День русского гнева

avtandil
Hainov:

У каждого есть свой дом.

Вот потому то и нельзя вам или нам быть вместе. Я имею в виду одно государство. Поскольку это приводит к ущемлению традиций и обычаев менталитета малых народов. Была огромная империя на ее ленин и сталин сумели удержать ее и развить в СССР но они так и не смогли сделать то что получилось у американцев. Да было невозможно. Прошедшие 20 лет показали насколько мы разные и сколько оказывается ненависти накопилось. Да я понимаю когда истеблишмент изгаляется, она, так уж сложилось в политически недаразвитом пост советском пространстве печется о своих интересах. Но тут коллеги такие перлы относительно других наций выдают что у меня нет никакого желания даже жить рядом не то что бы сотрудничать.
Принцип империй достойным приемником которого оказался союз не изменился и по сей день а граждане(подавляющее большинство) до такой степени зомбироаны что ни на йоту не хотят хотя бы подумать, к каким последствиям может привести это имперское мышление.
Не будь несправедливости на государственном уровне к своим же гражданам не было бы гнева. А если есть гнев то куда то надо его девать. А чем для этого дела таджики, грузины, чеченцы или другие нации не подходят?
Погляди все проблемы которые есть у россиян тугим узлом завязаны в хвосте на кавказцах или приезжих из азиатских республик.
Вот такие дела брат.
А мой вопрос был риторическим и таковым остался, поскольку ответ знаю
Как поступить с Российской конституцией и правами граждан ее, избираться президентом?

SAN
avtandil:

Вот потому то и нельзя вам или нам быть вместе.

Так и Андрей о том же говорил…

avtandil
SAN:

Так и Андрей о том же говорил…

Так ведь Андрей понимает я понимаю а решаем то не мы или в данном случае вы.

Hainov
avtandil:

Вот потому то и нельзя вам или нам быть вместе.

Но это же не мешает нам быть добрыми соседями! Ходить в гости друг к другу, пить вместе водку или грузинское вино. Делать взаимовыгодный бизнес. Помогать по-соседски.

Только не надо резать баранов на улицах наших городов!!! (Авто, это не к тебе).

Лет несколько назад мой младший сын (ему тогда было лет 6-7, увидел, как мусульмане резали шею барану. Мы просто шли мимо через парк…
Я не успел его увести, поскольку это было неожиданно. Он увидел фонтан крови и конвульсии животного. И окровавленный нож…
Его потом трясло и слезы я не мог унять.

avtandil
Hainov:

Но это же не мешает нам быть добрыми соседями! Ходить в гости друг к другу, пить вместе водку или грузинское вино. Делать взаимовыгодный бизнес. Помогать по-соседски.

Генадий я с тобой согласен можно! Но как оказывается грузины и далее все республики входившие в СССР не хотят этого. Они все злобные испытывают ненависть к России и русским готовы идти с войной чтобы выселить русских из Москвы и жить там. Государственная политика РФ говорит об этом!

Hainov
avtandil:

Они все злобные испытывают ненависть к России и русским готовы идти с войной чтобы выселить русских из Москвы и жить там.

Это очень плохо… Авто, скажи им, чтоб они одумались! Поскольку у нас и клумбы маслом регулярно поливаются, ( а там не только ПМ, но и “Тополя”, оказывается ))), и орудия сельхозтруда имеются (вилы, топоры), и столовые приборы тоже, и “настоящих буйных” найдется достаточно…

Может, давайте жить дружно?

Кряк

[quote=avtandil;4569050]Они все злобные испытывают ненависть к России и русским готовы идти с войной чтобы выселить русских из Москвы и жить там. Спасибо за откровенность. В принципе ничего нового. Ваша фраза только укрепила моё мнение на тему “дружба народов”. Кстати, вопрос лично к Вам, если начнётся… Вы пойдёте убивать русских, а потом (если повезёт) пожить в Москве?

GALL

Уважаемый тезка убедительная просьба,прочитайте еще ТРИ раза текст который написал Авто , а ПОСЛЕДНЕЕ предложение лучше прочитать раз ПЯТЬ-ШЕСТЬ.
Извиняюсь конечно ,что влез в Эту тему .НО наши сми-они такие сми ,а то что происходит в России через несколько происходит и у нас,с задержкой ,но происходит…Количество мигрантов тоже потихонечку растет.

avtandil
Кряк:

Спасибо за откровенность.

Уважаемый Евгений вы так и не поняли сарказма всего того что было написано мной. А последнее предложение вы так и не прочитали. Если начнется, в смысле Грузия начнет оккупацию России?
А как вы думаете?

Маэстро
avtandil:

испытывают ненависть к России и русским готовы идти с войной чтобы выселить русских из Москвы и жить там.

А зачем им Москва без “русских”? Кому они собираются продавать гнилые овощи, паленую водку, кого они собираются обманывать, обвешивать, обсчитывать? У кого угонять машины, делать подставы? Убивать, в конце-концов… Сами у себя?
Или, может быть, они планируют восстановить в Москве производство и работать там, создавая материальные блага? Если это не так, то, какой смысл менять теплые и благоприятные края на холодную и промозглую Москву?
Или им нужно только слово Москва как самоцель? Да пусть приедут и живут здесь до тех пор, пока не перетопчут друг друга. Мы готовы “сдать” эту Москву и уехать куда-нибудь подальше от этой экспансии, так ведь, нет же… Через некоторое время, они и туда припрутся. Ну, не могут они жить без “нас”… Сиська нужна…

samabs
Маэстро:

Мы готовы “сдать” эту Москву

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. М.И. Кутузов
Очень актуально!

samabs
Вячеслав_Старухин:

Кутузов такого никогда не говорил.

А Вы лично не слышали? 😃

blade
Вячеслав_Старухин:

Кутузов такого

Ну, возможно не он, а Л.Н.Толстой его устами в “Войне и мире”?
Уж он то был гораздо осведомленнее в тех событиях, чем наши историки?
“Сдадим Москву - сохраним армию, спасём Россию и выиграем войну…”
topwar.ru/18598-1812-god-nado-li-bylo-sdavat-moskv…

samabs:

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву

Именно этого наши вожди и добиваются: перевести стрелки со своей головы- на ненависть к инородцам.
Не надо ничего жечь: просто некоторые места надо почистить, а потом- дустом 😃
Чтобы снова не завелось.

Вячеслав_Старухин

Результаты деятельности людей почти никогда не совпадают с их первоначальными замыслами.

Anike

Футбольный матч в Назране. Минута молчания в память о погибших при терракте в Волгограде.
Ждём, когда они будут в Питере на Петровском.

www.youtube.com/watch?v=RQc4rZYyZhc#t=16

Андрей_Зазулин
Anike:

Ждём, когда они будут в Питере на Петровском

Мои ученики едут на матч . Не посрамят. Не попадутся - точно . И будут очень эффективны . Читайте сводки .