День русского гнева

Wit
Андрей_Зазулин:

Читайте сводки

Андрій ти мене лякаєш…

ZamuykAtel:

А на чьи деньги они с нами воюют на Кавказе,ведь пиндосы уже истребили алькаиду и пр.-бабло выделяется жидомассонскими банками и фондами.Отсюда и гей-парады и х…ные с навалившими,всякие уроды от мелко-мягких возомнили себя королями мира и финансируют всякие фонды связанные с медициной-отсюда растут ноги активной пропаганды за вакцинизацию всея руси,а потом дети попадают с неизвестными диагнозами в больницы

Юноша, порывы вот у вас очень праведные, а вот в мозги вам кто-то явно насрал… где кончается образование, там начинается мракобесие… я извиняюсь за столь нескромный вопрос- у вас образование каое?

Medved72
Hainov:

Я валялся пацталом!!!

Это бабушка Светы из Иваново!

Кряк

[quote=avtandil;4569336]А последнее предложение вы так и не прочитали. Да,каюсь, не прочитал, за что и прошу меня извинить.

Саша
Anike:

Футбольный матч в Назране

Я не пытаюсь защищать , но в данном случае свист вызвала не Минута молчания а противник на поле и его болельщики.
Просто Вы не в курсе “братской” любви двух кавказских народов .
Давайте хотя бы пытаться быть объективными.

… полиция вынуждена была вывести осетинских фанатов на бронированном «КамАЗе».
expert-poisk.ru/news.php?nc=one&id=2538

Alexander_T
EXPERIMENTATOR1970:

Смешного -то мало!Таких зомби в этой стране хватает.

У меня такая знакомая есть. Хорошо хоть одна… Но у неё вообще с головой некоторый напряг.

SAMSEI
Саша:

но в данном случае свист вызвала не Минута молчания

но минуту можно было помолчать,из … ,я не знаю из каких соображений.
но а потом пожалуйста

x-fly
Саша:

Я не пытаюсь защищать , но в данном случае свист вызвала не Минута молчания а противник на поле и его болельщики.
Просто Вы не в курсе “братской” любви двух кавказских народов .
Давайте хотя бы пытаться быть объективными.

… полиция вынуждена была вывести осетинских фанатов на бронированном «КамАЗе».
expert-poisk.ru/news.php?nc=one&id=2538

Поздно, люди хотят кровопускания…

Саша
SAMSEI:

а это тут зачем, к чему

объяснение свиста на стадионе.

То что сейчас делается в стране , наша республика прошла 20 лет назад .
Так же заставляли терпеть выходки , безнаказанность.
Ну а результат …в начале в 80-х был бунт народа ,очень напоминавший Бирюлево, который подавили и продолжили …толерантность.
Гости начали усиленно скупать жилье, должности и т.д.
В итоге, решили с оружием в руках доказать , что ОНИ хозяева .
На стадионе были отголоски тех дней .
Ну а Вам уже решать К МЕСТУ МОЯ ССЫЛКА ИЛИ НЕТ .
Пока ВСЯ СТРАНА ТОПЧЕТСЯ НА ТЕХ ЖЕ ГРАБЛЯХ.(Осетия - единственная не мусульманская республика Кавказа )

CINN
Саша:

То что сейчас делается в стране , наша республика прошла 20 лет назад .

Т.е. проблему- решили?
Как?

А подлинную “дружбу народов” видел во время службы в СА.
Т.е. когда говорили- “Армия- школа жизни!” были, вобщем, правы…

Саша
CINN:

Т.е. проблему- решили?

БЫЛА РЕШЕНА - их просто не было ( было очень мало ) .Их не селили , не продавали им жилье.Да и сами они не сильно желали …в одиночку .Лишь в сопровождении армии, колоннами.
Но сейчас всё опять потихоньку возвращается к …80-90ым…насильно.
Пока ,в пределах республики особо не позволяют вольностей, хотя при попустительстве центральной власти их всё больше , ну а приезд наших на их территорию, виден на примере футбольного матча .
Пока будет территориальное деление страны по национальному принципу , все ЭТО будет продолжаться.
Постоянно будут появляться очаги сепаратизма , власть будет заигрывать финансами или давить эти очаги , тем самым только усугубляя проблему .
Единственный путь , ОДНА СТРАНА -ОДИН НАРОД ,ОДИН ЯЗЫК,ОДИН ЗАКОН !
Иначе - море крови и постоянно поливать газон машинным маслом.
Есть еще путь - самостийные княжества , озлобленные друг на друга .Только сразу прикидывайте , какое и за счет чего будет существовать НЕЗАВИСИМО ОТ ВСЕХ ДРУГИХ !
К примеру , то место , где я живу , скорее всего долго не протянет .

