День русского гнева

foxfly
Hainov:

Паспорт изъяли, отправили на экспертизу, а на меня завели дело

Видно, неблагонадежным показался?
Хорошо, хоть тУрма не посадили 😃

Hainov:

А вы говорите - “запалилась, оштрафовали”

А правильных пацанов/девчОнок, только штрафуют и отпускают, с извинениями.

Панкратов_Сергей:

Так что в комментах на момент вашего поста? Или еще недельку подождете пояснений?

Надо ж начальству доложить, приказа дождаться?

Zaxar
Панкратов_Сергей:

Сообщение от Zaxar Мля, вот народ то недалекий Заврались Вы вконец. Сообщение от Zaxar Вы хоть коменты в статье прочитайте сначала, прежде чем свои ненавистнические доводы выкладывать. Так что в комментах на момент вашего поста? Или еще недельку подождете пояснений?

Мужик -ты гонишь:), займись моделизмом, а то складывается впечатление ,что ты форумом ошибся…

foxfly
Zaxar:

Мля, вот народ то недалекий - если отклеить фотку сверху

В свое время, когда Украина только стала нЭзалежной, их погранцы по- простому шлепали визу в наш обычный паспорт.
После чего, при любом предъявлении его здесь- он изымался, клиент- штрафовался (несмотря на вопли: я ж ездил в Жмеринку, к дяде- вот билеты).
В положении о паспорте русским по белому написано: “любые внесенные в паспорт изменения- делают его недействительным и влекут ответственность, вплоть до уголовной”.
И ещё, расскажите нам, простодушным- чем это можно вклеить фотку в паспорт, на ламинированную страницу, так, чтобы её потом- запросто оторвать?
Я, как спец по работе с клеями, могу точно сказать- ничем.
Поскольку ламинат- это пленка из полипропилена, на которую что либо приделать сверху можно только одним способом- приварить.
А после этого- её вырвать можно только с мясом.
ЗЫ:Так кому тут -“надо моделизмом”(С) заняться, а не хамить старшим?

Zaxar
foxfly:

Я, как спец по работе с клеями, могу точно сказать- ничем. Поскольку ламинат- это пленка из полипропилена, на котрую что либо приделать сверху можно только одним способом- приварить.

Стикер бумажный приложите -его тоже приваривать надо? или там не клей? или вы в этом не спец?
Вообщето я выдвинул предположение про наклееную фотку-как одна из версий, а тут прям раасследование затеяли с привлечением спеца по клеям…😂😅

Free_Fly
foxfly:

Я, как спец по работе с клеями, могу точно сказать- ничем.

Попробуйте “Момент”. Эффект - тот, что надо. В принципе держится, при надобности отрывается без последствий.

foxfly:

Я, как спец

😜

foxfly
Zaxar:

Стикер бумажный приложите

Так дЭвушка стикер приклеила или- свою морду?
Фото как приклеить, да еще чтобы оно- под пленкой оказалось?
Или она думала, что увидев её неземную красоту- менты враз ослепнут и дальше проверять- ничего не станут?
Покажите обществу: как именно можно приклеить что либо поверх фотографии в паспорте (можете- в своем: вы ж потом это- запросто отклеите?😃
ЗЫ: можете даже просто усы и бороду пририсовать фломастером: оно потом пальцем стирается 😁

Free_Fly:

Попробуйте “Момент”

Мне “пробовать”- ничего не надо: я в моделизме с 1967 года.
А уже в 1969- был Чемпионом РСФСР 😃

Zaxar:

Вообщето я выдвинул предположение

Предположение, подаваемое как факт- это называется брехня.

rcred
foxfly:

Так дЭвушка стикер приклеила или- свою морду? Фото как приклеить, да еще чтобы оно- под пленкой оказалось?

Чего вы пристали к этим фоткам, что так трудно взять черный маркер и закрасить все лишнее, а сделав фотку смыть черноту с пленки, или сделать тоже самое в фотошопе, есть еще куча способов, ну захотелось ей показать себя в инет ресурсе правоверной, вот и показала…

Hainov
Zaxar:

поэтому данные Геннадия уже ушли куда надо…

Ха-ха! Еще один нарисовался! Сначала Рекс тут все угрожал, что про все все знает и, если что, подъедет “поговорить”. Теперь этот сексот “данные отправляет”.
Голубчик, про меня и так все написано в инете. Что вы отправите сверх того?

Zaxar:

Мужик -ты гонишь

Zaxar:

реально тупо гонишь.

Zaxar:

Внатуре))

Zaxar:

Старперы -вы реально загнались.

Что-то с культурным уровнем чекиста как-то не очень… Или туда гопоту набирают?

