«закон Магнитского»
Да.
Это его прямая обязанность - обеспечить сиротам достойную жизнь.
А государство - это не МЫ?
А МЫ - просто на печи сидеть???
Мужик молодец - напиз…л у собственного народа, так хоть через детей готов отдать долг.
Вот не понимаю, почему если у человека больше денег чем у тебя, то сразу клеймо - ВОР. Всех сразу по себе судить? Сразу притчу вспомнил когда Бог предложил русскому исполнение желания при условии, что у соседа в два раза больше будет. Что русский ответил? Боже, выколи мне глаз!
А по теме, у меня напарник. 25 лет парню, двое детей, пацан и девчонка. Ведём свой бизнес, честно зарабатываем. В прошлом годе усыновил пацанёнка годовалого. Таджика. Проблема с русскими детьми, здорового точно не найдёте. Да и сама процедура усыновления сделана специально усложнённой для выявления желания усыновить. Так что тема сирот на самом деле ой какая не простая.
Молодец. Больного, инвалида?
За здоровыми-нормальными то очереди и взятки большие нужны. Сосед усыновлял-рассказывал.
Шесть лет ждал.
Взятки - не большие - не надо.
У Меня брат усыновил за 4 месяца.
Я тоже, предполагаю, что уже через 2 месяца все закрою.
ЗЫ А инвалидам жизнь не нужна? Их должны в детдоме до смерти довести?
Вот не понимаю, почему если у человека больше денег чем у тебя, то сразу клеймо - ВОР. Всех сразу по себе судить?
ОТСТОЙ! Это Вы как раз по Себе мереете! А Я знаю! И этого мужика знаю.
Сообщение от юзеф
Уважаемый, у Вас сколько детей, хочется спросить, а заодно и семейный месячный доход? САН правильно сказал, ребенок в семье - это реальная оппа в смысле расходов!
А со стороны государства особых потуг в этом направлении НЕТ!
2-е, 3-го усыновляю сейчас и в планах еще одного усыновить.
За вас государство должно все делать, да!!! Или SAN, который пенсионные отчисления всю жизнь делал и на Них хотите жить???
Респект. Из моей практике работы с кадрами, меньше всех что-то делают болтуны.
SAN: “Если бы каждая семья, выступающая за запрет усыновления американцами российских детей, взяла бы из детского дома ребенка, то проблема сиротства в России была бы решена”.
Это прямо- из исторического высказывания Марии-Антуанетты (королевы Франции):“Министр! Что за шум там ,на улице? Народ бунтует, государыня А чего он бунтует? У народа нет хлеба. Ну, передайте ему, чтобы он кушал пирожные, раз уж хлеба нет”.
К слову, Жизнь Марии-Антуанетты закончилась весьма печально:
Ну молодец ведь человек, респект! Только вы не озвучили свои доходы, чтобы можно было нам судить на коне вы или в оппу сползаете. А второе - это только сугубо Ваше личное дело, у меня, например, с рождением второго ребенка начались реальные проблемы финансового плана, чтобы не растить голыдьбу, а нормально содержать детей.
ОТСТОЙ! Это Вы как раз по Себе мереете! А Я знаю! И этого мужика знаю.
Я своё мнение формирую о человеке только из личного общения, остальное от лукавого. Мало ли люди болтают.
уважаю
Это его прямая обязанность - обеспечить сиротам достойную жизнь.
+1
За здоровыми-нормальными то очереди и взятки большие нужны
нет. с этим сейчас проще
недавно оформляли документы
пока третьему не исполниться 2 года решили не усыновлять
по деньгам тоже заметно стало, приходиться больше крутиться
жить с 3 детьми на бюджетную зарплату не реально
Я своё мнение формирую о человеке только из личного общения, остальное от лукавого. Мало ли люди болтают.
Тогда и ярлыки не вешайте…
Тогда и ярлыки не вешайте…[/quote]
Я ???😵
Ваше личное дело, у меня, например, с рождением второго ребенка начались реальные проблемы
Некоторый сарказм будет далее - не обессудьте…
Вдруг стало ясно, что надо еще что-то делать? Надо шевелиться?
Мне кажется, дети дают не впасть в маразм - мозг должен работать, и Ты должен работать.
И, как бы не банально это не звучало, о чудо, начинаешь зарабатывать больше.
Всех сразу по себе судить?
Ваша фраза.
Некоторый сарказм будет далее - не обессудьте…
Не понял фразу, в смысле?
Вдруг стало ясно, что надо еще что-то делать? Надо шевелиться?
А кто спорит. Только и наши-Ваши взможности не безграничны и силы в том числе. Самое печальное другое - сейчас дети малые, денег хватает, мы в полном расцвете сил, востребованные специалисты,а когда они врастут до самого, так сказать, потребления денег, в смысле обучения и прочего, мы уже будем в возрасте - “нифиг никому не нужен”.
Пашеч, а по теме?
Закон Магницкого и ответ нашей думы что одобряем а что нет?
Сообщение от samabs
Всех сразу по себе судить?
Ваша фраза.
В конце предложения стоит вопросительный, а не восклицательный знак. Разницу смекаете?
Пашеч, а по теме?
Закон Магницкого и ответ нашей думы что одобряем а что нет?
Против. Даже при условии, что это утечка нации и Наших детей, но при условии, что Россия сидит на печи и в этом направлении ничего люди российские не хотят делать, то пусть хоть детям где-то будет хорошо, а не то, что их либо сгноят, либо превратят в выродков в детдомах.
В конце предложения стоит вопросительный, а не восклицательный знак. Разницу смекаете?
Не чувствую - эта фраза, в чистом виде - предьява, поэтому и сказал, что сказал.
Пока Вы тут обсуждаете “ответ”, один из фигурантов по делу Магнитского оправдан, причем предложил это… правильно, прокурор!
Да другого от него и не ждали…
www.vz.ru/news/2012/12/28/614228.html
Согласно данным ВЦИОМ, все 146% россиян горячо поддерживают деятельность Путина на посту президента России.
Согласно данным ВЦИОМ
А вот Левада-Центр данные совсем другие… Больше трети россиян (35%) прямо говорят о неодобрении работы Владимира Путина. У Дмитрия Медведева этот показатель ещё выше — 41%.
pravdaoputine.ru/…/reiting-putina-avgust2012-snizh…
Как выяснилось, лишь 27% россиян видят альтернативы действующему президенту, а 47% уверены, что замена все же найдется, сообщает РБК-ТВ.
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/video/562949985393062
Как-то так. Вот нам всем и данные статистов, кто из них кем прикормлен…
sobesednik.ru/…/20121229-leonid-roshal-khochet-ust…
проснулся 4 года спустя? где раньше то был? или подлизнуть надо точно метко и вовремя?
Мечется где СЛАЩЕ ?
Какой клиент лучшее?
www.ntv.ru/novosti/394716/