День русского гнева
Мля, вот народ то недалекий - если отклеить фотку сверху , то это уже не поддельный паспорт, с какого хрена его отнимать? Дело завести -это да, но кто писал что его не заводили?
Да и вот еще человек написал: .
Целый паспорт, это с исламского сайта, где она деньги на лечение собирала, соответственно фотошоп, какой мусульман даст денег крашенной блондинке, а рваный без купюр с места взрыва…, в телике ничего не перепутали, а все остальное происки, так вами любимой, желтой прессы
- но всеравно все виноваты, кроме вас -псевдоправдолюбов.😇
Мля, вот народ то недалекий
Заврались Вы вконец.
Вы хоть коменты в статье прочитайте сначала, прежде чем свои ненавистнические доводы выкладывать.
Так что в комментах на момент вашего поста?😃
Или еще недельку подождете пояснений?
Паспорт изъяли, отправили на экспертизу, а на меня завели дело
Видно, неблагонадежным показался?
Хорошо, хоть тУрма не посадили 😃
А вы говорите - “запалилась, оштрафовали”
А правильных пацанов/девчОнок, только штрафуют и отпускают, с извинениями.
Так что в комментах на момент вашего поста? Или еще недельку подождете пояснений?
Надо ж начальству доложить, приказа дождаться?
Сообщение от Zaxar Мля, вот народ то недалекий Заврались Вы вконец. Сообщение от Zaxar Вы хоть коменты в статье прочитайте сначала, прежде чем свои ненавистнические доводы выкладывать. Так что в комментах на момент вашего поста? Или еще недельку подождете пояснений?
Мужик -ты гонишь:), займись моделизмом, а то складывается впечатление ,что ты форумом ошибся…
Мля, вот народ то недалекий - если отклеить фотку сверху
В свое время, когда Украина только стала нЭзалежной, их погранцы по- простому шлепали визу в наш обычный паспорт.
После чего, при любом предъявлении его здесь- он изымался, клиент- штрафовался (несмотря на вопли: я ж ездил в Жмеринку, к дяде- вот билеты).
В положении о паспорте русским по белому написано: “любые внесенные в паспорт изменения- делают его недействительным и влекут ответственность, вплоть до уголовной”.
И ещё, расскажите нам, простодушным- чем это можно вклеить фотку в паспорт, на ламинированную страницу, так, чтобы её потом- запросто оторвать?
Я, как спец по работе с клеями, могу точно сказать- ничем.
Поскольку ламинат- это пленка из полипропилена, на которую что либо приделать сверху можно только одним способом- приварить.
А после этого- её вырвать можно только с мясом.
ЗЫ:Так кому тут -“надо моделизмом”(С) заняться, а не хамить старшим?
Я, как спец по работе с клеями, могу точно сказать- ничем. Поскольку ламинат- это пленка из полипропилена, на котрую что либо приделать сверху можно только одним способом- приварить.
Стикер бумажный приложите -его тоже приваривать надо? или там не клей? или вы в этом не спец?
Вообщето я выдвинул предположение про наклееную фотку-как одна из версий, а тут прям раасследование затеяли с привлечением спеца по клеям…😂😅
Я, как спец по работе с клеями, могу точно сказать- ничем.
Попробуйте “Момент”. Эффект - тот, что надо. В принципе держится, при надобности отрывается без последствий.
Я, как спец
😜
Стикер бумажный приложите
Так дЭвушка стикер приклеила или- свою морду?
Фото как приклеить, да еще чтобы оно- под пленкой оказалось?
Или она думала, что увидев её неземную красоту- менты враз ослепнут и дальше проверять- ничего не станут?
Покажите обществу: как именно можно приклеить что либо поверх фотографии в паспорте (можете- в своем: вы ж потом это- запросто отклеите?😃
ЗЫ: можете даже просто усы и бороду пририсовать фломастером: оно потом пальцем стирается 😁
Попробуйте “Момент”
Мне “пробовать”- ничего не надо: я в моделизме с 1967 года.
А уже в 1969- был Чемпионом РСФСР 😃
Вообщето я выдвинул предположение
Предположение, подаваемое как факт- это называется брехня.
Так дЭвушка стикер приклеила или- свою морду? Фото как приклеить, да еще чтобы оно- под пленкой оказалось?
Чего вы пристали к этим фоткам, что так трудно взять черный маркер и закрасить все лишнее, а сделав фотку смыть черноту с пленки, или сделать тоже самое в фотошопе, есть еще куча способов, ну захотелось ей показать себя в инет ресурсе правоверной, вот и показала…
поэтому данные Геннадия уже ушли куда надо…
Ха-ха! Еще один нарисовался! Сначала Рекс тут все угрожал, что про все все знает и, если что, подъедет “поговорить”. Теперь этот сексот “данные отправляет”.
