День русского гнева
За общенациональный честный Референдум по вопросу присутствия Чечни, Дагестана и Ингушетии в составе России .
Сейчас вы просто неправы, а после 9 мая 2014 года можете стать “уголовно наказуемым” с такими публично высказанными идеями.
Ни одна страна в мире не решает вопрос скажем так, “с неспокойными территориями”, путем их отделения. Только два примера: Тибет в Китае и северная часть Мьянмы.
Тем не менее, рецепт в вашем духе есть:
Известно, что существует режим КТО. Ничто не мешает придумать и утвердить какой-нибудь режим с условным названием “Усиленный КТО”, который будет предусматривать на границах таких территорий контрольно-следовые полосы, “спирали Бруно”, Карацупов с Мухтарами и т. д., вплоть до минных полей. Въезд и выезд - только через ограниченные пункты пропуска с тотальным шмоном. Спросите, а как же контролировать воздушные рейсы из “неспокойных зон”? Просто… По прилету, всех в отдельный отстойник и выпускать в город опять же после шмона с “рентгенами”. Последнюю процедуру при выходе из аэропорта лично проходил в Мьянме.
Ни одна страна в мире не решает вопрос скажем так, “с неспокойными территориями”, путем их отделения.
Франция и Алжир… Колонии Великобритании. Южная Осетия. Косово… Другой вопрос -захотят ли теперь “покоренные” народы отрываться от сиськи (бюджета) России?
-захотят ли теперь “покоренные” народы отрываться от сиськи
Дабы не потеряли сосательный инстинкт, мы им другую сиську можем предложить…
Франция и Алжир… Колонии Великобритании. Южная Осетия. Косово… Другой вопрос -захотят ли теперь “покоренные” народы отрываться от сиськи (бюджета) России?
Алжир и колонии Великобритании - это колонии, а не полноценные территории метрополии. Южная Осетия и Косово - сами хотели отделиться. Метрополии их старались удержать. Так что эти примеры не в тему. А вот про бюджет верно подметили, хотя я ничего в предложении “Усиленный КТО” об этом не говорил. Можно добавить - данный режим должен предусматривать существенное изменение финансирования из центра. А захотят или нет “отрываться от сиськи”, так “проблемы индейцев шерифа не волнуют”.
Лодку делать, паровая, всех к станку, раздолбаи, креативщики! Задолбало!
Странный вы человек. Без обид, у вас какое то другое отопление? Из 23-го века? И лодка у вас другая, с моторчиком на холодном термояде? Я тоже хочу, но только в реальности, а не из нано-глюков.
Просто у меня сложилось впечатление, что вы живёте в каком то другом, виртуальном мире. Видимо от этого так и реагируете на вещи необходимые для выживания, альтернативы которым на данный момент нет. Можно ругаться, что это 18-й век всё на свалку, а потом что?
Ну да, в принципе верно, а варианты какие?
Не хотел принимать участие в этой теме , ибо не люблю разговоры на расовые темы . Просто хочу узнать чем занимаются наши силовики ? Нас в Сочи сегодня всех беспокоит то что произошло в Волгограде , беспокоит всех ! не взирая на цвет кожи и национальности , я сегодня первый день с момента когда нам вручили статус олимпийский город увидел полицейского с автоматом , не давно пытался вызвать участкового , увы ! я его даже в глаза так и не увидел не разу
я сегодня первый день с момента когда нам вручили статус олимпийский город увидел полицейского с автоматом
Вы наверное не в курсе, что с сегодняшнего дня на всей территории России усилены меры безопасности.
Вы наверное не в курсе
В курсе , у нас в России пока гром не грянет …
Мы - построили ! В моей семье мерчендайзеров , слава Богу , не было !!!
А что это такое - “мерчандайзер”?
Тем не менее, рецепт в вашем духе есть:
Ну так тем более , если рецепт известен …
Можно добавить - данный режим должен предусматривать существенное изменение финансирования из центра. А захотят или нет “отрываться от сиськи”, так “проблемы индейцев шерифа не волнуют”.
Иногда Вас приятно читать , Михаил .
А что это такое - “мерчандайзер”?
Гугль . Он знает всё .
Гугль . Он знает всё .
А что это такое - “мерчандайзер”? Гугль . Он знает всё .
Извините, я неправильно задал вопрос. Что в Вашем понятии “мерчандайзер”?
Еще четыре жертвы а вы о пунктуации и правописании будете спорить?
vedomosti.ru/…/v-dagestane-pri-vzryve-bomby-pogib-…
Первое объявление виновника взрыва 29 го - подорвала смертница Асланова Аксана Альбертовна,
можно ссылку на сие объявление?
Ужасно . За три дня столько погибших людей . Абсолютно неповинных . У всех семьи , дети … Это ли не война ?
…
За общенациональный честный Референдум по вопросу присутствия Чечни, Дагестана и Ингушетии в составе России
а жители этих республик будут иметь право голоса?
Еще четыре жертвы
Сдаётся мне, что это - только начало драмы.
можно ссылку на сие объявление?
Вы новости просматриваете в сети?
Напомним, версия о том, что взрыв на вокзале осуществил смертник-славянин,
появилась позже (причем называлась фамилия - Павлов), а сначала предполагали,
что теракт устроила разыскиваемая шахидка из Дагестана Оксана Асланова, подруга
смертницы Наиды Асияловой, которая 21 октября подорвалась в волгоградском
автобусе, убив семь человек. Сообщалось, что на месте взрыва на вокзале была найдена
голова Аслановой. Однако в правоохранительных органах позже сообщили,
что погибшая женщина просто похожа на эту террористку.
мы им другую сиську можем предложить…
да говорите,чего уж там,какую сиську может москва предложить,если сама сосет со всей России)))))
не в обиду,но на мой взгляд так и есть))))
не,сеть занята была двумя чадами,в игры резались.
что то я не нашел там упоминаний о Дербенте.
Еще упоминается некий Печенкин…
на злобу дня:
sputnikipogrom.com/…/volgograd-whats-next/
не,сеть занята была двумя чадами,в игры резались.
Так плохо с сетью?