День русского гнева

CrazyElk
Hainov:

Настоящий талант - он как росток под асфальтом. Пробивается не благодаря, а вопреки. Кочегарка Камчатка вам о чем нибудь говорит?

Ой ли пробивается, ой ли часто ли.
А вам скажем “время колокольчиков” что то говорит ?
Или скажете бесталанен был - раз “сквозь асфальт не пробился”?
А ведь кочегарку комчатку тоже не миновал.

Настоящий талант - он как росток под асфальтом. МОЖЕТ пробится не благодаря, а вопреки а может и загнуться так никогда и не увидав солнца несмотря на всю силу таланта. При этом более “хилый росток” по соседству при хорошем уходе вырастет, раскинется деревом и станет мерилом таланта и успеха - ибо пробился и теперь заметен .

Не надо путать причины и следствия. Если пробился не благодоря, а вопреки это талант (как минимум талант пробиватся). Но талант это не только те кто пробилися вопреки. Закатывать ростки асфальтом и оправдывать что “настоящий все равно пробьется” как раз больше всего любят бесталанные.

Иначе тугой кошелек станет признаком ума. Действительно - если такой умный - то почему такой бедный?

bimba
CrazyElk:

Настоящий талант - он как росток под асфальтом. МОЖЕТ пробится не благодаря, а вопреки а может и загнуться так никогда и не увидав солнца несмотря на всю силу таланта. При этом более “хилый росток” по соседству при хорошем уходе вырастет, раскинется деревом и станет мерилом таланта и успеха - ибо пробился и теперь заметен .

ru.wikipedia.org/…/Тропилло,_Андрей_Владимирович

x-fly
foxfly:

Ген!
Вы не поверите, но абсолютно то же самое говорили мне в конце 70х, когда я разработал и стал производить/продавать за бешенные (по тем временам) деньги клавишные синтезаторы, один мой знакомый, ярый комсомольский активист, по полгода работавший спасателем в оздоровительном лагере в Дивноморске, куда из ЛИИ отпускали ну, скажем мягко- не самых нужных сотрудников,и с которым встречались только на пляже) выдал как то в разговоре: "чем ты деньги зарабатываешь- машина, очки фирменные, джинсы и т.д.? На мой ответ “да вот, паяю для музыкантов инструменты” глубокомысленно выдал “Может, и мне чего спаять?” 😂
Как же лентяи всех времен одинаковы 😢

Не бойтесь, ничего не скажут.
Никто и не вспомнит 😃

Про разработал, производил и продавал пжалуйста подробнее в студию с отчетом. Очень интересно.
Еслиб вы производили и разрабатывали хотябы вакуумные установки, но видать таланта хватило на синтезаторы. Наверное не просто так, вакуумные установки никому по мозгам не долбят.😁

Таланты, кроме педерасни, негров, отшельников, психо-больных, шизофреников, бабников и распи…яев никого в пример поставить не можете. Мрак. О чем вообще дальше разговаривать?

Чипсы и сухарики тоже талант?😁 Сухарики, а особенно под пиво настолько актуальны что Пушкин с Есениным никому на полке не нужны.

Меня например больше интересуют пути развития и изобретения полупроводников и СВЧ, чем вся эта попса.

Hainov
x-fly:

Еслиб вы производили и разрабатывали хотябы вакуумные установки, но видать таланта хватило на синтезаторы.

А можно спросить - а что Вы лично разработали и произвели?

x-fly
Hainov:

А можно спросить - а что Вы лично разработали и произвели?

А можно мне спросить? А что вы все как дети в песочнице, все время переходите на личности? Оглянитесь во-круг, почитайте, и сами поймете кто и что произвел. Главное макнуть головой в унитаз тем самым возвысить самооценку? Обычный психологический прием))) Причем тут я вообще? Я СВЧ не изобрел и полупроводники тоже скажу откровенно))) Я вообще о себе стараюсь давать миниму инфы, дабы избежать элементарной провокации, на чем и обоснован весь это сыр-бор. Вас это задело? Зато Есенин, Маяковский, ставится во главу талантов эпохи человечества! Смысл тем - покруче выпендреца на форуме? Огорчу Вас, я нифига не знаю, не понимаю и мне еще учица и учица всю жизнь до 100 лет и больше. А тут оказывается почти все такие умные, достигли пик совершенства. Мир ждет своих героев! Что не фраза - то афоризм дня!))))))))))

Hainov
x-fly:

А что вы все как дети в песочнице, все время переходите на личности?

