«закон Магнитского»

blade
SAN:

Роман Авдеев, владелец Московского кредитного банка,

SAN:

«Если бы каждая семья, выступающая за запрет усыновления американцами российских детей, взяла бы из детского дома ребенка, то проблема сиротства в России была бы решена

Это прямо- из исторического высказывания Марии-Антуанетты (королевы Франции):“Министр! Что за шум там ,на улице?
Народ бунтует, государыня 😦
А чего он бунтует?
У народа нет хлеба.
Ну, передайте ему, чтобы он кушал пирожные, раз уж хлеба нет”
Банкир забыл добавить :“если бы каждый россиянин- был владельцем банка” …(далее-по тексту его высказывания)

SAN
blade:

Банкир забыл добавить :“если бы каждый россиянин- был владельцем банка”

Для начала пусть пусть займутся усыновлением депутаты\сенаторы, которые голосовали за запрет.

Пашеч
blade:

Банкир забыл добавить :“если бы каждый россиянин- был владельцем банка” …(далее-по тексту его высказывания)

Бл… …
Вы прям - чтобы еще найти, чтобы оправдать собственную лень.
Вас призывают 23-х усыновить?! Мужик молодец - напиз…л у собственного народа, так хоть через детей готов отдать долг.
Фиг с Ними с депутатами - почему здесь все хают их, а сами шаг навстречу детям не хотят сделать???
Конечно, гораздо просто сидеть ни за кого не отвечать, а только небо каптить.
Почему в Европе нет детских домов, а у Нас дети сироты при живых родителях???

ЗЫ В собственном глазу и бревна не видем…

SAN
Пашеч:

почему … сами шаг навстречу детям не хотят сделать???

А вам Путин уже ответил:
рождение (и усыновление) детей резко снижает уровень благосостояния обычной семьи, переводя её на грань бедности.

Пашеч
SAN:

А вам Путин уже ответил:
рождение (и усыновление) детей резко снижает уровень благосостояния обычной семьи, переводя её на грань бедности.

Поэтому нах…й что-то делать! Надо просто сидеть и них…я не делать!
Верной дорогой идете, товарисчи!!!

ЗЫ Любимая игра в России - сидеть на печи.

юзеф
Пашеч:

Поэтому нах…й что-то делать! Надо просто сидеть и них…я не делать! Верной дорогой идете, товарисчи!!!

Уважаемый, у Вас сколько детей, хочется спросить, а заодно и семейный месячный доход? САН правильно сказал, ребенок в семье - это реальная оппа в смысле расходов!
А со стороны государства особых потуг в этом направлении НЕТ!

Панкратов_Сергей
Пашеч:

Поэтому нах…й что-то делать! Надо просто сидеть и них…я не делать!
Верной дорогой идете, товарисчи!!!

Верной дорогой в пропасть Вы идете. Не помогаете сами и не разрешаете это делать другим.

SAN
Пашеч:

Поэтому нах…й что-то делать! Надо просто сидеть и них…я не делать! Верной дорогой идете, товарисчи!!!

Извиняюсь товарисч, вы кому претензии предъявляете? себе?

Пашеч
SAN:

Извиняюсь товарисч, вы кому претензии предъявляете? себе?

Вам клею!!! Вам, кто сам не хочет сделать и других подбивает.

Панкратов_Сергей:

Верной дорогой в пропасть Вы идете. Не помогаете сами и не разрешаете это делать другим.

Это Вам кто сказал, что Я ничего не делаю!!!

юзеф:

Уважаемый, у Вас сколько детей, хочется спросить, а заодно и семейный месячный доход? САН правильно сказал, ребенок в семье - это реальная оппа в смысле расходов!

2-е, 3-го усыновляю сейчас и в планах еще одного усыновить.
За вас государство должно все делать, да!!! Или SAN, который пенсионные отчисления всю жизнь делал и на Них хотите жить???

SAN
Пашеч:

За вас государство должно все делать, да??!!!

Да.
Это его прямая обязанность - обеспечить сиротам достойную жизнь.

