День русского гнева
он является другом Путина
Что-то много у Пу друзей, и все какой-то странной масти…, то в дотационном чеченском регионе, то местные бизнесмены…
И может-ли дружба считаться отмазкой от закона…
все какой-то странной масти
Почему “странной”?
Масть у них одна.
Как то долговато доходило? 😃 Тридцать лет почти?
Наверное, от юношеской уверенности : “все взрослые, а родители особенно- дураки”?
Хотя в народных притчах, это гораздо дольше известно:
“Хочешь потерять друга- дай ему взаймы”,
“Не хочешь получить в ответ зла- не делай добра”,
“Со смехом голову с себя снимешь для людей- завтра забудут, с плачем ноготь отстрижешь- в веках благодетелем останешься”
Почти совсем не смотрел мультики в детстве, да и потом как то знаете, не было аказии. Причем тут доходило 30 лет? Почему вы во всем и всех сразу видите говно? Вы меня хорошо знаете что бы говорить обо мне и моих отношениях к моим родителям? Или в 61 год маразм прогрессирует? Или это было всю жизнь, вплоть до 61го года?
Тот кто слушает себя обжигается, и если его жизнь не сломит, то находит свою нишу в жизни ни от кого не завися.
Не скрою - плыть по течению не мое, то что пенсию подняли до 16тр с 65 лет не особо утешает. Многие и до 60и не доживают.
Масть у них одна.
Эт точно
Вы меня хорошо знаете что бы говорить обо мне
Не было и мысли оскорбить Вас или- Ваших родителей.
После “долго доходило”- специально поставил смайлик, чтобы эту фразу- не воспринимали всерьез.
Всё остальное- увы, жизненный опыт 😦
Или в 61 год маразм прогрессирует?
А вот это уже- хамство, извините.
Меня здесь пока все устраивает.
В Москве
Но взяли и уехали в другой город.
В Москву
Похоже вы агитируете все население России съехаться в не резиновую 😃
сразу видите говно
Так оно же- пахнет:(
Не было и мысли оскорбить Вас или- Ваших родителей.
После “долго доходило”- специально поставил смайлик, чтобы эту фразу- не воспринимали всерьез.
Всё остальное- увы, жизненный опыт 😦А вот это уже- хамство, извините.
Намекая о моем распи…ве до 30 лет включительно считаете хамством мой ответ? И мысли не было оскорбить!😃
Кстати не злобы ради, но склероз, он же в народе маразм в таком возрасте наблюдал у многих. А если он еще подкован авторитетом в совецкие времена , степенями и дипломами, то тушите свет. Просто стена. До смеха доходит.
Так оно же- пахнет:(
А свое дерьмо не пахнет… Принюхаешься, а другим просто стыдно сказать в силу возраста и уважения…
Зачем меня провоцируете? Скучно?
склероз, он же в народе маразм в таком возрасте
Путаете понятия: склероз и маразм- разные заболевания.
А вот хамство- оно в любом возрасте 😦
И зависит- как раз от недостатка воспитания в детстве.
Путаете понятия: склероз и маразм- разные заболевания.
А вот хамство- оно в любом возрасте 😦
И зависит- как раз от недостатка воспитания в детстве.
Гугл в помощь зависимость маразма от склероза.
Мне не приятно писать гадости на которые вы меня провоцируете. Хамить начали вы, прсото в силу своего возраста видимо и нашей разницы вы это хамством не считаете, а зря.
“Жизнь коротка, наслаждайся!”.
Не, жизнь не коротка, просто она быстро проходит…
с “бабы- тачки- водка- танцы” на более приземленные вещи:“что завтра кушать будем, где жить, где лечиться, внуков учить”?
С “водка-лодка-молодка” на “вино -кино -домино” и затем на “кефир-клистир-сортир”…
Вот оно, лицо прикормленной системной “оппозиции”:
"Думаю, эти граждане должны понести ответственность не только по статье «Хулиганство», но и за разжигание межнациональной розни. Была агрессия к лицам на национальной почве — к работникам торгового центра, овощебазы и так далее. В этом отношении я поддерживаю заявление министра Колокольцева.
specletter.com/…/litsom-k-litsu-kavkazskoi-natsion…
Так что наказывать, похоже, будут москвичей.
