День русского гнева

Zaxar
avtandil:

Вы что полагаете что с вами полимезирют дети, вы что нас тут за дурачков держите?

ДА))) шутка)) щас начнется… взял попкорн)) дети или не дети -но мысли детские.

avtandil

Ну тогда и диалога не будет вы не информированы, вы домыслы выдаете за желаемое, держите нас за дурачков, и никак не можете объяснить того факта, почему снимали ее паспорт а не ее саму, почему нет документов подтвержающих ее задержания, нет ни слова о наказании(штраф, 30, 15 суток) хотя в паспроте который был у меня (и думаю в Росии и сейчас так же) было прописано любое несанкционированное действо в паспорте наказывалось соттветствующими статьями уголовного кодекса. На Это у вас не ответов и нас считаете дурачкми? весьма опрометчивое предположение с вашей стороны.

Zaxar

Вот точно как дети, где я писал ,что ее не фотографировали, не задерживали, не наказывали, и т.д? может это не афишируется. Вы видите только то что желаете видеть. А если это фото с сайта, и ее вообще не задерживали? а?, что, мозги уже плавятся от информации? поэтому думать не можем -а вот обос…ать кого нибуть, и пукнуть в пустоту это мы можем - -какие же кАзлы чИкисты -вон что вытворяют, пАспарта жгут и рвут… воот гады!!!

Панкратов_Сергей

Дедушка, у нас как не было ответов на вопросы- так и нет.
Но Вы то влезли в тему- типа Вам все ясно и нет никаких неясностей, по комментам.
Так от Вас и ждут пояснений…
С попкорном:)

avtandil

фото паспорта, приведенное в нашей статье, сделано 3 августа 2013 года на телефон, на iPhone 5, если быть точнее. Эта идиотка Асиялова в угаре ваххабизма, в паспорт вклеила укутанную распечатку. На контроле паспортного режима она с ним попалилась и там было сделано это фото паспорта. С тех пор оно у нас и было, хранилось, как часть информации о женщине из группы риска.

Этот комментарий настолько тупой что его съест только дурак. Вы уж извините но расставит точки над i необходимо.
Вот в паспортном контроле взяли удалили фотографию(или с фотографией вернули?) Пожурили мол ай-ай-ай и отпустили с миром и уж потом ждали как эта женина из группы риска рванет в Волгограде, Москве или где бы то ни было.
А вот где действия МВД правовые и вполне законные не видно, никто об этом не обмолвился ни словом

Hainov
Zaxar:

и ее вообще не задерживали?

А может она белошвейка?(с)

Zaxar
Панкратов_Сергей:

Дедушка, у нас как не было ответов на вопросы- так и нет. Но Вы то влезли в тему- типа Вам все ясно и нет никаких неясностей, по комментам. Так от Вас и ждут пояснений… С попкорном

Вот это уже тролинг, )) все что хотел я уже пояснил. Досвидания детишки))

avtandil
Zaxar:

какие же кАзлы чИкисты -вон что вытворяют, пАспарта жгут и рвут… воот гады!!!

То что козлы это понятно!
а не из за того что паспорта рвут а человека который через два месяца рванет в автобусе отпускают с миром,имея полное право на задержание. Может этого теракта и не случилось бы. Вон за хулиганский поступок бабулю с Болотной судят. Любимая фикса омоновца вашему истеблишменту дороже погибших в Волгограде вот в чем вся соль.

samabs

Если смотреть на вещи шире, то нельзя не заметить, что кавказцы исходят из своих бедных республик тремя потоками: в Москву, Питер и нефтегазовые регионы. Туда же едет и ваххабитская молодежь, замечает газета. «Север России и Западная Сибирь стали тыловой базой ваххабитов», – отмечает издание. Уже год, как в местных «джамаатах» читают лекции, что вся нефть на земле создана Аллахом (ну а кем же еще?), а кяфиры (неверные) владеют ею незаконно. «Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий округа, Республика Коми и часть Тюмени – прекрасный фундамент для исламского государства, которое рано или поздно признают все страны мира. Зваться это государство будет Тюмения», – передает автор статьи смысл проповеди.
km.ru/…/710589-rossiya-teryaet-sibir-i-zakhvatyat-…
О как получается! Надо просто придумать себе Бога, обьявить что он всё создал, а так как этот Бог мой личный, то соответственно всё что им создано моё. Отдайте. Блиат, железная логика! Пошёл божество сочинятьB-)

Андрей_Зазулин
samabs:

Отдайте.

И ведь заберут . Если отдадим . Только на одну миллисекунду представить , если бы ОМОН в Кондопоге , Междуреченске , Хотьково , Бирюлеве ( далее- везде) - развернулся бы на 180 градусов … Весь этот “джамаат” закончился бы в трое суток . Ну ничего , скоро уже , очень скоро …

Darkdroid
Андрей_Зазулин:

Весь этот “джамаат” закончился бы в трое суток . Ну ничего , скоро уже , очень скоро …

Жаль в свое время правильное воспитание до всех донести и закрепить не удалось 😁

Похоже средневековые европейцы лучше нынешних знали как надо проводить политику мультикультурализма 😁😁😁
Уже тогда было понятно, что убеждение огнем и мечом доходит до некоторых лучше всего.
И ценности в те времена были более правильными, не то, что нынешние гей-парады.

