День русского гнева

EXPERIMENTATOR1970
Hainov:

Я валялся пацталом!!!

Смешного -то мало!Таких зомби в этой стране хватает.

Hainov
EXPERIMENTATOR1970:

Таких зомби в этой стране хватает.

Это и есть электорат…

ZamuykAtel

А на чьи деньги они с нами воюют на Кавказе,ведь пиндосы уже истребили алькаиду и пр.-бабло выделяется жидомассонскими банками и фондами.Отсюда и гей-парады и х…ные с навалившими,всякие уроды от мелко-мягких возомнили себя королями мира и финансируют всякие фонды связанные с медициной-отсюда растут ноги активной пропаганды за вакцинизацию всея руси,а потом дети попадают с неизвестными диагнозами в больницы.Ушлепка Онищенко убрали и слава богу,видимо его миссия закончена.
Из наших детей пытаются сделать рабов,привить покорность посредством всяких банков,электронных паспортов-следующий шаг это чип в голову при рождении,дальше они уже смогут диктовать свои условия.
Одно могу сказать-(повторю слова сатирика )“Нас не оцифруешь”,от себя добавлю-есть такой грибочек Отсосиновик,главное не верить зомбоящику,ментовской пропаганде и бороться за свои права.

Wit
Андрей_Зазулин:

Читайте сводки

Андрій ти мене лякаєш…

ZamuykAtel:

А на чьи деньги они с нами воюют на Кавказе,ведь пиндосы уже истребили алькаиду и пр.-бабло выделяется жидомассонскими банками и фондами.Отсюда и гей-парады и х…ные с навалившими,всякие уроды от мелко-мягких возомнили себя королями мира и финансируют всякие фонды связанные с медициной-отсюда растут ноги активной пропаганды за вакцинизацию всея руси,а потом дети попадают с неизвестными диагнозами в больницы

Юноша, порывы вот у вас очень праведные, а вот в мозги вам кто-то явно насрал… где кончается образование, там начинается мракобесие… я извиняюсь за столь нескромный вопрос- у вас образование каое?

Medved72
Hainov:

Я валялся пацталом!!!

Это бабушка Светы из Иваново!

Кряк

[quote=avtandil;4569336]А последнее предложение вы так и не прочитали. Да,каюсь, не прочитал, за что и прошу меня извинить.

Саша
Anike:

Футбольный матч в Назране

Я не пытаюсь защищать , но в данном случае свист вызвала не Минута молчания а противник на поле и его болельщики.
Просто Вы не в курсе “братской” любви двух кавказских народов .
Давайте хотя бы пытаться быть объективными.

… полиция вынуждена была вывести осетинских фанатов на бронированном «КамАЗе».
expert-poisk.ru/news.php?nc=one&id=2538

Alexander_T
EXPERIMENTATOR1970:

Смешного -то мало!Таких зомби в этой стране хватает.

У меня такая знакомая есть. Хорошо хоть одна… Но у неё вообще с головой некоторый напряг.

SAMSEI
Саша:

но в данном случае свист вызвала не Минута молчания

но минуту можно было помолчать,из … ,я не знаю из каких соображений.
но а потом пожалуйста

x-fly
Саша:

Я не пытаюсь защищать , но в данном случае свист вызвала не Минута молчания а противник на поле и его болельщики.
Просто Вы не в курсе “братской” любви двух кавказских народов .
Давайте хотя бы пытаться быть объективными.

… полиция вынуждена была вывести осетинских фанатов на бронированном «КамАЗе».
expert-poisk.ru/news.php?nc=one&id=2538

Поздно, люди хотят кровопускания…

Саша
SAMSEI:

а это тут зачем, к чему

объяснение свиста на стадионе.

То что сейчас делается в стране , наша республика прошла 20 лет назад .
Так же заставляли терпеть выходки , безнаказанность.
Ну а результат …в начале в 80-х был бунт народа ,очень напоминавший Бирюлево, который подавили и продолжили …толерантность.
Гости начали усиленно скупать жилье, должности и т.д.
В итоге, решили с оружием в руках доказать , что ОНИ хозяева .
На стадионе были отголоски тех дней .
Ну а Вам уже решать К МЕСТУ МОЯ ССЫЛКА ИЛИ НЕТ .
Пока ВСЯ СТРАНА ТОПЧЕТСЯ НА ТЕХ ЖЕ ГРАБЛЯХ.(Осетия - единственная не мусульманская республика Кавказа )

CINN
Саша:

То что сейчас делается в стране , наша республика прошла 20 лет назад .

Т.е. проблему- решили?
Как?

А подлинную “дружбу народов” видел во время службы в СА.
Т.е. когда говорили- “Армия- школа жизни!” были, вобщем, правы…

Саша
CINN:

Т.е. проблему- решили?

БЫЛА РЕШЕНА - их просто не было ( было очень мало ) .Их не селили , не продавали им жилье.Да и сами они не сильно желали …в одиночку .Лишь в сопровождении армии, колоннами.
Но сейчас всё опять потихоньку возвращается к …80-90ым…насильно.
Пока ,в пределах республики особо не позволяют вольностей, хотя при попустительстве центральной власти их всё больше , ну а приезд наших на их территорию, виден на примере футбольного матча .
Пока будет территориальное деление страны по национальному принципу , все ЭТО будет продолжаться.
Постоянно будут появляться очаги сепаратизма , власть будет заигрывать финансами или давить эти очаги , тем самым только усугубляя проблему .
Единственный путь , ОДНА СТРАНА -ОДИН НАРОД ,ОДИН ЯЗЫК,ОДИН ЗАКОН !
Иначе - море крови и постоянно поливать газон машинным маслом.
Есть еще путь - самостийные княжества , озлобленные друг на друга .Только сразу прикидывайте , какое и за счет чего будет существовать НЕЗАВИСИМО ОТ ВСЕХ ДРУГИХ !
К примеру , то место , где я живу , скорее всего долго не протянет .

Free_Fly
Саша:

ОДНА СТРАНА -ОДИН НАРОД, ОДИН ЯЗЫК, ОДИН ЗАКОН !

Шикарный лозунг для президентской компании.

Андрей_Зазулин
Wit:

Андрій ти мене лякаєш…

Всё сделано аккуратно , красиво , комар носу не подточил . Посмотрим , как будет дальше . Мальчики мои - молодцы . !!! Нигде не засветились .

Саша
Free_Fly:

дарю)
Если воплотите , думаю , не я один буду благодарен.
Это серьезно

server28
Free_Fly:

…в Японии.