Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

gips

УИК/Всего/Проголосовало/За Собянина
УИК №2384 124/124/123 99.19% — Пансионат ветеранов ВОВ “Коньково”
УИК №335 131/130/128 98.46% — Психоневрологический интернат № 25
УИК №1948 100/100/95 95% — Геронтопсихиатрический центр
УИК №1851 207/207/190 91.79% — Психоневрологический интернат № 16
УИК №3658 286/285/260 91.23% — ГБУ РЦдИ (Реабилитационный центр для инвалидов)
УИК №2047 285/285/257 90.18% — Психоневрологический интернат № 30
УИК №919 409/409/367 89.73% — Пансионат для ветеранов труда №19
УИК №3622 491/491/441 89.82% — Следственный изолятор ИЗ 77/2
УИК №388 633/633/558 88.15% — Пансионат №1 для ветеранов войны и труда
УИК №2877 168/168/145 86.31% — Психоневрологический интернат № 4
УИК №3699 290/290/241 83.1% — ГБУЗ «Городская больница №49 ДЗМ»
УИК №2385 400/400/330 82.5% — Пансионат ветеранов труда № 6

Прям как в песне

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fE…

Панкратов_Сергей
Mick:

только Вы уголовника пытаетесь нам навязать,

Насчет уголовника думаю что Вы опять сильно ошиблись и очень скоро, имхо, Вас старшие товарищи поправят.

rcred
Панкратов_Сергей:

Насчет уголовника думаю что Вы опять сильно ошиблись

Да получается что уголовник, приговор-то вынесен…

Панкратов_Сергей
rcred:

Да получается что уголовник, приговор-то вынесен…

А что, наше законодательство разрешает уголовникам участвовать в качестве кандидатов на выборах?
Или Ваши старшие товарищи не заметили того что он уголовник?

Похоже Вам не успели новую методичку раздать, ляп за ляпом.

rcred
Панкратов_Сергей:

Похоже Вам не успели новую методичку раздать, ляп за ляпом.

Да какие ляпы, есть приговор суда, в качестве исключения отложили вступление в силу, пролетит на выборах, сменит костюмчик на клифт полосатый, и в родной дом белым лебедем…

Sims
rcred:

Да какие ляпы, есть приговор суда, в качестве исключения отложили вступление в силу, пролетит на выборах, сменит костюмчик на клифт полосатый, и в родной дом белым лебедем…

Злоба ваша уже не смешна.

Ruswolf
RexA:

до выборов хомячки не дошли…

и слава богу, хотя на них это не похоже, думаю как раз были все как на подбор, просто их не очень много, как выясняется 😃

CrazyElk
Панкратов_Сергей:

При тех почти нулевых бюджетах - никто и нигде долго не задерживался.

Странное игнорирование реальности. Именно при тех самых нулевых бюджетах “крепкий хозяйственник” взял и задержался. Да так задержался и до таких бюджетов “дотерпел” что чтобы его “задержка у власти” закончилась пришлось сильно постаратся первым лицам государства.

Может не в бюджетах дело, а в умении ими распоряжатся и извлекать работать в тех условиях что есть а не в тех что хочется иметь.

Если все вокруг будут честные, я легко создам честную власть.

Но нахрена нужен такой политик с такими постулатами. Стразу встает вопрос - а вот если нет?
И если ответ по существу если нет значить “ну нешмагла” сказать легче всего. Но только зачем было “заявлятся на скачки” если в голове “если шмагу победю” а “нешмагу так не шмагу”.

В хокке тоже все “за честную игру”. Но тафгай есть в каждой команде, а сетования “если бы они не фолили а судья не пропускал бы их фолы мы бы их порвали как тузик грелку” не котируются и к отмене результатов мача не приводят. А политика она гаааааараздо суровее любой хоккейной баталииы. Хотя в ней все на словах только и исключительно “за честную игру”.

6wings
CrazyElk:

В хокке тоже все “за честную игру”. Но тафгай есть в каждой команде, а сетования “если бы они не фолили а судья не пропускал бы их фолы мы бы их порвали как тузик грелку” не котируются и к отмене результатов мача не приводят. А политика она гаааааараздо суровее любой хоккейной баталииы. Хотя в ней все на словах только и исключительно “за честную игру”.