Питерский

О паспортах в другом ключе надо рассуждать - в “тоталитарной” Белоруссии, где Президент является “невъездным” в страны ЕС, его население спокойно ездит по этой всей ЕС по своим внутренним гражданским паспортам, который является одновременно и заграничным. А в России целая куча “погон” сидит на этих паспортах и все равно порядка нет…

avtandil
rcred:

Чего вы пристали к этим фоткам, что так трудно взять черный маркер и закрасить все лишнее, а сделав фотку смыть черноту с пленки, или сделать тоже самое в фотошопе, есть еще куча способов, ну захотелось ей показать себя в инет ресурсе правоверной, вот и показала…

Все выше перечисленное очень даже не сложно.
За всякой мишурой; домыслами, предположениями, откровенным троленьем теряется самая важная деталь а именно несоответствие право хранительных органов своему статусу. Откровенное хамское отношение к гражданам интересующимся трагедией, ведь не курицу зарезали ЛЮДИ погибли.
А вбросы типа вот этих паспортов все больше убеждают граждан что на них положили с прибором либо нагло лгут.
Вам как апологету нынешней власти сложно понять вообще о чем нынче идет спор а ведь можно было почитать пред идущие посты и понять.
Вопросы конкретные были заданы бывшему чекисту но он так и не ответил решив что надо сходить в баню вместо логичного и обдуманного диалога с коллегами по форуму.
Ну задам я их вам поскольку стоите на одной платформе.

1. В августе ее задержали с паспортом не соответствующим законодательству РФ как вам видится что должны были предпринять стражи порядка
    а) снять на айфон ее удостоверение помахать пальчиком и отпустить внеся ее в список людей повышенного риска?
    б) Отвести в участок составить акт со всеми вытекающими последствиями снять фотографии ее самой и занести папку с ее данными в каталог людей повышенного риска.
    если б то на просторах инета должна была появиться не фотка паспорта снятая айфоном а фотка из папки и никаких кривотолков бы и не было а граждане форумчане поблагодарили бы полицию за быстро расскрытое преступление. Пожурив конечно что не усмотрели что она могла такое сделать, хотя все недовольные понимали бы что в полиции нет ясновидящих что бы предугадать помыслы терористки.
    Как то так.
rcred
SlonSpb:

Многие уже учат правила.

Потому что в споре рождается истина…

samabs
rcred:

В Раше в споре рождается горячка, после которой как правило 5 лет остывания.

ZigZag_ZZ
rcred:

Её в споре забивают битами…

samabs
Марат:

Столько исписано… а оказывается всё просто как три пальца … www.1news.az/region/Russia/20...121648159.html

Хотя … кому и чему можно сегодня верить… внизу есть пару коментариев…

Удивительна, впрочем, не сама попытка провокации в азербайджанской прессе, замечательно то, с какой готовностью российские соцсети, особенно «ВКонтакте», стали тиражировать это сообщение, а герои российской общественной жизни подхватили информацию.

slon.ru/…/feyk-dnya-azerbadzhanskiy-portal-napisal…

Free_Fly
avtandil:

А вбросы типа вот этих паспортов все больше убеждают граждан что на них положили с прибором либо нагло лгут.

avtandil:

а) снять на айфон ее удостоверение помахать пальчиком и отпустить внеся ее в список людей повышенного риска?

Автандил, всё гораздо проще, и страшней, одновременно. Вспомним роддом в Кизляре, Волгодонск, “учения” в Рязани, Беслан, Ту-154 “Сибирь” и Ту-134 “Волга – Авиаэкспресс”, метро в Москве. Везде, подчёркиваю, везде впоследствии выяснялось, что паспорта “воинов джихада” неоднократно проверялись, вызывали подозрения, но владельцев отпускали, и они спокойно добирались до цели. Что тут скажешь… зато не нарушено право граждан на свободу передвижения.

Hainov
Free_Fly:

паспорта “воинов джихада” неоднократно проверялись, вызывали подозрения, но владельцев отпускали, и они спокойно добирались до цели.

Вы хотите сказать, что “проверяющие паспортов” - сообщники “воинов джихада”? 😃

avtandil
Hainov:

Вы хотите сказать, что “проверяющие паспортов” - сообщники “воинов джихада”?

Начал было ответ писать но понадобилось найти ваш пост о том, как вас забрали в отделение. И знаете почему?
Вы, уверенно могу сказать, вы не не предлагали работникам органов взятку. Вот и думайте сообщники или кто.

Free_Fly
Hainov:

Вы хотите сказать

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
“Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!”
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

В. Маяковский 1914

Hainov

"Сегодня Кремль создаёт из кавказцев касту «сверхграждан», наделённых полным уголовным иммунитетом. Для чего он это делает? Для того чтобы кавказцы служили ему своеобразной этнической полицией, эдакими мамлюками усмиряющими недовольных туземцев.

Но вот какое дело: Кавказцы могут в один момент решить, что это не они взяты на службу Кремлёвской властью, а совсем наоборот. Дань и привилегии, существующие сегодня, могут в один момент перестать удовлетворять их аппетиты. И им захочется большего. Куда большего. К примеру – кавказца президента и чисто кавказкой власти."

belyaev.livejournal.com/110603.html