Альтернатива медвепутам

SAN
Вячеслав_Старухин:

Я думаю, что Иванов такой же Иванов, как я Сидоров.
И что вся остальная информация от него настолько же “правдивая”.

Я верю, что отец мечтал “спасти” его от рабочей жизни.
Чувствуется, что презрение к честно работающим заложено с детства.

Питерский

Коллеги, Вы внимательно на аватарку (фото) посмотрите. Разве там возраст 41 год?

6wings
Питерский:

внимательно на аватарку (фото) посмотрите. Разве там возраст 41 год?

думаешь, это его отец?

avtandil

Если 41 то здорово его поколбасило на заводе рабочим(хоть и чуть чуть как сам заявил в посте выше)
Хотя мой шеф моложе его выглядит но ему всего 57 😃

6wings
Питерский:

Весь в сомнениях…

Однако, они похожи. Есть что-то родственное…

Саша
Alexander_T:

В России отменены денежные выплаты донорам крови.

а где праведный гнев по поводу

Сергей_Иванов:

деньги отдавать всегда противно и жалко

Плохо быть непоследовательным, а то

Сергей_Иванов:

Если Вы забыли, то обычно за это канделябром бьют по личику.

Karalexey
Питерский:

Коллеги, Вы внимательно на аватарку (фото) посмотрите. Разве там возраст 41 год?

Это не так уж важно.
Важно другое: мало кого можно заставить сменить аватарку теми словами, которые ему по этому поводу предназначались. И это свидетельствует о справедливости сказанного выше об этом изображении.
К примеру (может и не очень удачному), я не смущаюсь, что на фотке слегка бухой. А если меня этим ковырять, то это для меня не будет поводом перефоткаться.

6wings

Вот было бы здорово, если бы чужим фоткам можно было усы и прочее подрисовывать!

Free_Fly
6wings:

усы и прочее подрисовывать

Во! Теперь я понял, почему у тебя и усы, и борода, и очки. 😜

Alexander_T
Саша:

а где праведный гнев по поводу

Кстати, отменены не только денежные выплаты, но и предоставление обязательных отгулов.

6wings
Free_Fly:

Во! Теперь я понял, почему у тебя и усы, и борода, и очки.

точно! Чтоб некуда подрисовывать было.

Сергей_Иванов
SAN:

Чувствуется, что презрение к честно работающим заложено с детства.

Не вижу связи 😃 Что-то в Вашей стезе распадается. Честно могут работать не только рабочие? Нет?

Free_Fly:

Во! Теперь я понял, почему у тебя и усы, и борода, и очки

Я писал про операцию на глазах, тут в курилке. Больше года очков не нашу. А так да, очень смешно шутите.

avtandil:

Если 41 то здорово его поколбасило на заводе рабочим

Пролистайте несколько постов назад, я писал почему плохо выгляжу. Шутите, шутите.

Karalexey:

мало кого можно заставить сменить аватарку теми словами,

Я делаю что хочу, хочу меняю фотку, хочу - не меняю 😃 Если кто не верит что, я это я, то пишите в личку, договоримся, покажу Вам паспорт.

Несколькими постами ранее, Вы приводили отрывок из фильма “Москва слезам не верит”. Так вот, презрение к рабочим профессиям тоже заложено в сюжете. Помните, когда героини Муравьевой и Меньшовой (если не ошибаюсь) скрывали, что работают на хлебозаводе и врали, что являются детьми ученого. Посмотрите еще раз кино и убедитесь в том, что презрение к рабочим специальностиям было неотъемлемой чертой советского мировоззрения 😃 Только потом честно признайтесь, что это так. Хотя бы самому себе. Чтобы Вам легче было вспоминать: “По твоему, все должны быть руководителями? Нет, не все должны, но все хотят…” Далее, герой Баталова рассказывает историю про императора, отказавшегося от престола, по признает, что это “чуть ли не единственный случай в истории”. Помните? И не обижайтесь, пожалуйста. Цель не глумиться друг над другом, а общаться 😃

А герой Баталова - это рафинированный образ работника НИИ, скорее инженер-разработчик, чем слесарь. Я же имел ввиду рабочих - которые немного умнее станка с ЧПУ 😃

А остальные советские фильмы? Ну, например, “Большая перемена”. Одна из идей фильма - рабочий класс - это молодцы, герои труда, но все же надо идти в школу, чтобы расти дальше рабочего! Превратиться в инженера. Нет? Поразмышляйте сами над сюжетом и все сразу обозначится.

