Альтернатива медвепутам
Для разрядки.
Настоятельно рекомендую посмотреть.😂
Я такое первый раз вижу.
Это даже не сарказм, это хуже.
Мы считаем не в долларах и не в лари, а в рублях.
2500 долларов это примерно 75 тысяч рублей.
75 тысяч рублей за отопление ( это ещё в солнечной Грузии ) - нормальными русскими словами не выговаривается.
75 тысяч рублей за отопление ( это ещё в солнечной Грузии ) - нормальными русскими словами не выговаривается.
Поясните - я ЧЕСТНО не знаю - это много, мало, грабительски, даром…?
Потом, это в год? Или столько стоит установка отопительной системы?
Это грабительски для 95% населения России.
5 ( пять ! ) среднемесячных зарплат. Или 9 ( девять ) среднемесячных пенсий.
www.zarplata-online.ru/…/document95500.phtml
Опубликовано: 15 марта 2010, 15:03
Расчет средней заработной платыИзменилась ли в кризис средняя зарплата по России?
По мнению Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), средняя заработная плата в России с декабря уменьшилась примерно на 20 процентов. Помимо того, что снизилась средняя зарплата, многие россияне остались без работы. Это примерно 1 млн. чел. К сожалению, низкие средние зарплаты по стране при расчете пенсий обязательно скажутся отрицательно.
По последним данным Росстата, средняя зарплата в России составляет 15200 руб. Для сравнения, в октябре 2008 года средняя заработная плата по России была на уровне 17500 руб.
средний размер пенсии достигнет 8,498 руб
Вот теперь понятно, почему большинство пенсионеров проголосуют за Путина.
Потому что в грузинском варианте они просто замёрзнут.
Таких изменений им точно не надо, поэтому выберут вообще без изменений.
Ну так это по полной! автоматика супер пупер алюминиевые панели, словом полный наворот.
В солнечной Грузии вообще то и зима бывает!
Странное дело, а сколько в морозной москве стоит отопление установить в квартире в 100квадратных метра если сами котлы от 630 евро
Вячеслав хорош ныть! вам всего хочется и главное на халяву.
Если очень не вмоготу можете и за 900 долларов установить. Железные трубы чугунные (после совка радиаторы и свой личный вклад в дело обогрева себя любимого.
Это примерно 1 млн. чел.
Не забываем, что берется со всего количества населения.
И не имеющих ни какого дохода и имеющих очень большие доходы.
Значит по факту, большинство населения ни то что за чертой бедности,
а вообще не понятно как выживают.
Наверное помните ленинское (в моём изложении):
была у нищего копеечка, дали нищему еще одну копеечку - доход нищего увеличился на 100 процентов.
Автандил, лично мне не надо.
У нас женой проблема другая - зимой температура в квартире обычно не опускается ниже 26 градусов.
Сейчас окна ( они у нас деревянные ) ещё не заклеены, поэтому 25,3 градуса на цифровом градуснике, я посмотрел.
Если бы были пластиковые, нам не поздоровилось бы от жары.
Но тепло мы любим.
Автандил, лично мне не надо.
Кстати у вас отопление бесплатное или все таки платите.
В сегодняшнее время все же иметь свое отопление более рентабельно или платить за услугу.
Несколько лет назад помню ОРТ показывало,трубы померзли и люди в квартирах мерзли, целая эпопея была.
Мы платим.
Но ( сейчас ) не чересчур много.
Жилой фонд всё более ветшает в России, но в Москве пока держится.
Как в регионах, я не знаю.
Вот теперь понятно, почему большинство пенсионеров проголосуют за Путина.
Ну, а что? Действительно веский повод. Или всё-таки “лучше” иллюзорное будущее - как его рисуют в виде Европы в рекламе какого-то пива… По моему украинского… Я когда увидел, тоже “варежку открыл” - вот она какая Европа-то оказывается…
Кстати, сегодня пришлось побывать в новейшем госпитале в Валенсии - в “Ла Фе” - о нём по российскому телеку не раз показывали… Так должен сказать - рекламщики перестарались - Ла Фе, реальный, так не светится. Хотя размеры впечатляют.
Несколько лет назад помню ОРТ показывало,трубы померзли и люди в квартирах мерзли, целая эпопея была.
В стране,просто нет хозяина…
Одни временщики…Сорвал бабла и отвалил из страны…
И я не понимаю, какого хрена писателю-композитору дают 70 лет бесплатно, а ежели помер, то и его детям, а инженер должен сосать лапу и ежегодно продлевать свое право за деньги. И даже в этом случае сроки получаются на порядок меньше композиторских. Поэтому я “за” выравнивание сроков и резкое их сокращение. Авторские прова - основной тормоз прогресса.
