День русского гнева
Дубиной,кулаком,выстрелом-желательно в голову
злой вы батенька, как собака, никультурный нифига и от исконных традиций великого народа весьма далёкий…
можно же более культурно, традиционно и весьма гуманно…
испокон веков, петухи, подбрасываемые ночами, регулярно и одновременно, целым деревням-кишлакам, лишали гордых, буйных и непримеримых крова, достатка и спеси…
а потом оне из непригодной к проживанию местности уходили сами… хто успел…
Согласен,но до ночи иногда еще дожить надо,сами видите иногда по улице спокойно не пройти-басмачи по подворотням тусят.
Они уже переехали в города из кишлаков и с ишаков на Х-5 пересели,все боксеры по плаванью со штангой,с оружием все.
сами видите иногда по улице спокойно не пройти-басмачи по подворотням тусят.
а зачем было их завоевывать? Завоевали бы финнов и былоо б все спокойноо 😃
злой вы батенька, как собака, никультурный нифига и от исконных традиций великого народа весьма далёкий…
можно же более культурно, традиционно и весьма гуманно…
испокон веков, петухи, подбрасываемые ночами, регулярно и одновременно, целым деревням-кишлакам, лишали гордых, буйных и непримеримых крова, достатка и спеси…
а потом оне из непригодной к проживанию местности уходили сами… хто успел…
Практически по Ермолову . Похвальное знание методов и способов ведения боевых действий с отдельными национальными меньшинствами . Только вот очнитесь ! Меньшинство - это уже мы ! Про нас скоро в энциклопедии писать начнут . Брокгауза и Ефрона . И в Красную книгу занесут . Как вымирающую нацию . Ух и кровищи скоро будет !!!
Завоевали бы финнов и былоо б все спокойноо
А Финка и была в составе Империи.
А Финка и была в составе Империи.
Так забрать ее обратно надо.
Только вот очнитесь ! Меньшинство - это уже мы !
Андрей, и таки да! Да СТРАШНО!!! Иду днём, с Невского по Литейному к Апрашке, на встречу… НИ ОДНОГО европейского лица!!! Причём мало кто из них вообще русским владеет! и всё это ровно через пару дней, как вернулся с супругой из Бишкека, где она ходила по магазинам, кушала в ресторане, бегала по бутюкам и восхищалась, как чисто и правильно и изысканно азиаты с ней по русски говорили! В БИШКЕКЕ!!! А в северной столице? Так кто сюда едет? Отбросы общества! Те, кто не нужны ТАМ! Тогда встаёт вопрос- а для чего они здеь??? У меня двойственный чувства к соотечественникам… с одной стороны герои по самое нихачу, в метро загнобить девчёнку азиатку с лица, при всём при том, что огрызалась и отбивалась она на чисто русском языке, пришлось принуждать соотечественников к миру силой… тфу бля! быдло… с другой стороны когда здоровенные мужики проходят мимо, шлаза в землю, когда какая-то мразь на ломаном русском языке в центре города начинает глумиться над женщинами и детьми…
что с нами произошло как с нацией??? что с нами произошло как с людьми???
Когда-то было такое понятие как гражданская позиция, когда в грёбанные коммунистические годы простой человек мог высказать в глаза любому партаппаратчику своё мнение и одёрнуть его, а сегодня? неприменно Берюлёво нужно? Погромы?
Так забрать ее обратно надо.
Кем ? Чем ? На что ? И на фига ?
но до ночи иногда еще дожить надо
хтож понуждает то до ночи ждать?
что с нами произошло как с нацией??? что с нами произошло как с людьми???
Я уже отвечал . Виталий , это мы с Вами - просрали свою Страну . В 1991 и в 1993 -м . В 1996 и в 2011-м . И несем полную за это ответственность . У нас с Вами нет - ни Страны , ни Родины , ни Флага . И обходятся с нами все эти кавказоиды и чуркозавры именно так , как мы этого заслуживаем .
+100,настало время обьединиться,встать с колен и с криком “ура” по улице пройтись,да так чтоб и продажная власть и чернозадые поняли-что это наша земля и с нами надо считаться.
обходятся с нами все эти кавказоиды и чуркозавры именно так , как мы этого заслуживаем
Не согласен, Андрей… ко мне относятся по человечески, что девчёнки узбечки в чипке в подвале, когда сигареты захожу купить, что водители маршруток, иду за хлебом в пятёрочку, маршрутка останавливается стреди дороги, в неположенном месте, водила почтительно спрашивает- Байке, Вас куда подвезти? Бо знают, я понапрасну в обиду не дам, не смотря на хлипковато-рахитный вид, но и в хлебальник могу заехать как отче наш, если он вдруг русский посреди Питера забудет… надо просто понимать, что это люди из феодального времени и обходиться с ними нужно подобно! Они понимают только силу и уважают только силу, но ценят, когда их хоть иногда за людей принимают… даже самые примитивные! Но- главное, они поримают и признают только СИЛУ!!!
что девчёнки узбечки в чипке в подвале, когда сигареты захожу купить, что водители маршруток, иду за хлебом в пятёрочку, маршрутка останавливается стреди дороги, в неположенном месте, водила почтительно спрашивает- Байке, Вас куда подвезти?
Они это делают за ДЕНЬГИ, не улыбнёся, не остановишсь, фалоимитатор будешь облизовать, простите
“Она ж вам за деньги улыбается!” (с) “Дайте жалобную книгу” х\ф
а так они вас ненавидят, т.к унижаются перед тем кто может им заплатить
Они это делают за ДЕНЬГИ
Нет Паш, поверь мне… за 50 рублей ни кто те ни дверь услужливо не откроет, ни приветливо не улыбнётся… да я думаю ты и сам разницу между “за деньги” и “ради уважения” знаешь… а тем более меня, старого лиса из средней азии не провести…
Ну , блажен кто верует…
Может у вас в Городе, это норма, у нас в резиновой, это не так, к сожалению, уборщица, нанятая моими сотрудниками оказалась таджичкой, на второй день работы, а это вторник и пятница, выдала фишку, типа купить проездной на метро и автобус или отвалит, я её отвалил, сразу!
Делают только за деньги, никакого уважения…
Не забудте, что завтра Русский марш в каждом городе!
Москва
4 ноября 12.00, м. Люблино
Санкт-Петербург
4 ноября 13.30, м.Горковская
Другие города - rmarsh.info/news/russkij-mars...vlyaetsya.html
Иду днём, с Невского по Литейному к Апрашке
Чо-та пропустил. Это в каком городе?
Поехал на Русский марш. Если кто тоже поедет, то запаситесь телефоном коордиринаторов, на всякий случай.
Это в каком городе?
соори, я не рынок в апраксином переулке имел в виду, а апраксин двор, в редакцию ходил, это угол литейный - артиллерийский - короленко… впредь буду с названиями аккуратней…
я не рынок в апраксином переулке имел в виду,
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Издательский дом “Апраксин Двор” не располагается на углу Артиллерийской и Короленко. Мало того, Литейный с ними не пересекается. lol54.ru/…/114334-eshhjo-nikogda-shtirlic-ne-byl-t…