Краснояров, ты ж умный мужик!
Скажи, зачем ты издеваешься над русским языком и над нами?
Сам ты “хокка” и “мача” вместе взятые.

RexA

Странно, но я как-то Олега понимаю. Я его читаю с определенной скоростью, быстро пробегая строчки, и смысл всегда ясен.😃

Причем, дядя Андрей, я заметил интересную вещь - с годами я начинаю совсем по другому относиться к некоторым персонажам. Совсем по-другому читается Вячеслав Старухин, Миша Солнцев, дядя Саша Симулин, Олег Краснояров. Хорошо, что вы есть!

6wings
RexA:

Я его читаю с определенной скоростью

я тоже “читаю с определённой скоростью” и не только этот форум. И терпеть не могу, когда эта скорость замедляется из-за того, что “глаз спотыкается” - понимаешь?
Просто у Олега нет нормальной привычки перечитать то, что сам написал. Я, вот, своё перечитываю. И если замечаю опечатки - исправляю. А он - нет. Ему просто лень? - ХЗ. Но страдают-то другие… (((

RexA:

Совсем по-другому читается Вячеслав Старухин, Миша Солнцев, дядя Саша Симулин, Олег Краснояров. Хорошо, что вы есть!

да, хорошо, что все они есть. Хотя, я НИКОГДА не поставил бы их рядом ))))))))))))))))))

RexA
6wings:

И терпеть не могу, когда эта скорость замедляется из-за того, что “глаз спотыкается” - понимаешь?

Ага:) Как это, как его… Ну на раздолбанной арбе по каменистой дороге:)

6wings
RexA:

на раздолбанной арбе по каменистой дороге

во-во. Просто время жалко.
Меня, например, подобные приведённому выше краснояровскому примеры просто в ступор вводят. Какой-такой “хокке”? - Мож, я чего не знаю? Или мож, он “хокку” имел в виду? - Сижу и как дурак соображаю. Тупо время трачу.

Добавлено: потому что этот энциклопедический умище (без кавычек) просто не удосужился вычитать свой очередной замечательно интересный выпердыш.
Краснояров - ты меня слышишь?

Анатоолий

Насчет уголовника.Путин тоже не чист.В 90 ых годах он аферами занимался.И дело завели.Просто прикрыли делото.И в газетах писали.Такто если президентом хочеш быть ,то надо самому быть кристально чистым.Эти слова Путин говорил про Навального.Вообщето эти слова к нему самому подходят.Но, онже Едрос.А Едросовцы неприкосновенны,типа.

RexA

Во-первых, когда аферами занимается полковник КГБ и будущий гражданский директор ФСБ, то это называется не аферами, а государственной политикой. Во-вторых, Путин не входит в Единую Россию. Так что либо первую часть сообщения надо убрать, либо вторую подправить. И пробелов с запятыми добавить по вкусу:)

fornara
RexA:

Во-первых, когда аферами занимается полковник КГБ и будущий гражданский директор ФСБ, то это называется не аферами, а государственной политикой. Во-вторых, Путин не входит в Единую Россию. Так что либо первую часть сообщения надо убрать, либо вторую подправить. И пробелов с запятыми добавить по вкусу:)

Купил “бесконечость” в топовой комплектации, готов говорить на равных.! Рэкс, фу- ты не прав!)
пс По аватарке - плюнь каку!

Панкратов_Сергей
CrazyElk:

Странное игнорирование реальности. Именно при тех самых нулевых бюджетах “крепкий хозяйственник” взял и

Нет, Олег.
Вы же отлично знаете- что есть исключения- и они только подтверждают правила.
И правило: - Во время нулевых бюджетов - очень мало кто задерживался.
Потому это Вы игнорируете реальность, а редкие исключения выдаете за правило.
Хотя случай с Лужковым - с натяжкой можно сюда приводить.Совсем немного ему пришлось быть при нулевом бюджете, не успел уйти- как бабло с нефти поперло. Кто ж уйдет в этой ситуации добровольно?

RexA
fornara:

Купил “бесконечость” в топовой комплектации, готов говорить на равных.! Рэкс, фу- ты не прав!)
пс По аватарке - плюнь каку!