Полностью поддержу и немного добавлю. Какого хрена есть права на исполнение? Почему никто не отстегивает сантехнику 70 лет за то, что он однажды прокладку в кране поменял? Все эти права и патенты - суть инфляция для всего мира, кроме одной страны, которая остальных заставляет оплачивать производимый ей “воздух”, далеко не всегда свежий.
В стране,просто нет хозяина…
Одни временщики…Сорвал бабла и отвалил из страны…
Что сказать?
Настроение что у людей левого толка что право одно и тоже.
Только центристы потирают руки и пристроившись к элите подбирают стружку от распила.
Что, не разберемся как шоколад свой производить?
Знаменитый куйбышевский шоколад производился на импортной линии. По слухам, первое время конвеер лихорадило и вызвали спецов заграничных. Ну а те обнаружили банальный недолив коньяка, а умный конвеер останавливался при несоответствии рецептуры. Байка, конечно, но очень на правду похожа.
Приходилось с очень дальней стороны наблюдать за попытками наладить импортную линию по производству 82 крышки на отечественном сырье. Увлекательнейшее занятие, когда в одной пачке листы жести разной толщины.
Кстати у вас отопление бесплатное или все таки платите.
За октябрь - 584 рубля
Знаменитый куйбышевский шоколад производился на импортной линии
Не менее знаменитые киевские операционники “741”- тоже.
И байка про то, как после отъезда японских наладчиков- линия погнала сплошной брак, из-за того, что местный “дядя Вася-рационализатор” заменил керамические кристаллодержатели (из дорогой импортной керамики) на дешёвые из кварцевого (отечественного ) стекла- тоже до сих пор живёт в стенах (если они ещё стоят) НИИ “Маяк” 😦
www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=401741 Толи еще будет, с этой толерантностью.
www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=401741 Толи еще будет, с этой толерантностью.
Совсем об…ли!
А если я напишу что сдам только эвенку?
Наверное расстреляют?
При социализме диктовали в каких трусах мужику с бабой ходить и здесь в личную жизнь людей лезут.
Толи еще будет, с этой толерантностью.
Не путайте толерантость с шовинизмом.
Толерантность это когда- “сдам квартиру невзирая на национальность”
За октябрь - 584 рубля
За гроячую воду?
а зимой сколько выйдет?
Просто интересно какая получится разница.
Имея горячую воду приходится платить столько же за газ в месяц в неотопливаемый период… Это и газовая плита и бойлер.
Платёжка в сумке. 632 за октябрь ГВС, ХВС 163 ( стоят счётчики). И отопление 507
За гроячую воду? а зимой сколько выйдет?
Это только отопление.
Горячая вода отдельно - сумма зависит от числа людей (или по счётчику)
Если интересно, вечером просмотрю квмитанции за весь год.
Это только за август 2011 года.
Остальные документы у “начальника штаба”.
Зимой, естественно, больше платим.
Если будет плохо видно, то можно скачать это же изображение.
Платёжка в сумке. 632 за октябрь ГВС, ХВС 163 ( стоят счётчики). И отопление 507
У вас дешевле получается.
Зимой у меня 2800 рублей может набежать:(
У вас дешевле получается.
Зимой у меня 2800 рублей может набежать
Москва - не вся Россия.
В регионах у нас на автономку так же принудительно переводят. В частности сейчас буквально - в доме где у меня квартира и нежилое помещение.
В квартире - частично за гос счет, в нежилом - за свой. Делают проект.
А в доме где живу - только что закончил ремонт, заодно и менял отопление.Площадь -около 200 м. Отопление встало в 130000 руб. Практически те же цены.
И цена за тепло получается поменьше чем в Грузии но заметно более чем в Москве.
Если же говорить серьезно, то безусловно интересы русского народа в оптимальном формате, широко и массово в политике презентует именно «Единая Россия». В партии состоит достаточное количество националистов, в хорошем смысле этого слова, ее возглавляет тоже националист в хорошем смысле этого слова. Я имею в виду лидера партии Владимира Путина.
Партия за последние 10 лет сделала достаточно, чтобы повысить уровень жизни граждан России. Увеличилась продолжительность жизни, сократилась смертность, выросли зарплаты. Это были действия, направленные на обеспечения благосостояния нации. Поэтому партия является, безусловно, выразителем интересов русского народа.
Ура…товарищи !!!