День русского гнева

x-fly
samabs:

Ключевая фраза. По закону эти уроды выбраны народом для улучшения жизни этого народа, а не для собственного обагощения путём лишения работы коренного населения привозом халявной раб силы с криминальным поведением.

Надо создавать такие условия, чтобы и мысли не было остаться здесь на долго, и уже через пол-года ужасно хотелось обратно.
Сделать это невозможно. Пример - седня ехал в маршрутке, эта скотина 3 раза проехала на красный! Всем похер, токо отворачиваются, никто ни слова. Зато домой придут на кухне включат нет и понеслась.

news.mail.ru/inregions/moscow/90/…/15437541/?fromm…

За наши деньги…

Маэстро
x-fly:

Всем похер, токо отворачиваются,

А Вы-то, почему тоже отвернулись?😃

samabs
Anike:

Прочитал все комменты. Некоторые улыбнули, типа - в Мордоре народ суровый там не забалуешь.
Но, в комментах было это -

www.youtube.com/watch?v=wVF0KPG_a28

www.youtube.com/watch?v=ki2z-1PgfkI

Теперь к брезгливости у меня ещё прибавилось и отвращение. Про кота верю. Мне на ночном дежурстве мелиционер-вневедомственной охраны рассказывал, что на срочной во флоте застукали узбека с котом. Тот его в валенок засунул, что бы не расцарапал. Или продуманный или технология отработанная.

Маэстро
samabs:

технология отработанная.

Давно отработанная. Я про нее слышал еще находясь на срочной. Было у нас несколько азиатов - просветили, что к чему.😁

VladGor

Всего лишь мнение
"Россия близка к концу из-за сокращения славянского и увеличения мусульманского населения. По мнению вице-президента Американского совета по внешней политике Илана Бермана, Россия находится на пороге больших потрясений, которые приведут к ее полному поражению на мировой арене, пишет USA Today.
По мнению Бермана, несмотря на то, что Россия выглядит процветающей, в ней скрывается «растущая слабость».
«Россия быстро приближается к монументальным преобразованиям, которые обещают быть столь же значительными, как и распад СССР 20 лет назад. Результатом может стать конец нации», — говорится в колонке.
«В стране нарастают воинственные настроения, которые могут привести к гражданской войне. А на востоке России, где китайское доминирование становится неизбежностью, отношения между Москвой и Пекином могут перерасти в открытый конфликт», — считает Берман.
www.ng.ru/news/443573.html

avtandil
VladGor:

Всего лишь мнение

Ничего нового. все по плану развития страны по Тандему(вроде уже тут их так с большой буквы пишут). Нежелание разобраться в причинах(хотя они это прекрасно знают), нежелании приструнить отщепенцев, в нежелании прекратить законным путем насилие.
Все это в конечном итоге приведет к социальному взрыву без возможности предугадать ее развитие и последствия.
Я о подобном сценарии тут в темах уже писал. А сценарий весьма правдоподобный.

72AG_ClearSky

Я думаю, что все просто. Для США Россия остается чуть ли не единственным достойным противником, способным помешать им стать всемирным полицейским и указывать миру как жить. Поскольку в открытую войну вступать нельзя (все-таки у России есть ядерный щит и меч), США ведут против нас скрытую войну. Подобными методами они свергли уже много правительств разных стран. Некоторые считают, что и против нашей страны этот метод был применен, что привело к развалу СССР (хотя, по-моему мнению, СССР развалился сам, поскольку был гигантом на глиняных ножках).

Многонациональность России - это ее и слабая, и сильная сторона одновременно. В одних условиях это сила, в других - слабость. Поэтому одной из задач США по уничтожению последнего крупного противника является создание внутри России таких условий, при которых многонациональность превращается в слабость, ударив в которую, можно привести страну к развалу. Я не удивлюсь, если на этом форуме и в частности, в этой ветке, сидят люди, которые за деньги США своими постами вносят в среде моделистов смуту и раздор, поддерживая и подпитывая эту ветку и сознание людей, читающих ее, мыслями о межнациональной вражде. Удивлен, почему администрация форума ее до сих пор не закрыла, потому что явно видно, что дискуссии, которые тут ведутся, являются ни чем иным, как разжиганием межнациональной розни. Основная цель США не в том, чтобы россияне выгнали чурок из России, а в том, чтобы Россия в результате межнациональных конфликтов развалилась на мелкие части, каждая из которых не будет в состоянии противостоять им. Мы, граждане страны и участники этого форума, впадая в межнациональные дрязги, только помогаем им в решении их задачи по уничтожению России. Без единого выстрела с их стороны в нас. Наш главный противник - не чурки, а США. Вот с ними и надо воевать. Для этого как раз разным национальностям России нужно объединяться. Это скрытая война, объявленная США России. Поймите это. И в ней все средства хороши.