Free_Fly
Саша:

ОДНА СТРАНА -ОДИН НАРОД, ОДИН ЯЗЫК, ОДИН ЗАКОН !

Шикарный лозунг для президентской компании.

Андрей_Зазулин
Wit:

Андрій ти мене лякаєш…

Всё сделано аккуратно , красиво , комар носу не подточил . Посмотрим , как будет дальше . Мальчики мои - молодцы . !!! Нигде не засветились .

Саша
Free_Fly:

дарю)
Если воплотите , думаю , не я один буду благодарен.
Это серьезно

server28
Free_Fly:

…в Японии.

rcred
samabs:

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: getImage.jpg‎ Просмотров: 126 Размер: 52.7 Кб ID: 857333

Классная тема, толку явно больше чем от “курение убивает”, и вообще я не понимаю почему мы Русские должны быть толерантными. когда с другой стороны на это плевали с высокого минарета…

lehuy

Вот только,что пришло сообщение в контакт.
Копипастю:

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ! ЧЕРНОТА УЖЕ ДОБРАЛАСЬ ДО ДЕТЕЙ И ДЕВУШЕК!
1.
Внимание!!!
МО,Панки не далеко от Люберец!
Был проход русских,убито 6 черных,на сколько знаю подрезали 11 наших парней прилетело не сколько вертолетов,и около 20 Бобиков окружили территорию,инфа 90% это не далеко от моего дома,и там были мои друзья!
Так же повязали около 50-60 человек!!
-
2.
в Мытищах изнасловано и убито 5 или уже больше девушек, в районе перловки
по улицам ходит херова туча чурок
В люберцах задержали 25 человек, которые хотели отомстить за изнасилованную женщину
Москвичи!!! В Москве убивают детей - девочек 16-17 лет,
Западном Дегунино и рядом, Ховрино, Бескудниково, Алтуфьево, Жуковский,Удельная,Люберцы,это 2 маньяка нерусской национальности,
насилуют и убивают отверткой в горло, в подъезде, на детской площадке. С начала месяца уже 8 детей убили!!!
Только за прошлое воскресение троих!!!
Милиция стережет их в засаде, результата ноль.
Я только что с родительского собрания - это озвучила инспектор по делам несовершеннолетних. Предупредите всех кого можете, сделайте перепост!!! Хачи гуляют на свободе!!!

Добрые люди, будьте осторожны на улицах. Как многим известно “гости столицы”, разумеется только часть из них сделали отвратительно объявление, что будут устраивать побои, изнасилование и убийства всех людей славянской внешности начиная с 10 лет. Вчера эта информация была не точная, многие думали, что это проделки националистов. Но сегодня слухи подтвердились, огромное количество смертей и изнасилований по всей Москве. Когда точно закончится знаменитый праздник Курбан-Байрам еще неизвестно, а до этого по заявлению так называемых “гостей столицы” они будут резать и насиловать людей славянской внешности вместо овец. Убедительная просьба распространить эту информацию. Предупредите друзей и родственников, убедите их не выходить поздно вечером на улицу, гулять одним в безлюдных местах. Не устраивайте побои, не уподобляйтесь этим зверям, но будьте осторожны. В новостях эта информация не подтвердится, правительство не хочет бунта и побоев, но на некоторых сайтах можно найти доказательства.

1. Не суйтесь на улицу!!! Вообще !!! А те, кто на улице бегите со всех ног домой!!! Они сука везде!!! Полиция не в состоянии отражать их действия!!!

Люберцы, 3 парня в больнице, в тяжёлом состоянии, ножевые ранения.

в люберцах. панки. 7 человек. одна из них в коме

В Люберцах менты разъезжают и вертолет запустили. Не одного хача на улице не видно

1. Уважаемые дамы и господа, начинается война которую мы так долго ожидали, среди Русских и не русских, у же около 8 зарезаных людей только по новокосино кужухово 4 мкр. Люберцы и выхино, прошу вас взять с собой ножи, стволы, шокеры и т.д и ходить всегда с ними, следите за своими родными и не отпускайте одних! Репост и побольше! !!

Только мне так повезло?
Мож живет кто в тех степях,неужели действительно все так печально?

юзеф
lehuy:

Вот только,что пришло сообщение в контакт.

Двойственное чувство от прочитанного. Либо преславутое “разжигание межнаца”, либо так и есть, а власть и менты молчат… В любом случае очень хреново.
Власть свое толерастностью и жаждой наживы на всем, чем можно, похоже довыё…