День русского гнева
Спасибо за откровенность.
Уважаемый Евгений вы так и не поняли сарказма всего того что было написано мной. А последнее предложение вы так и не прочитали. Если начнется, в смысле Грузия начнет оккупацию России?
А как вы думаете?
испытывают ненависть к России и русским готовы идти с войной чтобы выселить русских из Москвы и жить там.
А зачем им Москва без “русских”? Кому они собираются продавать гнилые овощи, паленую водку, кого они собираются обманывать, обвешивать, обсчитывать? У кого угонять машины, делать подставы? Убивать, в конце-концов… Сами у себя?
Или, может быть, они планируют восстановить в Москве производство и работать там, создавая материальные блага? Если это не так, то, какой смысл менять теплые и благоприятные края на холодную и промозглую Москву?
Или им нужно только слово Москва как самоцель? Да пусть приедут и живут здесь до тех пор, пока не перетопчут друг друга. Мы готовы “сдать” эту Москву и уехать куда-нибудь подальше от этой экспансии, так ведь, нет же… Через некоторое время, они и туда припрутся. Ну, не могут они жить без “нас”… Сиська нужна…
Мы готовы “сдать” эту Москву
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. М.И. Кутузов
Очень актуально!
Кутузов такого никогда не говорил.
А Вы лично не слышали? 😃
❗
Кутузов такого
Ну, возможно не он, а Л.Н.Толстой его устами в “Войне и мире”?
Уж он то был гораздо осведомленнее в тех событиях, чем наши историки?
“Сдадим Москву - сохраним армию, спасём Россию и выиграем войну…”
topwar.ru/18598-1812-god-nado-li-bylo-sdavat-moskv…
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву
Именно этого наши вожди и добиваются: перевести стрелки со своей головы- на ненависть к инородцам.
Не надо ничего жечь: просто некоторые места надо почистить, а потом- дустом 😃
Чтобы снова не завелось.
. Сиська нужна.
Самые большие губы -это Чечня.
ну правильно,
он это сделал.
Результаты деятельности людей почти никогда не совпадают с их первоначальными замыслами.
Я валялся пацталом!!!
Футбольный матч в Назране. Минута молчания в память о погибших при терракте в Волгограде.
Ждём, когда они будут в Питере на Петровском.
Ждём, когда они будут в Питере на Петровском
Мои ученики едут на матч . Не посрамят. Не попадутся - точно . И будут очень эффективны . Читайте сводки .
Я валялся пацталом!!!
Смешного -то мало!Таких зомби в этой стране хватает.
Таких зомби в этой стране хватает.
Это и есть электорат…
А на чьи деньги они с нами воюют на Кавказе,ведь пиндосы уже истребили алькаиду и пр.-бабло выделяется жидомассонскими банками и фондами.Отсюда и гей-парады и х…ные с навалившими,всякие уроды от мелко-мягких возомнили себя королями мира и финансируют всякие фонды связанные с медициной-отсюда растут ноги активной пропаганды за вакцинизацию всея руси,а потом дети попадают с неизвестными диагнозами в больницы.Ушлепка Онищенко убрали и слава богу,видимо его миссия закончена.
Из наших детей пытаются сделать рабов,привить покорность посредством всяких банков,электронных паспортов-следующий шаг это чип в голову при рождении,дальше они уже смогут диктовать свои условия.
Одно могу сказать-(повторю слова сатирика )“Нас не оцифруешь”,от себя добавлю-есть такой грибочек Отсосиновик,главное не верить зомбоящику,ментовской пропаганде и бороться за свои права.
Наткнулся на интересный материал:rodrus.com/news/news_1357141938.html
Это и есть электорат…
К сожалению!
Читайте сводки
Андрій ти мене лякаєш…
А на чьи деньги они с нами воюют на Кавказе,ведь пиндосы уже истребили алькаиду и пр.-бабло выделяется жидомассонскими банками и фондами.Отсюда и гей-парады и х…ные с навалившими,всякие уроды от мелко-мягких возомнили себя королями мира и финансируют всякие фонды связанные с медициной-отсюда растут ноги активной пропаганды за вакцинизацию всея руси,а потом дети попадают с неизвестными диагнозами в больницы
Юноша, порывы вот у вас очень праведные, а вот в мозги вам кто-то явно насрал… где кончается образование, там начинается мракобесие… я извиняюсь за столь нескромный вопрос- у вас образование каое?
Я валялся пацталом!!!
Это бабушка Светы из Иваново!
[quote=avtandil;4569336]А последнее предложение вы так и не прочитали. Да,каюсь, не прочитал, за что и прошу меня извинить.
Футбольный матч в Назране
Я не пытаюсь защищать , но в данном случае свист вызвала не Минута молчания а противник на поле и его болельщики.
Просто Вы не в курсе “братской” любви двух кавказских народов .
Давайте хотя бы пытаться быть объективными.
… полиция вынуждена была вывести осетинских фанатов на бронированном «КамАЗе».
expert-poisk.ru/news.php?nc=one&id=2538