День русского гнева
Про разработал, производил и продавал пжалуйста подробнее в студию с отчетом. Очень интересно. Еслиб вы производили и разрабатывали хотябы вакуумные установки
Таки вы будете смеяться- и до вакуумных руки доходили: в 86 году- сделал первую свою вакуумформовку, надо было блистер/упаковки штамповать для антирадаров и шокеров (тоже: мной разработанных и производимых), а негде было.
Так она, страшненькая- и посейчас работает 😃
Потом- выпускал установки вакуумной микродермообразии (ну, чтобы ясно было- это маленькая “пескоструйка”, которой дамам в салонах красоты- личики полируют 😃)
А совсем недавно, лет 5 назад- сделал большую вакуумформовку- для штамповки лобиков, фюзеляжей и заднего оперения ФПВ-ДПЛА:)
Ну, попутно- друзьям иногда фонари на модели делаю.
ЗЫ: но началось все конечно, с моделизма.
В конце 60, начале 70х, два раза был чемпионом РСФСР по р.у. автокопиям, попутно, много раз призером всяко- разных соревнований…
По теме: талант он характерен тем, что ничего ни от кого не ждет, берется за что то ему интересное- и вперед!
Чуствую талант в себе, ой чуйствую!. Кто бы поддержал финансово
Типа вот такого:) ^
Ни меня ни Г.Хаинова ни других “самопальщиков” в СССР не только не поддерживали, но еще и гонялись за нами, обзывая "нетрудовыми доходами " и “цеховиками”.
Наверное не просто так, вакуумные установки никому по мозгам не долбят.
Эт точно! Если бы можно было кому то в СССР эту самую установку хорошо продать- не думаю, чтобы я или Г.Хаинов или А.Зазулин- её не сделали. Спрос рождает предложение. А спрос был- на синтезаторы 😃
Еслиб вы производили и разрабатывали хотябы вакуумные установки
Я только не пойму, а что его вакуумные установки так возбудили? Что в них такого? У меня их 2 самодельных - для вакуумирования смол и для вакуумформовки термопластов. Ничего в них особенного. Синтезатор сложнее.
Я только не пойму, а что его вакуумные установки так возбудили? Что в них такого? У меня их 2 самодельных - для вакуумирования смол и для вакуумформовки термопластов. Ничего в них особенного. Синтезатор сложнее.
Не настоящего вакуума в СССР не было, а сейчас тем более. Речь идет, о том вакууме который в остальном мире получали. А наш так себе был, грязная обманка. Правда и оборудования достойного для его измерения не было. Поэтому и думали, что наш вакуум самый вакуумный в мире вакуум.
Не настоящего вакуума в СССР не было, а сейчас тем более.
Не, его с космоса возили. И лучше был тот который над штатами брали.
вот зараза … я то гуляя по цехам НПО Техномаш думал что настоящие вакуумные установки стоят , да и в ЦАГИ дура размером с ж\д цистерну
Вакуум…
Царь во Вьетнаме и Корее побывал, таперича мало “своих” узкоплёночных эти понаедут, но уже как саранча, хрен вытравишь…
news.rambler.ru/22147378/
И самое интересное подписаны какието взаимо выгодные бумаги, чё мы им газ, а они нам жаретых кузнечиков…
Потом вместо многострадальной гостиницы “Россия” какую то хрень пендосы замутют, из бюджета ГОРОДА.
Типа выиграли конкурс, я вааще торчу как от "момента " молодёжь…
www.gazeta.ru/culture/2013/11/12/a_5748921.shtml
Болото… нам только этого не хватало у Красной площади!!!
вот зараза … я то гуляя по цехам НПО Техномаш думал что настоящие вакуумные установки стоят , да и в ЦАГИ дура размером с ж\д цистерну
Это установки низкого вакуума. До вакуума надо качать и качать. А металл стенок при этом будет травить и травить.
В эпоху кончины СССР, наш директор, надумал удивить мир вакуумными фланцами. Ну сделали, спиртиком обмыли, да повезли мир удивлять. Прислали отчетик англичане. Наши фланцы очень плохими оказались. Использовать их нельзя в вакуумных установках. Вспомнился случай с левшой и толченым кирпичем.
Вакуум из википедии для понятия проблемы. Посмотрите таблицу в разделе измерения давления.
Да ладно с этим, тема не про это.
Поэтому и думали, что наш вакуум самый вакуумный в мире вакуум.
Да мы так то, про что хошь думали 😃
А как занавес железный упал…😢
Болото… нам только этого не хватало у Красной площади
Ага!
И леса березового ( с какой такой нужды березы в атмосфере выхлопа расти будут?)
Да и партизаны в лесу заводятся😈
с какой такой нужды березы в атмосфере выхлопа расти будут?)
У меня на Таганке росли, мно-ого лет.
Пока их не вырубили под ТЦ
( с какой такой нужды березы в атмосфере выхлопа расти будут?)
Невнематочно читали прожект, там КУПОЛ будет и снег и ветер и звёзд ночной полёт…
5,6,7,8D атрахцион, за наше бабло…
5,6,7,8D атрахцион, за наше бабло…
Ну, Чаушеску тоже склонность к помпезной архитектуре питал 😢
Просто человек, сам ничего не создавший, не может объективно судить о чужих способностях.
