День русского гнева
Мальчики мои - молодцы . !!! Нигде не засветились .
А вы еще пишете в Интернете ? Ну что ж , читайте сводки .
Вячеслав, Вы когда свой ситроенодиванчик заправляете, неужели ищите, где бензин подороже?
Я не обращаю внимания на такие мелочи, как разница в цене бензина на разных заправках.
Всех денег не заработаешь и не съэкономишь.
такой способ уменьшения затрат - привлечение мигрантов. Бизнес воспользовался.
Вот об этом я и говорю.
Бизнесу выгодны мигранты.
Мигранты выживают нас.
Следовательно, бизнесу выгодно, чтобы мигранты нас выживали.
Огромное количество мигрантов - один из результатов расцвета бизнеса, в том числе среднего и мелкого.
Чтобы искоренить этот результат, нужно искоренить причину. Иначе всё бесполезно.
Чтобы искоренить этот результат, нужно искоренить причину.
Уточните, пжалста. Из смысла обсуждения причин
Огромное количество мигранотов
может быть только две. Либо власть, либо бизнес.
Вы которую предлагаете устранить?
Бизнес и нынешняя власть - одно и то же.
Бизнес и нынешняя власть - одно и то же.
Как??? Вы предлагаете уничтожить и власть, и бизнес??? А что останется?
что останется?
Вы же сами только что нам объяснили, почему бизнесу мигранты выгоднее коренного населения.
Из чего следует, что останется либо (бизнес+мигранты), либо (кореное население).
Следовательно, вы - теоретик “русского гнева”.
И практик. ( У вас же работают мигранты, как вы писали. Это вам выгоднее.)
То есть вы заодно с мигрантами против коренного населения.
Из чего следует, что останется либо (бизнес+мигранты), либо
Не-не, Вячеслав, не передергивайте! Вопрос звучал иначе. Вы про власть нечаянно забыли. Что с ней сделать предлагаете? Ведь это именно она мигрантов завозит.
это именно она мигрантов завозит
Нет, власть непосредственно мигрантов не завозит.
Завозит мигрантов бизнес. Мигранты для него - источник денег, как вы нам доходчиво объяснили как теоретик и практик.
Власть же, как вам известно, не дают. Власть берут. Так зачем спрашиваете?
Кто и как её возьмёт, никто из нас пока знать не может.
Минсвязи решило помочь отечественным IT-компаниям, переживающим кадровый голод, высокотехнологичными мигрантами из бывших республик СССР www.uipdp.com/news/2013-10/45.html
Завозит мигрантов бизнес.
Ну чо вы юлите? Нафиг бизнесу не были бы нужны мигранты, если б за них надо было уплачивать ЕСН. Они чо, сами себя освободили от уплаты налогов???
Минсвязи решило помочь отечественным IT-компаниям, переживающим кадровый голод, высокотехнологичными мигрантами
Да, я уже давал на это ссылку в теме “образование”.
Очередная глупость нынешней власти.
У нас полно IT-специалистов.
Но свой народ власть не устраивает.
Ну чо вы юлите? Нафиг бизнесу не были бы нужны мигранты, если б за них надо было уплачивать ЕСН. Они чо, сами себя освободили от уплаты налогов???
Бизнес=власть.
Правая часть освободила от ЕСН и от закона вообще, левая получила доход.
Думаете, глупость? А если - план?
Свой народ их не устраивает.
так Вы уже определитесь - есть эта глупость или нет.
А то
в теме “образование”
есть !
А здесь
Вячеслав , я ни хочу даже думать , что Вы , как некоторые , позволяете в разных ветках форума , писать за Вас разным людям !)
Правая часть освободила от ЕСН и от закона вообще
Хорошо. Вы же не будете отрицать закон причины и следствия?
Итак, если сначала власть освободила бизнес от уплаты ЕСН за мигрантов (в ущерб бюджету) то для чего?
Тут возможны только 2 варианта. Либо власть получает откат с сэкономленных средств, либо цель - в замещении коренного населения мигрантами.
Или у Вас есть другой вариант ответа?
Нынешняя власть и бизнес неразделимы. Это две стороны одного и того же.
Власть представляет интересы бизнеса, а бизнес формирует власть.
Так что никакого противоречия в моих словах нет.
Бюджет нужен власти второстепенно. Это всего лишь одно из средств.
Нынешняя власть и бизнес неразделимы.
"… долго бился головой об стену… В общем, ушел от ответа.(с)
rcopen.com/forum/f55/topic324223/1936 Я даже боюсь представить по скольким статья осудили бы не кавказца,если бы он тоже самое сделал со свиньёй, в тоже время и в том же месте…
Народ потихоньку прозревает …
в паблике «Бирюлево» неожиданно появилась новая тема для обсуждения: «Правительство в отставку»…
И то же самое касается теракта в Волгограде. Пока одни идут закидывать «коктейлями Молотова» мечеть, другие видят в произошедшем провал правоохранительных органов и спецслужб…
все больше становится тех, кто понимает смехотворность спецоперации по доставке Орхана Зейналова на ковер к Колокольцеву, и привычное, но уже ненужное усиление мер безопасности на следующий день после теракта
tvrain.ru/…/ot_pogromov_v_birjuleve_do_razgroma_re…
Оттуда - "Путин не смог найти нужных слов для того, чтобы повысить свой рейтинг среди жителей Бирюлева и сочувствующих.
В обсуждении большинство комментариев о его высказываниях примерно такие: «Все виноваты, кроме меня» и «Как на другой планете живёт».
Вот они самые точные слова, которые сквозят уже много лет. Неужели народ прозревает?
На счет, что органы лажаются постоянно видно по одному - сразу же после какой-то ситуации, первым, что делает власть - это судорожно забрасывает пострадавших деньгами.
Финансовая поддержка пострадавших это очень хорошо, но как судорожно делает это власть, даже противно. Не успели люди погибнуть по их вине, как мгновенно и местная и федеральная власть сыпет деньгами.
Тут возможны только 2 варианта. Либо власть получает откат с сэкономленных средств, либо цель - в замещении коренного населения мигрантами.
Тут есть еще одна проблема, у центральной власти нет плеча на которое можно опереться, если при совдепии это было КГБ, то в 90е данную структуру полностью развратили, и теперь ФСБ это придаток бизнеса, т.ч. какой бы Путин не был, плохой или хороший, ружья у него нету…, ну а в остальном все по Карлу Марксу, " нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради извлечения прибыли"
органы лажаются постоянно
Особенно возмутительно, что, как выясняется уже после теракта, за волгоградской смертницей несколько месяцев велось наружное наблюдение.
lifenews.ru/#!news/121774
Или это как в случае с Глонассом - знали, но молчали? Не хотели спугнуть преступников?