?
Он выпросил денег для кого то стороннего ? Или являясь чиновником попросил денег - которые сам ( его подчиненные - подконтрольные ) - тратить будут ?
В мире что то перевернулось . Делать то что положено по работе- должности стало восприниматься как геройство.
А между тем есть среди форумчан пишущих в этой ветке , противников этой власти , те кто б о льшие суммы на чужих детей своих денег тратит.