США в последнее время позволяют себе многое в отношении России, как будто чувствуют, что мы скоро развалимся. Хватают наших граждан по всему миру и тащат к себе в страну под суд. Почему в День Русского гнева никто не придет к посольству США в Москве, чтобы хотя бы кинуть в них простое яйцо или помидор?

blade
samabs:

Ключевая фраза. По закону эти уроды выбраны

У китайцев есть пословица: “дорога в тысячу ли- начинается с первого шага”
Так и во фразе: если первые слова- неверные, то и всё дальнейшее рассуждение- идет не в ту сторону 😦
Кем “выбраны”?
Назначены…
“А это- две большие разницы”, как говорят в Одессе.

avtandil:

Все это в конечном итоге приведет к социальному взрыву

И последние события на футболе (заметим, никакого отношения к межнациональному конфликту- не имеющему) показывают, какой градус ненависти накопился в народе.
И никакого омона не хватит, если рванет.

ZigZag_ZZ
72AG_ClearSky:

Я думаю, что все просто

ага
войну пендосам объявить?

72AG_ClearSky:

Наш главный противник - не чурки, а США. Вот с ними и надо воевать.

72AG_ClearSky:

И в ней все средства хороши.

это попахивает уже не

72AG_ClearSky:

разжиганием межнациональной розни.

72AG_ClearSky:

Удивлен, почему администрация форума ее до сих пор не закрыла,

Да?

blade
72AG_ClearSky:

Я думаю, что все просто. Для США Россия

Для тех, кто думает что “всё просто”: В царское время (проклятое) генерал отправился на бал в Дворянское собрание.
Накушался, принесли домой облеванного с головы до ног 😦
Денщик Иван его раздел, обмыл, спать уложил…
Утром генерал просыпается, смутно вспоминает, как все нехорошо получилось 😢
Придумывает оправдание: Ты знаешь Иван…Намеднись в ДС, один корнет- нажрался как свинья и облевал мне весь парадный мундир.
Я ему дал пять суток гауптвахты😈
Мало дали, вапшбродь!
Почему?
Он вам не только мундир облевал, но еще и в кальсоны нагадил 😦
Так может, поискать (в зеркале) кто нам весь ХХ век- в кальсоны гадит?

avtandil
72AG_ClearSky:

Я думаю, что все просто. Для США Россия остается чуть ли не единственным достойным противником, способным помешать им стать всемирным полицейским и указывать миру как жить. Поскольку в открытую войну вступать нельзя (все-таки у России есть ядерный щит и меч), США ведут против нас скрытую войну.

Равно как и Россия против Америки. И Америка явно сильнее поскольку она свои проблемы внутри страны решила, хорошо ли плохо это не важно на данном уровне, важно что она не делает различий потомственный ирландец, итальянец, мексиканец или русский и прочие совершили преступление, на национальной ли почве или чистый криминал. У них все это уже на мази.
А касательно форума, ваша шпилька в общем то в никуда. С Андреем Зазулиным по мыслям настолько антогоничны что и не изложить в одном предложении, но это нам не мешает цивилизованно обсуждать, порой и очень категорично отстаиваем свое мнение но понимая что он человек разумный всегда есть надежда и увереность что мы друг друга поймем. Тут в большей степени речь можно вести о том что есть категория людей которые просто откровенно жаждут крови по любому мелочному случаю, так таких в баню отправляют в мгновение ока.
Я не админ и не модератор что бы от их имени что то высказывать, но с моей стороны увидел одно все мои наказания были следствием через мерной вспыльчивости и никогда не вызывало особого чувства негодования.
Так что страничка существует и каждый тут пишущий должен осознавать что его читают и умерить пыл в своих высказываниях.
В конце концов мы тут коллеги. И форум авиамодельный а не гастробайтеров.