Бревно в глазу?

x-fly:

но видать таланта хватило на синтезаторы.

x-fly:

никого в пример поставить не можете. Мрак. О чем вообще дальше разговаривать?

Научитесь сначала следить за своей речью

x-fly:

Я СВЧ не изобрел и полупроводники тоже скажу откровенно))) Вас это задело?

Мне это безразлично. Просто человек, сам ничего не создавший, не может объективно судить о чужих способностях.

x-fly
Hainov:

Бревно в глазу?

Научитесь сначала следить за своей речью

Мне это безразлично. Просто человек, сам ничего не создавший, не может объективно судить о чужих способностях.

Палено!

Слежу, анализирую, чего и другим советую)))

Ну тут вообще пи…дец. Религия наверное не позволяет? Рассуждать о достижениях Эйнштейна мне не суждено? Что за паранойа? Утопическая совецкая закалка.

Цирк.😁😁😁
6ая палата.

Если все такие умные, мудрые и красивые, то почему же мы живем в такой жопе, а? Причем жалуетесь на жопу в основном вы. Как же допустили до такого?

foxfly
x-fly:

Про разработал, производил и продавал пжалуйста подробнее в студию с отчетом. Очень интересно. Еслиб вы производили и разрабатывали хотябы вакуумные установки

Таки вы будете смеяться- и до вакуумных руки доходили: в 86 году- сделал первую свою вакуумформовку, надо было блистер/упаковки штамповать для антирадаров и шокеров (тоже: мной разработанных и производимых), а негде было.
Так она, страшненькая- и посейчас работает 😃
Потом- выпускал установки вакуумной микродермообразии (ну, чтобы ясно было- это маленькая “пескоструйка”, которой дамам в салонах красоты- личики полируют 😃)
А совсем недавно, лет 5 назад- сделал большую вакуумформовку- для штамповки лобиков, фюзеляжей и заднего оперения ФПВ-ДПЛА:)
Ну, попутно- друзьям иногда фонари на модели делаю.
ЗЫ: но началось все конечно, с моделизма.
В конце 60, начале 70х, два раза был чемпионом РСФСР по р.у. автокопиям, попутно, много раз призером всяко- разных соревнований…
По теме: талант он характерен тем, что ничего ни от кого не ждет, берется за что то ему интересное- и вперед!

x-fly:

Чуствую талант в себе, ой чуйствую!. Кто бы поддержал финансово

Типа вот такого:) ^
Ни меня ни Г.Хаинова ни других “самопальщиков” в СССР не только не поддерживали, но еще и гонялись за нами, обзывая "нетрудовыми доходами " и “цеховиками”.

x-fly:

Наверное не просто так, вакуумные установки никому по мозгам не долбят.

Эт точно! Если бы можно было кому то в СССР эту самую установку хорошо продать- не думаю, чтобы я или Г.Хаинов или А.Зазулин- её не сделали. Спрос рождает предложение. А спрос был- на синтезаторы 😃

Hainov
foxfly:

Еслиб вы производили и разрабатывали хотябы вакуумные установки

Я только не пойму, а что его вакуумные установки так возбудили? Что в них такого? У меня их 2 самодельных - для вакуумирования смол и для вакуумформовки термопластов. Ничего в них особенного. Синтезатор сложнее.

faa-air
Hainov:

Я только не пойму, а что его вакуумные установки так возбудили? Что в них такого? У меня их 2 самодельных - для вакуумирования смол и для вакуумформовки термопластов. Ничего в них особенного. Синтезатор сложнее.

Не настоящего вакуума в СССР не было, а сейчас тем более. Речь идет, о том вакууме который в остальном мире получали. А наш так себе был, грязная обманка. Правда и оборудования достойного для его измерения не было. Поэтому и думали, что наш вакуум самый вакуумный в мире вакуум.

Панкратов_Сергей
faa-air:

Не настоящего вакуума в СССР не было, а сейчас тем более.

Не, его с космоса возили. И лучше был тот который над штатами брали.

