«закон Магнитского»
Накрылся закон
“депутаты, всего вероятнее, напрасно бьются в корчах. В Вашингтоне просто некому поддержать инициативу. …Госдепартамент. Но это ведомство скоро возглавит Джон Керри,Его жена Тереза Хайнц владеет крупнейшим в мире производителем кетчупа - компанией Heinz, которая заинтересована в российском рынке и у которой имеются производственные мощности в Ставропольском крае и Ленинградской области” grani.ru/opinion/abarinov/m.210023.html
Это скорее всего вряд-ли. У западного менталитета не “византийское мышление”…
Для меня, очевиден только один вариант - провокация!
да конечно провокация
когда чек продавец не пробивает -провокация
взятка- провокация
провокация это довольно эффективный инструмент
мне конечно по душе больше люстрация
но…пока что есть то есть
Можно было бы рассмотреть и другой - непонимание вами общей политситуации
расскажите нам в общих словах о сложной политситуации
а чем “люстрация” от “перлюстрации” отличается?
для беседы на эту тему, нужно вам, в первую очередь, вдолбить ПРАВИЛЬНОЕ восприятие истории, за последние 150-200 лет…
вы историк?
а чем “люстрация” от “перлюстрации” отличается?
запрет на профессию
в идеале все менты прокуроры судейские
руководители органов власти
депутаты и прочие лишаются пожизненно занимать государственные и иные связанные с управлением и законодательством должности
пусть работают
говорят там много талантливых бизнесменов
Спасиб, Виталь )))
Это был риторический вопрос.
Чё-тА вы тут больше напоминаете скорпионов в банке… - ух и налетели… Чего, скучно? Я например, жил спокойно, никого не трогал, чего меня дёргать? Завидно стало? ДыК в чём же дело? ПРИНИМАЙТЕ решение (если способны), пакуйте чемоданы… Земля матушка большая…
цитату в студию!
На себя гляньте… а цитату, ищите сами - там был очередной всплеск возмущения “новореволюционеров”.
Коллеги, не бейте “лежачего”!
Ага - только что “скатал” в магАзин, купил бутылочку вина “Ламбруско” к обеду… - а тут… МужУки, Новый Год на носу…, вы чего?😃
говорят там много талантливых бизнесменов
Не!
Это у них жены и дети (начиная с ясельного возраста)-шибко талантливые 😃
Спасиб, Виталь ))) Это был риторический вопрос.
это я себя проверил
вроде слова не путаю)
а цитату, ищите сами
вот вам и возвращаю - не найдёте 😁
брякнули опять неподумавши
вот вам и возвращаю - не найдёте
Точно! Попрошу Деда Мороза, чтоб он помог вам, меня в “игнор” занести…😁
И не просите - не дождётесь.
😁
И не просите - не дождётесь.
Вот какой же вы всё-таки! Просишь об одолжении, так нет! Всё не так!
непонимание вами общей политситуации,
Папа, а что-то Вы обходите молчанием закон против сирот. Вроде об этом ветка… а Вы нам втираете про царя Гороха.
Ваше мнение? Оно же есть а Вас?
Может показатся, что не в тему, но даёт представление о законотворчестве и приоритетах чинуш.
Актер Константин Хабенский пришел в Кремль на церемонию вручения наград со значком “Дети вне политики” на лацкане пиджака.news.rambler.ru/16976942/
Папа, а что-то Вы обходите молчанием закон против сирот.
А вам хочется покидаться калом? “Как бэ” не знаете, что я ЗА! Только закон НЕ против, а ЗА!
Не верю я в сердоболие американцев, ну не могу себя заставить - уж больно много по миру, кровавых следов “оТдемокрачивания”… - целые г-ва брошены в кровавую пучину, а тут какие-то сироты… - да кто их заметит? А если и заметит, как сможет воздействовать?
Вы уж меня извините, но верить в очередной раз, в американское милосердие…, надо быть, уж очень откровенным лохом.
Вы уж меня извините, но верить в очередной раз, в американское милосердие…, надо быть, уж очень откровенным лохом.
Значит вы с вашими медвепутами до “списка Магнитского” были лохами? А, впрочем, почему были…
Лишение возможности хотя бы малой части сирот попасть в семью…Вот уроды!
На прессконференции журналисты молодцы - путину морду всю скривило .
А вам хочется покидаться калом? “Как бэ” не знаете, что я ЗА! Только закон НЕ против, а ЗА! Не верю я в сердоболие американцев, ну не могу себя заставить - уж больно много по миру, кровавых следов “оТдемокрачивания”… - целые г-ва брошены в кровавую пучину, а тут какие-то сироты… - да кто их заметит? А если и заметит, как сможет воздействовать? Вы уж меня извините, но верить в очередной раз, в американское милосердие…, надо быть, уж очень откровенным лохом.
люстрация не поможет
только массовые расстрелы
Значит вы с вашими медвепутами до “списка Магнитского” были лохами? А, впрочем, почему были…
Увы…, только не с “медвепутами”, а раньше - с “горбатоЕБНами”…
Лишение возможности хотя бы малой части сирот попасть в семью…Вот уроды!
Ну, не надо кипятком-то в разные стороны… - вон, по телеку показали - оказывается у покойного Димы Яковлева (медленно зажаренного в духовке…), бабушка жива, которой было ОТКАЗАНО в опекунстве - это как?
“Соглашение между РФ и США о сотрудничестве в области усыновления детей готовилось без малого полтора года и было подписано в Вашингтоне министром иностранных дел России В.Лавровым 13 июля 2011 года. Государственная дума РФ приняла закон о его ратификации 10 июля 2012 года, Совет Федерации одобрил 18 июля, а президент В.Путин подписал 28 июля 2012-го, причем документ прошел согласование со всеми федеральными органами власти, Генеральной прокуратурой и Верховным судом. Для России соглашение вступило в силу 1 ноября 2012 года. Была проделана огромная работа…”(С)
Полностью тут: www.mk.ru/daily/newspaper/art...tiv-detey.html
Папа , причем тут горби? Ваша дума и единоросия этим занималась? До спика магнитского. Иногда лучше промолчать.
оказывается у покойного Димы Яковлева (медленно зажаренного в духовке…), бабушка жива, которой было ОТКАЗАНО в опекунстве - это как?
американцы виноваты?