«закон Магнитского»

papaAlex
SAN:

И не просите - не дождётесь.

Вот какой же вы всё-таки! Просишь об одолжении, так нет! Всё не так!

Hainov
papaAlex:

непонимание вами общей политситуации,

Папа, а что-то Вы обходите молчанием закон против сирот. Вроде об этом ветка… а Вы нам втираете про царя Гороха.
Ваше мнение? Оно же есть а Вас?

Саша

Актер Константин Хабенский пришел в Кремль на церемонию вручения наград со значком “Дети вне политики” на лацкане пиджака.news.rambler.ru/16976942/

papaAlex
Hainov:

Папа, а что-то Вы обходите молчанием закон против сирот.

А вам хочется покидаться калом? “Как бэ” не знаете, что я ЗА! Только закон НЕ против, а ЗА!
Не верю я в сердоболие американцев, ну не могу себя заставить - уж больно много по миру, кровавых следов “оТдемокрачивания”… - целые г-ва брошены в кровавую пучину, а тут какие-то сироты… - да кто их заметит? А если и заметит, как сможет воздействовать?
Вы уж меня извините, но верить в очередной раз, в американское милосердие…, надо быть, уж очень откровенным лохом.

LUX
papaAlex:

Вы уж меня извините, но верить в очередной раз, в американское милосердие…, надо быть, уж очень откровенным лохом.

Значит вы с вашими медвепутами до “списка Магнитского” были лохами? А, впрочем, почему были…
Лишение возможности хотя бы малой части сирот попасть в семью…Вот уроды!
На прессконференции журналисты молодцы - путину морду всю скривило .

Vitaliy70
papaAlex:

А вам хочется покидаться калом? “Как бэ” не знаете, что я ЗА! Только закон НЕ против, а ЗА! Не верю я в сердоболие американцев, ну не могу себя заставить - уж больно много по миру, кровавых следов “оТдемокрачивания”… - целые г-ва брошены в кровавую пучину, а тут какие-то сироты… - да кто их заметит? А если и заметит, как сможет воздействовать? Вы уж меня извините, но верить в очередной раз, в американское милосердие…, надо быть, уж очень откровенным лохом.

люстрация не поможет
только массовые расстрелы

papaAlex
LUX:

Значит вы с вашими медвепутами до “списка Магнитского” были лохами? А, впрочем, почему были…

Увы…, только не с “медвепутами”, а раньше - с “горбатоЕБНами”…

LUX:

Лишение возможности хотя бы малой части сирот попасть в семью…Вот уроды!

Ну, не надо кипятком-то в разные стороны… - вон, по телеку показали - оказывается у покойного Димы Яковлева (медленно зажаренного в духовке…), бабушка жива, которой было ОТКАЗАНО в опекунстве - это как?

LUX
V_Alex:

“Соглашение между РФ и США о сотрудничестве в области усыновления детей готовилось без малого полтора года и было подписано в Вашингтоне министром иностранных дел России В.Лавровым 13 июля 2011 года. Государственная дума РФ приняла закон о его ратификации 10 июля 2012 года, Совет Федерации одобрил 18 июля, а президент В.Путин подписал 28 июля 2012-го, причем документ прошел согласование со всеми федеральными органами власти, Генеральной прокуратурой и Верховным судом. Для России соглашение вступило в силу 1 ноября 2012 года. Была проделана огромная работа…”(С)
Полностью тут: www.mk.ru/daily/newspaper/art...tiv-detey.html

Папа , причем тут горби? Ваша дума и единоросия этим занималась? До спика магнитского. Иногда лучше промолчать.

Vitaliy70
papaAlex:

оказывается у покойного Димы Яковлева (медленно зажаренного в духовке…), бабушка жива, которой было ОТКАЗАНО в опекунстве - это как?

американцы виноваты?

papaAlex
Vitaliy70:

только массовые расстрелы

Вы кого стрелять-то предлагаете?

LUX:

причем тут горби?

А вы не понимаете? “ЛОХ” - лицо обманутое хулиганом… Кто, кого в очередной раз нае… обманул своими МИРНЫми заверениями, надо по-новой рассказывать? Мне - лень!

Vitaliy70
papaAlex:

Вы кого стрелять-то предлагаете?

вы войдете в список)
не в первой тысяче конечно
надо же восстановить ПОРЯДОК в стране

papaAlex
Vitaliy70:

американцы виноваты?

Напрямую - нет, а если “пораскинуть мозгами”…, посмотреть на вопрос с точки зрения вездесущей коррупции…, то очень даже и да!

Vitaliy70:

вы войдете в список)

Не сомневался!
Только у меня к вам вопрос - вы не слишком разболтались?

Vitaliy70
papaAlex:

Напрямую - нет, а если “пораскинуть мозгами”…, посмотреть на вопрос с точки зрения вездесущей коррупции…, то очень даже и да!

ну…
учитываю совокупность обстоятельств приведшей к трагедии димы яковлева в их внутренней взаимосвязи и взаимодействии я прихожу к выводу что главный виновник ПАПА АЛЕКС

напрямую конечно нет а если “пораскинуть мозгами”
становится понятно что это поверхностный и ошибочный вывод
он принял все меры чтобы отвести от себя подозрения
и это усугубляет его вину

LUX
papaAlex:

Ну и трепло!

Это он вас парадирует…
Какими мозгами вы раскидываете? Дима погиб 8 июля 2008 года. Почему сейчас, после списка магнитского принимают закон об отмене усыновлений в США?
Что за лохи, хулиганы?

SAN
papaAlex:

Увы…, только не с “медвепутами”, а раньше - с “горбатоЕБНами”…

Соглашение со штатами об усыновлении готовилось в прошлом и этом году; подписано, ЕМНИП, летом
Каким краем тут ЕБН и Горбачёв?

papaAlex

Не кажется ли вам, юноша, что вас не “в ту степь” понесло? То меня обвиняете в гибели ребёнка, то меня же расстреливать предлагаете… - может пора к психиатору?

Vitaliy70
papaAlex:

Только у меня к вам вопрос - вы не слишком разболтались?

нормально
на войне как на войне

papaAlex:

То меня обвиняете в гибели ребёнка, то меня же расстреливать предлагаете… - может пора к психиатору?

вы в чем видите противоречие?
за гибель ребенка надо отвечать

LUX:

Это он вас парадирует…

слишком тонкая шутка для нашего цирка (С)

papaAlex
SAN:

Соглашение со штатами об усыновлении готовилось в прошлом и этом году; подписано, ЕМНИП, летом
Каким краем тут ЕБН и Горбачёв?

А, так вы до сих пор пребываете в радужных надеждах… - ну, тогда многое понятно. Вам лично скажу - соглашение стало прямым следствием событий 20-25 летней давности - а нынешних “медвепутов”, просто додавили.

SAN
papaAlex:

соглашение стало прямым следствием событий 20-25 летней давности

А почему не двухсотлетней давности? - вы давеча на неё ссылались…