День русского гнева

avtandil
Кряк:

Спасибо за откровенность.

Уважаемый Евгений вы так и не поняли сарказма всего того что было написано мной. А последнее предложение вы так и не прочитали. Если начнется, в смысле Грузия начнет оккупацию России?
А как вы думаете?

Маэстро
avtandil:

испытывают ненависть к России и русским готовы идти с войной чтобы выселить русских из Москвы и жить там.

А зачем им Москва без “русских”? Кому они собираются продавать гнилые овощи, паленую водку, кого они собираются обманывать, обвешивать, обсчитывать? У кого угонять машины, делать подставы? Убивать, в конце-концов… Сами у себя?
Или, может быть, они планируют восстановить в Москве производство и работать там, создавая материальные блага? Если это не так, то, какой смысл менять теплые и благоприятные края на холодную и промозглую Москву?
Или им нужно только слово Москва как самоцель? Да пусть приедут и живут здесь до тех пор, пока не перетопчут друг друга. Мы готовы “сдать” эту Москву и уехать куда-нибудь подальше от этой экспансии, так ведь, нет же… Через некоторое время, они и туда припрутся. Ну, не могут они жить без “нас”… Сиська нужна…

samabs
Маэстро:

Мы готовы “сдать” эту Москву

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. М.И. Кутузов
Очень актуально!

samabs
Вячеслав_Старухин:

Кутузов такого никогда не говорил.

А Вы лично не слышали? 😃

blade
Вячеслав_Старухин:

Кутузов такого

Ну, возможно не он, а Л.Н.Толстой его устами в “Войне и мире”?
Уж он то был гораздо осведомленнее в тех событиях, чем наши историки?
“Сдадим Москву - сохраним армию, спасём Россию и выиграем войну…”
topwar.ru/18598-1812-god-nado-li-bylo-sdavat-moskv…

samabs:

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву

Именно этого наши вожди и добиваются: перевести стрелки со своей головы- на ненависть к инородцам.
Не надо ничего жечь: просто некоторые места надо почистить, а потом- дустом 😃
Чтобы снова не завелось.

Вячеслав_Старухин

Результаты деятельности людей почти никогда не совпадают с их первоначальными замыслами.

Anike

Футбольный матч в Назране. Минута молчания в память о погибших при терракте в Волгограде.
Ждём, когда они будут в Питере на Петровском.

www.youtube.com/watch?v=RQc4rZYyZhc#t=16

Андрей_Зазулин
Anike:

Ждём, когда они будут в Питере на Петровском

Мои ученики едут на матч . Не посрамят. Не попадутся - точно . И будут очень эффективны . Читайте сводки .

EXPERIMENTATOR1970
Hainov:

Я валялся пацталом!!!

Смешного -то мало!Таких зомби в этой стране хватает.

Hainov
EXPERIMENTATOR1970:

Таких зомби в этой стране хватает.

Это и есть электорат…

ZamuykAtel

А на чьи деньги они с нами воюют на Кавказе,ведь пиндосы уже истребили алькаиду и пр.-бабло выделяется жидомассонскими банками и фондами.Отсюда и гей-парады и х…ные с навалившими,всякие уроды от мелко-мягких возомнили себя королями мира и финансируют всякие фонды связанные с медициной-отсюда растут ноги активной пропаганды за вакцинизацию всея руси,а потом дети попадают с неизвестными диагнозами в больницы.Ушлепка Онищенко убрали и слава богу,видимо его миссия закончена.
Из наших детей пытаются сделать рабов,привить покорность посредством всяких банков,электронных паспортов-следующий шаг это чип в голову при рождении,дальше они уже смогут диктовать свои условия.
Одно могу сказать-(повторю слова сатирика )“Нас не оцифруешь”,от себя добавлю-есть такой грибочек Отсосиновик,главное не верить зомбоящику,ментовской пропаганде и бороться за свои права.

Wit
Андрей_Зазулин:

Читайте сводки

Андрій ти мене лякаєш…

ZamuykAtel:

А на чьи деньги они с нами воюют на Кавказе,ведь пиндосы уже истребили алькаиду и пр.-бабло выделяется жидомассонскими банками и фондами.Отсюда и гей-парады и х…ные с навалившими,всякие уроды от мелко-мягких возомнили себя королями мира и финансируют всякие фонды связанные с медициной-отсюда растут ноги активной пропаганды за вакцинизацию всея руси,а потом дети попадают с неизвестными диагнозами в больницы

Юноша, порывы вот у вас очень праведные, а вот в мозги вам кто-то явно насрал… где кончается образование, там начинается мракобесие… я извиняюсь за столь нескромный вопрос- у вас образование каое?

Medved72
Hainov:

Я валялся пацталом!!!

Это бабушка Светы из Иваново!

Кряк

[quote=avtandil;4569336]А последнее предложение вы так и не прочитали. Да,каюсь, не прочитал, за что и прошу меня извинить.

Саша
Anike:

Футбольный матч в Назране

Я не пытаюсь защищать , но в данном случае свист вызвала не Минута молчания а противник на поле и его болельщики.
Просто Вы не в курсе “братской” любви двух кавказских народов .
Давайте хотя бы пытаться быть объективными.

… полиция вынуждена была вывести осетинских фанатов на бронированном «КамАЗе».
expert-poisk.ru/news.php?nc=one&id=2538