ПраильнА!
Всякое дело- заканчивается наказанием невиновных и награждением непричастных.
Тем более, когда у виновных такая крыша:
он является другом Путина и не позволит закрыть овощную базу
А вы спросите у BOG он с вами не согласится у него все хорошо и он всем доволен. Если порушить систему и наказывать тех кто виновен то ему от этого станет хуже. Ведь если начать копать то придется за самизнаетекого браться. Так что опять будет
заканчивается наказанием невиновных и награждением непричастных.
"…М.ШЕВЧЕНКО: Вдруг, говорит, появились какие-то клубы болельщиков, вот эти вот пацаны поддатые. Все болельщицкие клубы работают с МВД. Вот, кто скажет, что это не так (по крайней мере, со спецслужбами), тот просто вообще ничего в этом не понимает. Все они находятся под контролем спецслужб. Как правило, МВД.
Появились эти пацаны, которые стали там бегать как мыши просто, кричать, вопить. И появились провокаторы. И Демушкин мне сказал, что они опознали одного человека, который был на Манежке в свое время и разговаривал чуть ли не с Колокольцевым, когда туда Колокольцев приезжал там в маске – помните, был такой эпизод? Это вот тот же самый, которого тогда назвали тоже… Армянин. Фамилию точно не помню просто. То, что армянин, это существенно. Что русский национализм у нас такой, очень специфический.
Второй был… Они его опознали тоже. Он дал в свое время показания под охраной сотрудников Центра по борьбе с экстремизмом против членов движения «Русские», против русских националистов. И вот этот человек громче всех орал «Бей черных! Громи базу!» То есть это стукач, это штатный провокатор охранки, как говорили в старых добрых книгах Алексея Максимовича Горького.
О.ЖУРАВЛЁВА: Из чего делается вывод?..
М.ШЕВЧЕНКО: Из чего делается вывод, что часть этих событий была стихийная, а часть событий была тщательно спланирована и организована. …"
То признание, то отречение и под залог. Убийство прям под камерами, причем в кадр крупным лицом. Покажите где такие камеры стоят на подъездах да еще с такими матрицами и диодным освещением? Погоня, омон в бронижелетах как в голливуде. Вертолетом до Москвы. Самая дорогая перевозка рядового мокрушника в истории если это так. Посадили в Миль, прилетел на Камове… Ему экскурсию обзорную организовали как последнее желание?
Вообще похоже на дешевый сериал, пипл хавает.
Мочить “их” всех, и несогласных туда же звучало на форуме. Цель достигнута. Антракт.
…Вообще похоже на дешевый сериал, пипл хавает.
Зайдите на 1-е страницы этой ветки и все станет сразу “ясно”…
Зайдите на 1-е страницы этой ветки и все станет сразу “ясно”…
При большом сердечно-сосудистом давлении раньше часто пускали кровь, либо зажали пиявок - самый действенный способ. К таблеткам есть привыкание и не на всех действует, а еще полно побочных эффектов, надо подбирать целый курс и постоянно мониторить состояние…
Я же не историю партизанского движения в своем посте хотел раскрыть, а показать, что после внешнего врага- власть (на всей территории СССР, ну может- кроме Грузии) больше всего боится своего народа.
Пример неудачный. Наличие оружия на руках гражданского населения нонсенс. Приказ правильный и ничего общего с боязнью своего народа не имеет. Тем более после войны народ и государство как никогда были сплоченными.
Наличие оружия на руках гражданского населения нонсенс.
Забыли уточнить - в нашей стране. В других странах иначе. Даже в наших бывших республиках Эстонии, Молдавии - население имеет право на короткоствол. И, заметьте, никто никого не стал расстреливать. А вовсе наоборот - уличная преступность практически исчезла.
Как-то так 😁