Панкратов_Сергей
Пашеч:

Молодец. Больного, инвалида?
За здоровыми-нормальными то очереди и взятки большие нужны. Сосед усыновлял-рассказывал.
Шесть лет ждал.

Пашеч
SAN:

Да.

А государство - это не МЫ?
А МЫ - просто на печи сидеть???

samabs
Пашеч:

Мужик молодец - напиз…л у собственного народа, так хоть через детей готов отдать долг.

Вот не понимаю, почему если у человека больше денег чем у тебя, то сразу клеймо - ВОР. Всех сразу по себе судить? Сразу притчу вспомнил когда Бог предложил русскому исполнение желания при условии, что у соседа в два раза больше будет. Что русский ответил? Боже, выколи мне глаз!
А по теме, у меня напарник. 25 лет парню, двое детей, пацан и девчонка. Ведём свой бизнес, честно зарабатываем. В прошлом годе усыновил пацанёнка годовалого. Таджика. Проблема с русскими детьми, здорового точно не найдёте. Да и сама процедура усыновления сделана специально усложнённой для выявления желания усыновить. Так что тема сирот на самом деле ой какая не простая.

Пашеч
Панкратов_Сергей:

Молодец. Больного, инвалида?
За здоровыми-нормальными то очереди и взятки большие нужны. Сосед усыновлял-рассказывал.
Шесть лет ждал.

Взятки - не большие - не надо.
У Меня брат усыновил за 4 месяца.
Я тоже, предполагаю, что уже через 2 месяца все закрою.

ЗЫ А инвалидам жизнь не нужна? Их должны в детдоме до смерти довести?

samabs:

Вот не понимаю, почему если у человека больше денег чем у тебя, то сразу клеймо - ВОР. Всех сразу по себе судить?

ОТСТОЙ! Это Вы как раз по Себе мереете! А Я знаю! И этого мужика знаю.

samabs
Пашеч:

Сообщение от юзеф
За вас государство должно все делать, да!!! Или SAN, который пенсионные отчисления всю жизнь делал и на Них хотите жить???

Респект. Из моей практике работы с кадрами, меньше всех что-то делают болтуны.

Андрей_Михайлов
blade:

SAN: “Если бы каждая семья, выступающая за запрет усыновления американцами российских детей, взяла бы из детского дома ребенка, то проблема сиротства в России была бы решена”.

Это прямо- из исторического высказывания Марии-Антуанетты (королевы Франции):“Министр! Что за шум там ,на улице? Народ бунтует, государыня А чего он бунтует? У народа нет хлеба. Ну, передайте ему, чтобы он кушал пирожные, раз уж хлеба нет”.

К слову, Жизнь Марии-Антуанетты закончилась весьма печально:

юзеф
Пашеч:

Ну молодец ведь человек, респект! Только вы не озвучили свои доходы, чтобы можно было нам судить на коне вы или в оппу сползаете. А второе - это только сугубо Ваше личное дело, у меня, например, с рождением второго ребенка начались реальные проблемы финансового плана, чтобы не растить голыдьбу, а нормально содержать детей.

samabs
Пашеч:

ОТСТОЙ! Это Вы как раз по Себе мереете! А Я знаю! И этого мужика знаю.

Я своё мнение формирую о человеке только из личного общения, остальное от лукавого. Мало ли люди болтают.

rippers
Пашеч:

уважаю

SAN:

+1

Панкратов_Сергей:

За здоровыми-нормальными то очереди и взятки большие нужны

нет. с этим сейчас проще
недавно оформляли документы

пока третьему не исполниться 2 года решили не усыновлять

по деньгам тоже заметно стало, приходиться больше крутиться
жить с 3 детьми на бюджетную зарплату не реально

Пашеч
samabs:

Я своё мнение формирую о человеке только из личного общения, остальное от лукавого. Мало ли люди болтают.

Тогда и ярлыки не вешайте…

samabs

Тогда и ярлыки не вешайте…[/quote]

Я ???😵