Игорь_Петрович

власти на местах - не могут, не хотят наводить порядок , лишаться кормушки , им проще продолжать доить любимую корову , скорее всего проще свего народу самому заботится о своём благополучии , начиная с безопасности и заканчивая пенсионным обеспечением , не хрена рассчитывать на прикормленных чинуш , проще организовывать на местах народные дружины , даже пусть с участием полицаев , без них один хрен не дадут патрулировать улицы района и города , надо начинать с народных дружин и завершать созданием чёрной сотни для поддержания порядка , надо начинать силовое выдавливание с мелочей , да и к стати - пропавших чурокезов почти не ищут , часто на них просто не подают заявление о розыске и замыливают принятие на местах с девизом - сам уехал на аул

Hainov
Zaxar:

Для дядей играющих в разведчикофф - паспорт она не подделывала, наклеила сверху фото так что бы если что можно было отклеить,(зачем ей проблеммы с законом) с этим ее запалили, занесли в группу риска, допросили, может штраф впаяли.

А теперь рассказываю, как это бывает на самом деле.

В 45 лет поменял паспорт. Ну поменял - и забыл об этом.
И спустя какое-то время переоформляю в МРЭО машину. Площадку прошел, документы сдал, сижу в очереди. И тут заваливается наряд ментов и вежливо проводят меня в воронок. И везут в отделение. Я ничо вообще не понимаю.

Оказывается, в новом паспорте какая-то клава ошиблась с местом рождения. Вместо Краснодар написала Ленинград. А я не проверил.

Паспорт изъяли, отправили на экспертизу, а на меня завели дело “использование заведомо подложных документов”.

А вы говорите - “запалилась, оштрафовали”. Ага! Отпустили и паспорт левый обратно отдали! Щас…

Zaxar

Мля, вот народ то недалекий - если отклеить фотку сверху , то это уже не поддельный паспорт, с какого хрена его отнимать? Дело завести -это да, но кто писал что его не заводили?

Да и вот еще человек написал: .

rcred:

Целый паспорт, это с исламского сайта, где она деньги на лечение собирала, соответственно фотошоп, какой мусульман даст денег крашенной блондинке, а рваный без купюр с места взрыва…, в телике ничего не перепутали, а все остальное происки, так вами любимой, желтой прессы

• но всеравно все виноваты, кроме вас -псевдоправдолюбов.😇
Панкратов_Сергей
Zaxar:

Мля, вот народ то недалекий

Заврались Вы вконец.

Zaxar:

Вы хоть коменты в статье прочитайте сначала, прежде чем свои ненавистнические доводы выкладывать.

Так что в комментах на момент вашего поста?😃
Или еще недельку подождете пояснений?

foxfly
Hainov:

Паспорт изъяли, отправили на экспертизу, а на меня завели дело

Видно, неблагонадежным показался?
Хорошо, хоть тУрма не посадили 😃

Hainov:

А вы говорите - “запалилась, оштрафовали”

А правильных пацанов/девчОнок, только штрафуют и отпускают, с извинениями.

Панкратов_Сергей:

Так что в комментах на момент вашего поста? Или еще недельку подождете пояснений?

Надо ж начальству доложить, приказа дождаться?

Zaxar
Панкратов_Сергей:

Сообщение от Zaxar Мля, вот народ то недалекий Заврались Вы вконец. Сообщение от Zaxar Вы хоть коменты в статье прочитайте сначала, прежде чем свои ненавистнические доводы выкладывать. Так что в комментах на момент вашего поста? Или еще недельку подождете пояснений?

Мужик -ты гонишь:), займись моделизмом, а то складывается впечатление ,что ты форумом ошибся…

foxfly
Zaxar:

Мля, вот народ то недалекий - если отклеить фотку сверху

В свое время, когда Украина только стала нЭзалежной, их погранцы по- простому шлепали визу в наш обычный паспорт.
После чего, при любом предъявлении его здесь- он изымался, клиент- штрафовался (несмотря на вопли: я ж ездил в Жмеринку, к дяде- вот билеты).
В положении о паспорте русским по белому написано: “любые внесенные в паспорт изменения- делают его недействительным и влекут ответственность, вплоть до уголовной”.
И ещё, расскажите нам, простодушным- чем это можно вклеить фотку в паспорт, на ламинированную страницу, так, чтобы её потом- запросто оторвать?
Я, как спец по работе с клеями, могу точно сказать- ничем.
Поскольку ламинат- это пленка из полипропилена, на которую что либо приделать сверху можно только одним способом- приварить.
А после этого- её вырвать можно только с мясом.
ЗЫ:Так кому тут -“надо моделизмом”(С) заняться, а не хамить старшим?

Zaxar
foxfly:

Я, как спец по работе с клеями, могу точно сказать- ничем. Поскольку ламинат- это пленка из полипропилена, на котрую что либо приделать сверху можно только одним способом- приварить.

Стикер бумажный приложите -его тоже приваривать надо? или там не клей? или вы в этом не спец?
Вообщето я выдвинул предположение про наклееную фотку-как одна из версий, а тут прям раасследование затеяли с привлечением спеца по клеям…😂😅

Free_Fly
foxfly:

Я, как спец по работе с клеями, могу точно сказать- ничем.

Попробуйте “Момент”. Эффект - тот, что надо. В принципе держится, при надобности отрывается без последствий.

foxfly:

Я, как спец

😜