А “Карьера Димы Горина”? Вновь показано классовое расслоение… и непонимание “даунгрейда” главного героя.

avtandil:

Хотя мой шеф моложе его выглядит но ему всего 57

Так в горах же совсем другой климат 😃 Там и до 120 лет доживают…

Karalexey
Сергей_Иванов:

И не обижайтесь, пожалуйста. Цель не глумиться друг над другом, а общаться

Чет с вами случилось?
И аватар поменяли и о дружеском и общении заговорили?
Для дружеского общения вам надо поискать того, в чью сторону вы еще плюнуть не успели.

avtandil
Сергей_Иванов:

Там и до 120 лет доживают…

Да доживают, если не обливают дерьмом и живут спокойно и размеренно и в добрососедстве. А с такими заявками как у вас даже до зрелого возраста не доживают.
А с другой стороны в горах живет 10 процентов населения Грузии. Это чтобы устранить ваш ликбез об ареале проживания народа в Грузии.

Free_Fly
Сергей_Иванов:

Я писал про операцию на глазах, тут в курилке. Больше года очков не нашу. А так да, очень смешно шутите.

Во, нарисовался. В каждую бочку затычка! Мой пост был персонально Андрею, Вас не трогал, научитесь наконец, читать. И на будущее, не пишите мне ничего.

Grishik
rippers:

Детей больше умирать будет. Пилить на закупках крови будут больше. Собирать с больных больше начнут.

Вспомнился док фильм “Комитет 300” тема по сокращению населения “Золотой миллиард”
Сори, что не в тему.

Саша

За детей тоже взялись .Мало им бога в школе
-За создание городка Пузик получил золотые часы из лап лабрадора Конни news.rambler.ru/17424820/

Саша
Артабан:

О коррупции в России

Артабан:

Ведь америкосская пропаганда, которая круглые сутки выдаётся подконтрольными им СМИ расчитана на совершенных овощей, которые могут мыслить от забора и до 12 часов и не более

Никола́й Ви́кторович Ста́риков - Коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург».То есть вестник врагов .
 И Вы ему верите ?😈

LUX
Саша:

И Вы ему верите ?

Александр, не срывайте политинформацию! Замполит ведь старается нас просветить. Или просвятить? Впрочем неважно…

Саша

Извините ,увлекся:(
Не успел проникнуться 😈
Ведь политинформатор нас сам предупреждал, чтоб мы не были ОВОЩАМИ , не верили представителям продажных СМИ 😁

Вот очередной результат игр с национальным и религиозным вопросом в России

-Союз татарской молодежи “Азатлык” (“Свобода”) объявил 2013 год “Годом Батыя”. В этой связи активисты СТМ планируют целую череду акций,планируется регулярно проводить пикеты “в честь сожжения какого-нибудь русского города - Москвы, Рязани, Суздаля, Владимира, Козельска” www.regnum.ru/news/fd-volga/…/1611798.html

Саша

Я не знаю чью идею озвучил Прохоров - отмена национального деления России , но он сказал дело.
Пока будут существовать национальные республики , будет сепаратизм в стране . Кончится всё это может развалом.И экономика здесь не при чем - пример та же благополучная Бельгии . Там это тоже присутствует.

SAN
Саша:

Пока будут существовать национальные республики , будет сепаратизм в стране

И пока будет заигрывание с РПЦ и прочими.

юзеф
Артабан:

О коррупции в России

Посмеялсо 😃 Не, конечно доля правды там есть, она, эта часть, есть везде и во всем. Но так сильно улыбнуло “в России коррупционер №1 - правозащитники”.
Конечно, чиновники, пилящие бюджет с откатами от 75 до 90%- это так, цветочки. Он ненавязчиво свел речь к ГосДепу и правозащитникам,
хотя вся страна твердит именно о коррупции во всех структурах страны, причем правозащитников там пока вообще не упоминают, основная доля коррупционеров, сами знаете кто.
Артабан, не засчитывается!