Голубчик, про меня и так все написано в инете. Что вы отправите сверх того?
Мужик -ты гонишь
реально тупо гонишь.
Внатуре))
Старперы -вы реально загнались.
Что-то с культурным уровнем чекиста как-то не очень… Или туда гопоту набирают?
О паспортах в другом ключе надо рассуждать - в “тоталитарной” Белоруссии, где Президент является “невъездным” в страны ЕС, его население спокойно ездит по этой всей ЕС по своим внутренним гражданским паспортам, который является одновременно и заграничным. А в России целая куча “погон” сидит на этих паспортах и все равно порядка нет…
Чего вы пристали к этим фоткам, что так трудно взять черный маркер и закрасить все лишнее, а сделав фотку смыть черноту с пленки, или сделать тоже самое в фотошопе, есть еще куча способов, ну захотелось ей показать себя в инет ресурсе правоверной, вот и показала…
Все выше перечисленное очень даже не сложно.
За всякой мишурой; домыслами, предположениями, откровенным троленьем теряется самая важная деталь а именно несоответствие право хранительных органов своему статусу. Откровенное хамское отношение к гражданам интересующимся трагедией, ведь не курицу зарезали ЛЮДИ погибли.
А вбросы типа вот этих паспортов все больше убеждают граждан что на них положили с прибором либо нагло лгут.
Вам как апологету нынешней власти сложно понять вообще о чем нынче идет спор а ведь можно было почитать пред идущие посты и понять.
Вопросы конкретные были заданы бывшему чекисту но он так и не ответил решив что надо сходить в баню вместо логичного и обдуманного диалога с коллегами по форуму.
Ну задам я их вам поскольку стоите на одной платформе.
- В августе ее задержали с паспортом не соответствующим законодательству РФ как вам видится что должны были предпринять стражи порядка
а) снять на айфон ее удостоверение помахать пальчиком и отпустить внеся ее в список людей повышенного риска?
б) Отвести в участок составить акт со всеми вытекающими последствиями снять фотографии ее самой и занести папку с ее данными в каталог людей повышенного риска.
если б то на просторах инета должна была появиться не фотка паспорта снятая айфоном а фотка из папки и никаких кривотолков бы и не было а граждане форумчане поблагодарили бы полицию за быстро расскрытое преступление. Пожурив конечно что не усмотрели что она могла такое сделать, хотя все недовольные понимали бы что в полиции нет ясновидящих что бы предугадать помыслы терористки.
Как то так.
Ох не успел ссылку кинуть.
Многие уже учат правила. 😈
Многие уже учат правила.
Потому что в споре рождается истина…
В Раше в споре рождается горячка, после которой как правило 5 лет остывания.
Её в споре забивают битами…
Столько исписано… а оказывается всё просто как три пальца … www.1news.az/region/…/20131024121648159.html
Хотя … кому и чему можно сегодня верить… внизу есть пару коментариев…
Столько исписано… а оказывается всё просто как три пальца … www.1news.az/region/Russia/20...121648159.html
Хотя … кому и чему можно сегодня верить… внизу есть пару коментариев…
Удивительна, впрочем, не сама попытка провокации в азербайджанской прессе, замечательно то, с какой готовностью российские соцсети, особенно «ВКонтакте», стали тиражировать это сообщение, а герои российской общественной жизни подхватили информацию.
А вбросы типа вот этих паспортов все больше убеждают граждан что на них положили с прибором либо нагло лгут.
а) снять на айфон ее удостоверение помахать пальчиком и отпустить внеся ее в список людей повышенного риска?
Автандил, всё гораздо проще, и страшней, одновременно. Вспомним роддом в Кизляре, Волгодонск, “учения” в Рязани, Беслан, Ту-154 “Сибирь” и Ту-134 “Волга – Авиаэкспресс”, метро в Москве. Везде, подчёркиваю, везде впоследствии выяснялось, что паспорта “воинов джихада” неоднократно проверялись, вызывали подозрения, но владельцев отпускали, и они спокойно добирались до цели. Что тут скажешь… зато не нарушено право граждан на свободу передвижения.
паспорта “воинов джихада” неоднократно проверялись, вызывали подозрения, но владельцев отпускали, и они спокойно добирались до цели.
Вы хотите сказать, что “проверяющие паспортов” - сообщники “воинов джихада”? 😃
Вы хотите сказать, что “проверяющие паспортов” - сообщники “воинов джихада”?
Начал было ответ писать но понадобилось найти ваш пост о том, как вас забрали в отделение. И знаете почему?
Вы, уверенно могу сказать, вы не не предлагали работникам органов взятку. Вот и думайте сообщники или кто.