День русского гнева
паспорта “воинов джихада” неоднократно проверялись, вызывали подозрения, но владельцев отпускали, и они спокойно добирались до цели.
Вы хотите сказать, что “проверяющие паспортов” - сообщники “воинов джихада”? 😃
Вы хотите сказать, что “проверяющие паспортов” - сообщники “воинов джихада”?
Начал было ответ писать но понадобилось найти ваш пост о том, как вас забрали в отделение. И знаете почему?
Вы, уверенно могу сказать, вы не не предлагали работникам органов взятку. Вот и думайте сообщники или кто.
Вы хотите сказать
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
“Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!”
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
В. Маяковский 1914
"Сегодня Кремль создаёт из кавказцев касту «сверхграждан», наделённых полным уголовным иммунитетом. Для чего он это делает? Для того чтобы кавказцы служили ему своеобразной этнической полицией, эдакими мамлюками усмиряющими недовольных туземцев.
Но вот какое дело: Кавказцы могут в один момент решить, что это не они взяты на службу Кремлёвской властью, а совсем наоборот. Дань и привилегии, существующие сегодня, могут в один момент перестать удовлетворять их аппетиты. И им захочется большего. Куда большего. К примеру – кавказца президента и чисто кавказкой власти."
К примеру – кавказца президента
А что конституция РФ об этом говорит. Им ни ни?
К примеру – кавказца президента и чисто кавказкой власти
Баян однако. Вспоминаем 2012. Вот из тогдашнего: zulikhan.dreamwidth.org/17718.html
Им ни ни?
Авто! Мы же понимаем, о чем говорим! Если бы не было сегодняшней ситуации, когда худшие представители кавказских народов чинят беспредел в России - и не было бы вопроса. У меня, например, есть давние знакомые, замечательные и умные люди - грузины, армяне, осетины. Мы уважительно относимся друг к другу.
Тут в другом дело. У каждого есть свой дом. Каждый в своем доме придерживается своих правил, обычаев. И не дело соседа совать свой нос в чужой дом, навязывать свои советы, правила.
Но, кроме частных домов, есть общая деревня - Государство. И жители деревни, несмотря на то, что каждый у себя дома может жить по своему разумению, выходя на улицу - должны придерживаться общепринятых правил - Конституции. А, заходя в соседский дом, вежливо соблюдать приличия и не навязывать своего мнения.
Вот у моих соседей в порядке вещей курить везде и бросать во дворе бычки под ноги. Я же им не читаю мораль о вреде курения? Это их личное дело.
Но, когда соседи приходят ко мне, они знают - здесь не курят. И не то, что бычки не разбрасывают, а выходят покурить за ворота.
И все друг другом довольны.
У каждого есть свой дом.
Вот потому то и нельзя вам или нам быть вместе. Я имею в виду одно государство. Поскольку это приводит к ущемлению традиций и обычаев менталитета малых народов. Была огромная империя на ее ленин и сталин сумели удержать ее и развить в СССР но они так и не смогли сделать то что получилось у американцев. Да было невозможно. Прошедшие 20 лет показали насколько мы разные и сколько оказывается ненависти накопилось. Да я понимаю когда истеблишмент изгаляется, она, так уж сложилось в политически недаразвитом пост советском пространстве печется о своих интересах. Но тут коллеги такие перлы относительно других наций выдают что у меня нет никакого желания даже жить рядом не то что бы сотрудничать.
Принцип империй достойным приемником которого оказался союз не изменился и по сей день а граждане(подавляющее большинство) до такой степени зомбироаны что ни на йоту не хотят хотя бы подумать, к каким последствиям может привести это имперское мышление.
Не будь несправедливости на государственном уровне к своим же гражданам не было бы гнева. А если есть гнев то куда то надо его девать. А чем для этого дела таджики, грузины, чеченцы или другие нации не подходят?
Погляди все проблемы которые есть у россиян тугим узлом завязаны в хвосте на кавказцах или приезжих из азиатских республик.
Вот такие дела брат.
А мой вопрос был риторическим и таковым остался, поскольку ответ знаю
Как поступить с Российской конституцией и правами граждан ее, избираться президентом?