Игорь_Петрович

вот зараза … я то гуляя по цехам НПО Техномаш думал что настоящие вакуумные установки стоят , да и в ЦАГИ дура размером с ж\д цистерну

ZigZag_ZZ

Вакуум…
Царь во Вьетнаме и Корее побывал, таперича мало “своих” узкоплёночных эти понаедут, но уже как саранча, хрен вытравишь…
news.rambler.ru/22147378/
И самое интересное подписаны какието взаимо выгодные бумаги, чё мы им газ, а они нам жаретых кузнечиков…
Потом вместо многострадальной гостиницы “Россия” какую то хрень пендосы замутют, из бюджета ГОРОДА.
Типа выиграли конкурс, я вааще торчу как от "момента " молодёжь…
www.gazeta.ru/culture/2013/11/12/a_5748921.shtml
Болото… нам только этого не хватало у Красной площади!!!

faa-air
Игорь_Петрович:

вот зараза … я то гуляя по цехам НПО Техномаш думал что настоящие вакуумные установки стоят , да и в ЦАГИ дура размером с ж\д цистерну

Это установки низкого вакуума. До вакуума надо качать и качать. А металл стенок при этом будет травить и травить.

В эпоху кончины СССР, наш директор, надумал удивить мир вакуумными фланцами. Ну сделали, спиртиком обмыли, да повезли мир удивлять. Прислали отчетик англичане. Наши фланцы очень плохими оказались. Использовать их нельзя в вакуумных установках. Вспомнился случай с левшой и толченым кирпичем.
Вакуум из википедии для понятия проблемы. Посмотрите таблицу в разделе измерения давления.
Да ладно с этим, тема не про это.

foxfly
faa-air:

Поэтому и думали, что наш вакуум самый вакуумный в мире вакуум.

Да мы так то, про что хошь думали 😃
А как занавес железный упал…😢

ZigZag_ZZ:

Болото… нам только этого не хватало у Красной площади

Ага!
И леса березового ( с какой такой нужды березы в атмосфере выхлопа расти будут?)
Да и партизаны в лесу заводятся😈

SAN
foxfly:

с какой такой нужды березы в атмосфере выхлопа расти будут?)

У меня на Таганке росли, мно-ого лет.
Пока их не вырубили под ТЦ

ZigZag_ZZ
foxfly:

( с какой такой нужды березы в атмосфере выхлопа расти будут?)

Невнематочно читали прожект, там КУПОЛ будет и снег и ветер и звёзд ночной полёт…
5,6,7,8D атрахцион, за наше бабло…

blade
ZigZag_ZZ:

5,6,7,8D атрахцион, за наше бабло…

Ну, Чаушеску тоже склонность к помпезной архитектуре питал 😢

CrazyElk
Hainov:

Просто человек, сам ничего не создавший, не может объективно судить о чужих способностях.

Hainov & 2 all - а вот интересно мне - чисто гепотетически с колокольни и с позиции критерия “имеют судить право доказавшие делом” . Что есть дела, а что PR.

Кто “круче” и может “обьективно судить” о чужих способностях.

Человек обосновавший, разработавший, добившийся утверждения и реализации алгорима управления порядком обработки заданий, гарантирующих отсутствие массовых проблем проблем связи у абонентов при межоператорском взаимодействии.

Или человек самостоятельно придумавший, разработавший, нашедший финансирование и сделавший себе и друзьям на потеху велосипедную коляску для покатушек знакомых, приятелей и подруг.

Ну с учетом того что хотя работа первого и ее результаты и будут использованны в обслуживании сотен тысячь граждан всея российской федерации, но о существовании этой работой и ее существованием столкнется десяток другой узких специалистов, а об авторстве работы вообще дай бог упомнят человек десять из рабочей группы и то не факт. (что вобщем то норма).

А вот с результатами с работой второго хоть и столкнется непосредственно и сможет использовать дай бог десяток другой жителей Таганрога, где родилось транспортное средство, зато наслышанно, просмотрят и узнает об авторстве и умениях создателя несколько сотен или даже может тысяча (покатавшихся, их знакомых, знакомых знакомых, родственники и знакомые родственников и их крреспонденты по социальным сетям)

Вот интересно кто из них в современном обществе и ракладе “сделал хоть чо то и судить о других может”, а кто “собственно говоря ничего не сделал” и ему лучше помолчать.
Тот о работе котрого знает считай ноль хоть пользуются сотни тысячь, или работой котрого поьзуются еденицы зато знают о ней условно говоря тысячи.

Ну это тгос - для лучшего понимания как все выглядит в счете “простых и ясных критериев” кто чего достоин в общественном мнении “по трудам” его. И вопросу соотношения и важности в этом вопросе - работы, результата работы и PR- работы и ее результатов.

WBR CrazyElk.

blade
SAN:

У меня на Таганке росли

А партизаны в них- не заводились? 😃