День русского гнева

foxfly
x-fly:

Вы меня хорошо знаете что бы говорить обо мне

Не было и мысли оскорбить Вас или- Ваших родителей.
После “долго доходило”- специально поставил смайлик, чтобы эту фразу- не воспринимали всерьез.
Всё остальное- увы, жизненный опыт 😦

x-fly:

Или в 61 год маразм прогрессирует?

А вот это уже- хамство, извините.

avtandil
BOG:

Меня здесь пока все устраивает.

В Москве

BOG:

Но взяли и уехали в другой город.

В Москву
Похоже вы агитируете все население России съехаться в не резиновую 😃

foxfly
x-fly:

сразу видите говно

Так оно же- пахнет:(

x-fly
foxfly:

Не было и мысли оскорбить Вас или- Ваших родителей.
После “долго доходило”- специально поставил смайлик, чтобы эту фразу- не воспринимали всерьез.
Всё остальное- увы, жизненный опыт 😦

А вот это уже- хамство, извините.

Намекая о моем распи…ве до 30 лет включительно считаете хамством мой ответ? И мысли не было оскорбить!😃
Кстати не злобы ради, но склероз, он же в народе маразм в таком возрасте наблюдал у многих. А если он еще подкован авторитетом в совецкие времена , степенями и дипломами, то тушите свет. Просто стена. До смеха доходит.

foxfly:

Так оно же- пахнет:(

А свое дерьмо не пахнет… Принюхаешься, а другим просто стыдно сказать в силу возраста и уважения…

Зачем меня провоцируете? Скучно?

foxfly
x-fly:

склероз, он же в народе маразм в таком возрасте

Путаете понятия: склероз и маразм- разные заболевания.
А вот хамство- оно в любом возрасте 😦
И зависит- как раз от недостатка воспитания в детстве.

x-fly
foxfly:

Путаете понятия: склероз и маразм- разные заболевания.
А вот хамство- оно в любом возрасте 😦
И зависит- как раз от недостатка воспитания в детстве.

Гугл в помощь зависимость маразма от склероза.
Мне не приятно писать гадости на которые вы меня провоцируете. Хамить начали вы, прсото в силу своего возраста видимо и нашей разницы вы это хамством не считаете, а зря.

Shal
Mick:

“Жизнь коротка, наслаждайся!”.

Не, жизнь не коротка, просто она быстро проходит…

foxfly:

с “бабы- тачки- водка- танцы” на более приземленные вещи:“что завтра кушать будем, где жить, где лечиться, внуков учить”?

С “водка-лодка-молодка” на “вино -кино -домино” и затем на “кефир-клистир-сортир”…

Hainov

Вот оно, лицо прикормленной системной “оппозиции”:

"Думаю, эти граждане должны понести ответственность не только по статье «Хулиганство», но и за разжигание межнациональной розни. Была агрессия к лицам на национальной почве — к работникам торгового центра, овощебазы и так далее. В этом отношении я поддерживаю заявление министра Колокольцева.

specletter.com/…/litsom-k-litsu-kavkazskoi-natsion…

Так что наказывать, похоже, будут москвичей.

blade
Hainov:

ПраильнА!
Всякое дело- заканчивается наказанием невиновных и награждением непричастных.
Тем более, когда у виновных такая крыша:

Питерский:

он является другом Путина и не позволит закрыть овощную базу

avtandil
Hainov:

А вы спросите у BOG он с вами не согласится у него все хорошо и он всем доволен. Если порушить систему и наказывать тех кто виновен то ему от этого станет хуже. Ведь если начать копать то придется за самизнаетекого браться. Так что опять будет

blade:

заканчивается наказанием невиновных и награждением непричастных.