72AG_ClearSky

Я ни вас, ни Андрея Зазулина не имею ввиду. Но Вы сами сказали, что форум - авиамодельный. А эта тема растет как на дрожжах и является одной из самых больших, и потому мне кажется, что форум из авиамодельного превращается в какую-то политическую арену. Это плохо, на мой взгляд. А вообще я больше ничего не буду писать тут, поскольку истина в спорах не рождается.

kolobok
72AG_ClearSky:

Для США Россия остается чуть ли не единственным достойным противником,

Да уже давно как нет. Мы даже свои границы защитить не сможем, техники нема, профессионалов крайне мало, только “пушечное мясо” осталось…

futro77

Сообщение от 72AG_ClearSky
Наш главный противник - не чурки, а США. Вот с ними и надо воевать.

Так вот кто лезгинку у Вечного огня танцует .

samabs
72AG_ClearSky:

Наш главный противник - не чурки, а США

А наш продажное правительство и менты.

72AG_ClearSky:

Вот с ними и надо воевать.

72AG_ClearSky:

Это скрытая война, объявленная США России.

У США может и скрытая, а понаехавшие ребята убивали как русских солдат так и мирное население включая детей женщин и стариков вполне в реале. А пиндостан кстати так же может развалится, к примеру техас барагозит и независимости хочет, которая у него, кстати, раньше и была.

Anike

Чтобы “Бирюлово” не повторялись, Колокольцев предложил ввести уголовную ответственность за агитацию в интернете народных сходов .

Принимая во внимание тот факт, что большинство молодых ребят активно используют интернет в качестве средства общения, одной из основных наших задач является борьба с деятельностью экстремистских групп в глобальной сети

• цитирует Колокольцева ИТАР-ТАСС.
avtandil
72AG_ClearSky:

Но Вы сами сказали, что форум - авиамодельный.

Но порой хочется обменяться мнением, по разнообразным вопросам, анекдот рассказать, начальнику косточки пересчитать. Так к Андрею съездить и забудешь зачем ехал 😃 а тут раз и готово он уже знает что я о своем начальнике думаю 😃
Главное во всем иметь чувство меры.

samabs
72AG_ClearSky:

Но Вы сами сказали, что форум - авиамодельный. А эта тема растет как на дрожжах и является одной из самых больших, и потому мне кажется, что форум из авиамодельного превращается в какую-то политическую арену. Это плохо, на мой взгляд. А вообще я больше ничего не буду писать тут, поскольку истина в спорах не рождается.

Так эта ветка не профильная. Курилка называется. Я вот не курю, соответственно рот не занят и возникает желание поболтать.

avtandil
Anike:

уголовную ответственность за агитацию в интернете народных сходов .

Ну чем не дебил?

юзеф
avtandil:

Ну чем не дебил?

Да нет. Просто ему ничего другого не остается, кроме как сказали сверху.
Царь давно дал установку к толерастности ментов к зверькам, а ему, кроме как, против своих переть, больше ничего не остается.
Главная у него задача - типа чтобы было все спокойно, а нарушители оного, для них очевидны - русский народ, пытающийся,
хоть каким-то способом отстоять свое (во всем), вот против них и попрет танк.

x-fly
Маэстро:

А Вы-то, почему тоже отвернулись?😃

Почему? Я за словом в карман не полезу, после 4ого светофора пришлось дать пару советов… Побурчал что-то и заткнулся.

avtandil:

Все это в конечном итоге приведет к социальному взрыву без возможности предугадать ее развитие и последствия.
Я о подобном сценарии тут в темах уже писал. А сценарий весьма правдоподобный.

Вы дествительно так думаете?))) Гадать можно по картам, здесь наука. Вы еще скажите что мы произошли от обезьян, а жизнь родилась на земле миллиарды лет назад из простейших. Можно не знать факты, но анализировать последствия, по ступенькам возвращаясь к исходному.
Умнейшие люди, просчитывают математически все ходы на перед лет на 20-30 99 процентов))) На сто лет вперед с меньшей вероятностью и вариантами.
Все кризисы, потрясения, войны тщательно спланированы и просчитаны до мелочей.
Вопрос состоит в том чтобы знать где соломку постелить…