Hainov & 2 all - а вот интересно мне - чисто гепотетически с колокольни и с позиции критерия “имеют судить право доказавшие делом” . Что есть дела, а что PR.
Кто “круче” и может “обьективно судить” о чужих способностях.
Человек обосновавший, разработавший, добившийся утверждения и реализации алгорима управления порядком обработки заданий, гарантирующих отсутствие массовых проблем проблем связи у абонентов при межоператорском взаимодействии.
Или человек самостоятельно придумавший, разработавший, нашедший финансирование и сделавший себе и друзьям на потеху велосипедную коляску для покатушек знакомых, приятелей и подруг.
Ну с учетом того что хотя работа первого и ее результаты и будут использованны в обслуживании сотен тысячь граждан всея российской федерации, но о существовании этой работой и ее существованием столкнется десяток другой узких специалистов, а об авторстве работы вообще дай бог упомнят человек десять из рабочей группы и то не факт. (что вобщем то норма).
А вот с результатами с работой второго хоть и столкнется непосредственно и сможет использовать дай бог десяток другой жителей Таганрога, где родилось транспортное средство, зато наслышанно, просмотрят и узнает об авторстве и умениях создателя несколько сотен или даже может тысяча (покатавшихся, их знакомых, знакомых знакомых, родственники и знакомые родственников и их крреспонденты по социальным сетям)
Вот интересно кто из них в современном обществе и ракладе “сделал хоть чо то и судить о других может”, а кто “собственно говоря ничего не сделал” и ему лучше помолчать.
Тот о работе котрого знает считай ноль хоть пользуются сотни тысячь, или работой котрого поьзуются еденицы зато знают о ней условно говоря тысячи.
Ну это тгос - для лучшего понимания как все выглядит в счете “простых и ясных критериев” кто чего достоин в общественном мнении “по трудам” его. И вопросу соотношения и важности в этом вопросе - работы, результата работы и PR- работы и ее результатов.
WBR CrazyElk.
У меня на Таганке росли
А партизаны в них- не заводились? 😃
Тот о работе котрого знает считай ноль хоть пользуются сотни тысячь, или работой котрого поьзуются еденицы зато знают о ней условно говоря тысячи.
Вас не туда понесло, Олег.
Достойны уважения все, кто сделал и большое, и малое дело.
Речь была совсем о другом. Смешно читать упреки в недостаточности таланта от человека, который сам признает, что никакими талантами не обладает и в свои 33 года ничего не достиг.
Смешно читать упреки в недостаточности таланта … и в свои 33 года ничего не достиг
Знаете это все очень очень относительно, смешно или не очень, достиг или нет. Как минимум он достиг 33 лет и имеет свое мнение и не факт что оно будет более правильным если о чегото достигнет в какой либо области и предявит доказательства тому. Фоменко историк это одно, Фоменко математик соовсем другое.
Или более наглядный пример.
Законодатели смеются - мы плачем. При этом законодатели несомненно “чего то в жизни достигли” в вопросах управления, в отличии от тех кто их снизу критикует “из кухни”. Законодателям критика и упреки на тему как они правят, может показатся очень даже смешной. А порой зная детали, понимаешь почему она смешна на том уровне. Но при этом дааалеко не факт, что “критика из кухни” не имеет право на существование не смотря на всю ее смехотворность в контексте знаний и опыта “законодателей”.
Как то так - если проводить аналогии.
WBR CrazyElk
P.S. Я вот будучи в теме “ржу в голос” слыша про “освобождение от мобильного рабства 1 декабря” или про “МТС ворует деньги”. Но мое “ржанье” (весьма вам скажу обоснованное), не отменяет того, что не знающие темы имеют все основания, в силу своего незнания, питать иллюзии и строить заключения. И быть уверенными что правы именно они. И, в чем то, они правы. Даже понимая что они многого незнают их право делать свои выводы, а моя обязанность как более знающего старатся учитывать их незнание в разговоре с ними и подбирать аргументы и примеры с учетом их незнания. Ну это если я с ними вообще на эту тему согласен говорить. А просто ржать “над убогими знаниями” IMHO грешно. Даже если они обьективно знанием темы убоги.
Как минимум он достиг 33 лет и имеет свое мнение
Ооо! Это заслуга! 😁
После 12-й минуты самое занимательное:
Грамотный дядька! Многие моменты прояснил. Поеду в тир, проверю, прицел не сбился?
Типа подготавливает народ что оно к нам идет?
А кому это выгодно?
Для удержания трона просто необходимо развязывание войны.
Вас не туда понесло, Олег.
Достойны уважения все, кто сделал и большое, и малое дело.Речь была совсем о другом. Смешно читать упреки в недостаточности таланта от человека, который сам признает, что никакими талантами не обладает и в свои 33 года ничего не достиг.
Я многого достиг, и по умственному развитию в том числе, может не в кол-ве инфы, но в качестве и анализе точно больше вашего. Распинаца не собираюсь. Тем более перед вами. Не стоит это того. Прежде чем писать о человеке, неплохо было бы узнать немного. Хотя нафига это тролямм нужно. Мне уже в личку пишут чтобы я не связывался с провокаторами.
Ооо! Это заслуга! 😁
Хам и троль. Стыдно должно быть в 54 года.
После 12-й минуты самое занимательное:
мда-с… Не пожалел времени - 2 раза прослушал.