Питерский

"…М.ШЕВЧЕНКО: Вдруг, говорит, появились какие-то клубы болельщиков, вот эти вот пацаны поддатые. Все болельщицкие клубы работают с МВД. Вот, кто скажет, что это не так (по крайней мере, со спецслужбами), тот просто вообще ничего в этом не понимает. Все они находятся под контролем спецслужб. Как правило, МВД.

Появились эти пацаны, которые стали там бегать как мыши просто, кричать, вопить. И появились провокаторы. И Демушкин мне сказал, что они опознали одного человека, который был на Манежке в свое время и разговаривал чуть ли не с Колокольцевым, когда туда Колокольцев приезжал там в маске – помните, был такой эпизод? Это вот тот же самый, которого тогда назвали тоже… Армянин. Фамилию точно не помню просто. То, что армянин, это существенно. Что русский национализм у нас такой, очень специфический.

Второй был… Они его опознали тоже. Он дал в свое время показания под охраной сотрудников Центра по борьбе с экстремизмом против членов движения «Русские», против русских националистов. И вот этот человек громче всех орал «Бей черных! Громи базу!» То есть это стукач, это штатный провокатор охранки, как говорили в старых добрых книгах Алексея Максимовича Горького.

О.ЖУРАВЛЁВА: Из чего делается вывод?..

М.ШЕВЧЕНКО: Из чего делается вывод, что часть этих событий была стихийная, а часть событий была тщательно спланирована и организована. …"

echo.msk.ru/programs/personalno/1178650-echo/#elem…

x-fly

То признание, то отречение и под залог. Убийство прям под камерами, причем в кадр крупным лицом. Покажите где такие камеры стоят на подъездах да еще с такими матрицами и диодным освещением? Погоня, омон в бронижелетах как в голливуде. Вертолетом до Москвы. Самая дорогая перевозка рядового мокрушника в истории если это так. Посадили в Миль, прилетел на Камове… Ему экскурсию обзорную организовали как последнее желание?
Вообще похоже на дешевый сериал, пипл хавает.
Мочить “их” всех, и несогласных туда же звучало на форуме. Цель достигнута. Антракт.

Питерский
x-fly:

…Вообще похоже на дешевый сериал, пипл хавает.

Зайдите на 1-е страницы этой ветки и все станет сразу “ясно”…

x-fly
Питерский:

Зайдите на 1-е страницы этой ветки и все станет сразу “ясно”…

При большом сердечно-сосудистом давлении раньше часто пускали кровь, либо зажали пиявок - самый действенный способ. К таблеткам есть привыкание и не на всех действует, а еще полно побочных эффектов, надо подбирать целый курс и постоянно мониторить состояние…

vlbelugin
foxfly:

Я же не историю партизанского движения в своем посте хотел раскрыть, а показать, что после внешнего врага- власть (на всей территории СССР, ну может- кроме Грузии) больше всего боится своего народа.

Пример неудачный. Наличие оружия на руках гражданского населения нонсенс. Приказ правильный и ничего общего с боязнью своего народа не имеет. Тем более после войны народ и государство как никогда были сплоченными.

Hainov
vlbelugin:

Наличие оружия на руках гражданского населения нонсенс.

Забыли уточнить - в нашей стране. В других странах иначе. Даже в наших бывших республиках Эстонии, Молдавии - население имеет право на короткоствол. И, заметьте, никто никого не стал расстреливать. А вовсе наоборот - уличная преступность практически исчезла.

avtandil
Hainov:

Даже в наших бывших республиках Эстонии, Молдавии - население имеет право на короткоствол.

Короткоствол?
Любое нарезное и гладкоствольное оружие. Я любитель просто пострелять но моим хобби охота не является. Но у моего другана 8 единиц стрелкового оружия из которых только ИЖ беретта и бенелли гладкоствольные.

Boroda-msk
vlbelugin:

Тем более после войны народ и государство как никогда были сплоченными.

Сплоченным? Это когда оно своих граждан - воинов-победителей по лагерям пачками закрывало? А так - да - в лагерях это сплочение было полным…