День русского гнева

Wit
ZamuykAtel:

но до ночи иногда еще дожить надо

хтож понуждает то до ночи ждать?

Андрей_Зазулин
Wit:

что с нами произошло как с нацией??? что с нами произошло как с людьми???

Я уже отвечал . Виталий , это мы с Вами - просрали свою Страну . В 1991 и в 1993 -м . В 1996 и в 2011-м . И несем полную за это ответственность . У нас с Вами нет - ни Страны , ни Родины , ни Флага . И обходятся с нами все эти кавказоиды и чуркозавры именно так , как мы этого заслуживаем .

ZamuykAtel

+100,настало время обьединиться,встать с колен и с криком “ура” по улице пройтись,да так чтоб и продажная власть и чернозадые поняли-что это наша земля и с нами надо считаться.

Wit
Андрей_Зазулин:

обходятся с нами все эти кавказоиды и чуркозавры именно так , как мы этого заслуживаем

Не согласен, Андрей… ко мне относятся по человечески, что девчёнки узбечки в чипке в подвале, когда сигареты захожу купить, что водители маршруток, иду за хлебом в пятёрочку, маршрутка останавливается стреди дороги, в неположенном месте, водила почтительно спрашивает- Байке, Вас куда подвезти? Бо знают, я понапрасну в обиду не дам, не смотря на хлипковато-рахитный вид, но и в хлебальник могу заехать как отче наш, если он вдруг русский посреди Питера забудет… надо просто понимать, что это люди из феодального времени и обходиться с ними нужно подобно! Они понимают только силу и уважают только силу, но ценят, когда их хоть иногда за людей принимают… даже самые примитивные! Но- главное, они поримают и признают только СИЛУ!!!

ZigZag_ZZ
Wit:

что девчёнки узбечки в чипке в подвале, когда сигареты захожу купить, что водители маршруток, иду за хлебом в пятёрочку, маршрутка останавливается стреди дороги, в неположенном месте, водила почтительно спрашивает- Байке, Вас куда подвезти?

Они это делают за ДЕНЬГИ, не улыбнёся, не остановишсь, фалоимитатор будешь облизовать, простите
“Она ж вам за деньги улыбается!” (с) “Дайте жалобную книгу” х\ф

а так они вас ненавидят, т.к унижаются перед тем кто может им заплатить

Wit
ZigZag_ZZ:

Они это делают за ДЕНЬГИ

Нет Паш, поверь мне… за 50 рублей ни кто те ни дверь услужливо не откроет, ни приветливо не улыбнётся… да я думаю ты и сам разницу между “за деньги” и “ради уважения” знаешь… а тем более меня, старого лиса из средней азии не провести…

ZigZag_ZZ

Ну , блажен кто верует…
Может у вас в Городе, это норма, у нас в резиновой, это не так, к сожалению, уборщица, нанятая моими сотрудниками оказалась таджичкой, на второй день работы, а это вторник и пятница, выдала фишку, типа купить проездной на метро и автобус или отвалит, я её отвалил, сразу!
Делают только за деньги, никакого уважения…

Anike

Не забудте, что завтра Русский марш в каждом городе!

Москва
4 ноября 12.00, м. Люблино

Санкт-Петербург
4 ноября 13.30, м.Горковская

Другие города - rmarsh.info/news/russkij-mars...vlyaetsya.html

Free_Fly
Wit:

Иду днём, с Невского по Литейному к Апрашке

Чо-та пропустил. Это в каком городе?

Anike

Поехал на Русский марш. Если кто тоже поедет, то запаситесь телефоном коордиринаторов, на всякий случай.

Wit
Free_Fly:

Это в каком городе?

соори, я не рынок в апраксином переулке имел в виду, а апраксин двор, в редакцию ходил, это угол литейный - артиллерийский - короленко… впредь буду с названиями аккуратней…

Free_Fly
Wit:

я не рынок в апраксином переулке имел в виду,

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Издательский дом “Апраксин Двор” не располагается на углу Артиллерийской и Короленко. Мало того, Литейный с ними не пересекается. lol54.ru/…/114334-eshhjo-nikogda-shtirlic-ne-byl-t…

Wit
Free_Fly:

Издательский дом "Апраксин Двор

издательский дом то причём?

Free_Fly
Wit:

издательский дом то причём?

Это единственное, что носит название “Апраксин Двор”, и располагается рядом с улицами Артиллерийской и Короленко.

Wit
Free_Fly:

Это единственное, что носит название “Апраксин Двор”,

это оно?

Free_Fly
Wit:

это оно

Вроде, там напротив, наискосок, автопарк ментовский был.

Anike

РМ 2013 Санкт-Петербург.
Прошлись от Горьковской до Марсово поля. Всё было спокойно и цивилизованно - ни одного оскорбительного лозунга или речёвки. Я бы даже сказал - безопасно, для тех, кто пришёл с детьми. Народу пришло раза в два-три больше, по сравнению с прошлым годом.

Free_Fly
VladGor:

Желающим жить по шариату предлагают покинуть Австралию

У нас, желающих жить по шариату, начинают информировать о необходимости тщательней изучать шариат, желательно где-нибудь на родине предков. www.fontanka.ru/2013/11/04/062/
www.fontanka.ru/2013/11/04/067/
www.fontanka.ru/2013/11/04/071/
Что-то подсказывает мне, что всё ещё только начинается. А самый апофигеоз будет к олимпиаде.
Как раз всех полицаев в Сочи увезут.