Вот потому то и нельзя вам или нам быть вместе.
Так и Андрей о том же говорил…
Так и Андрей о том же говорил…
Так ведь Андрей понимает я понимаю а решаем то не мы или в данном случае вы.
Вот потому то и нельзя вам или нам быть вместе.
Но это же не мешает нам быть добрыми соседями! Ходить в гости друг к другу, пить вместе водку или грузинское вино. Делать взаимовыгодный бизнес. Помогать по-соседски.
Только не надо резать баранов на улицах наших городов!!! (Авто, это не к тебе).
Лет несколько назад мой младший сын (ему тогда было лет 6-7, увидел, как мусульмане резали шею барану. Мы просто шли мимо через парк…
Я не успел его увести, поскольку это было неожиданно. Он увидел фонтан крови и конвульсии животного. И окровавленный нож…
Его потом трясло и слезы я не мог унять.
Но это же не мешает нам быть добрыми соседями! Ходить в гости друг к другу, пить вместе водку или грузинское вино. Делать взаимовыгодный бизнес. Помогать по-соседски.
Генадий я с тобой согласен можно! Но как оказывается грузины и далее все республики входившие в СССР не хотят этого. Они все злобные испытывают ненависть к России и русским готовы идти с войной чтобы выселить русских из Москвы и жить там. Государственная политика РФ говорит об этом!
Они все злобные испытывают ненависть к России и русским готовы идти с войной чтобы выселить русских из Москвы и жить там.
Это очень плохо… Авто, скажи им, чтоб они одумались! Поскольку у нас и клумбы маслом регулярно поливаются, ( а там не только ПМ, но и “Тополя”, оказывается ))), и орудия сельхозтруда имеются (вилы, топоры), и столовые приборы тоже, и “настоящих буйных” найдется достаточно…
Может, давайте жить дружно?
[quote=avtandil;4569050]Они все злобные испытывают ненависть к России и русским готовы идти с войной чтобы выселить русских из Москвы и жить там. Спасибо за откровенность. В принципе ничего нового. Ваша фраза только укрепила моё мнение на тему “дружба народов”. Кстати, вопрос лично к Вам, если начнётся… Вы пойдёте убивать русских, а потом (если повезёт) пожить в Москве?
Уважаемый тезка убедительная просьба,прочитайте еще ТРИ раза текст который написал Авто , а ПОСЛЕДНЕЕ предложение лучше прочитать раз ПЯТЬ-ШЕСТЬ.
Извиняюсь конечно ,что влез в Эту тему .НО наши сми-они такие сми ,а то что происходит в России через несколько происходит и у нас,с задержкой ,но происходит…Количество мигрантов тоже потихонечку растет.
Спасибо за откровенность.
Уважаемый Евгений вы так и не поняли сарказма всего того что было написано мной. А последнее предложение вы так и не прочитали. Если начнется, в смысле Грузия начнет оккупацию России?
А как вы думаете?
испытывают ненависть к России и русским готовы идти с войной чтобы выселить русских из Москвы и жить там.
А зачем им Москва без “русских”? Кому они собираются продавать гнилые овощи, паленую водку, кого они собираются обманывать, обвешивать, обсчитывать? У кого угонять машины, делать подставы? Убивать, в конце-концов… Сами у себя?
Или, может быть, они планируют восстановить в Москве производство и работать там, создавая материальные блага? Если это не так, то, какой смысл менять теплые и благоприятные края на холодную и промозглую Москву?
Или им нужно только слово Москва как самоцель? Да пусть приедут и живут здесь до тех пор, пока не перетопчут друг друга. Мы готовы “сдать” эту Москву и уехать куда-нибудь подальше от этой экспансии, так ведь, нет же… Через некоторое время, они и туда припрутся. Ну, не могут они жить без “нас”… Сиська нужна…
Мы готовы “сдать” эту Москву
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. М.И. Кутузов
Очень актуально!
Кутузов такого никогда не говорил.
Кутузов такого никогда не говорил.
А Вы лично не слышали? 😃
❗