Силы воли не хватает. Сила есть, воля есть, а силы воли нет:) но с покупкой каждого блока обещаю себе бросить.
Бесконечность самая толстая, средняя или седан?
Для “на равных” , тебе еще нужен велосипед:) причем не простой, а с моторчиком:) вещь, я тебе скажу! И что то ты второй день уже отмечаешь? Не то что бы я завидую…😃😃

CrazyElk
6wings:

Сам ты “хокка” и “мача” вместе взятые.

Не нравится ? Не ешь.

6wings:

А он - нет. Ему просто лень?

А он Да. Пролистайте с десяток моих постов назад и убедитесь на сколких их них стоит пометка “последний раз редактировалось”. Смысловых редакций там 0. Так что кому лень бабушка надвое сказала.

6wings:

И терпеть не могу, когда эта скорость замедляется из-за того, что “глаз спотыкается” - понимаешь?

Да не терпите. 6wings если вы хоть чуть чуть отлистаете назад то с удивлением убедитесь что ПОЧЕМУ я так пишу я объяснял раза три четыре.

Для вас в пятый.
Поскольку я читаю не быстро а очень быстро (уж извините но работа такая в день порой проходит до пяти шести сто страничных документов причем не просто прочитать а проверить взаимную согласованность частей полноту и логический смысл с учетом технических аспектов ) то у меня глаза читают “по сигнатуре” с автоматической коррекцией ошибок. Я могу хоть десять раз прочитать (что порой и делаю) но если я понимаю смысл то для моего глаза ошибок нет, точнее они совершенно несущественны для чтения. Вы не способны быстро читать плохо структурированные тексты и корректировать шум в фоне - сожалею не читайте. Это единственный рецепт для вас. Видите идентификатор CrazyElk === пост с пониженным отношением сигнал/шум в синтаксисе - и смело выключайте прием. Но взялись читать не плачте. Я вас читать не заставляю - не хотите понимать и тратить силы - воля ваша

В сочетании “хокке” + “Тафгай” с учетом наличия в тексте слова “фол” наиболее адекватная смысловая коррекция выводится однозначно. Я то вообще больше первых трех пять букв в слове не читаю - для смысла по контексту достаточно. Еще раз я контролирую смысл, а не оформление. Задачи сделать приятнее окружающим или пофартить их оформительскому вкусу нет и не будет. Кому не нарвится смысл и/или он отказвается его понимать из за оформления воля его но и его проблемы. Я не червонец всем не понравлюсь по определению. Мне точно также режет глаза “логическая чепуха и безграмотность” даже в идеально синтаксически выверенном тексте.

Панкратов_Сергей:

и они только подтверждают правила.

Панкратов_Сергей:

Потому это Вы игнорируете реальность, а редкие исключения выдаете за правило.

К сожалению я знаю что в оригинале - исключение не подтверждает а ПРОВЕРЯЕТ правило - exceptio probat regulam.
Вот насколко глубоко вы знаете смысл пословиц и их историю настолько глубоки ваши выводы - о правилах и исключениях из правил. На основе текущей выборки московских мэров ни о правилах ни об исключениях из правил не может идти речь.

Сергей_Иванов

Читал тему, слушал новости, хотел понять… как оппозиция объясняет такую низкую явку. Ничего вразумительного не услышал, вот примеры:

• последний день дачного сезона, хорошая погода, большинство уехало из города
  • не все вернулись из отпусков
  • День города помешал…
  • мало информации о выборах по ТВ
    и самое идиотское:неважно как я проголосую, важно - как посчитают, и поэтому я вообще не пошел… 😃

Но самое очевидное, это то, что москвичей ПОЧТИ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ В ЦЕЛОМ, И НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕМЕН (я это говорю уже много лет). Именно эта простая фраза объясняет сразу все:

• и низкую явку
  • и наплевательское отношение к выборам (видел передачу, где людей просили назвать кандидатов по памяти: только Навального и Собянина называли 😃)
  • и отсутствие митингов (или их малочисленность) в поддержку Навального (когда судили и т.д.)
  • и реальный крах оппозиции… и нежелание оппозиционных течений объединятся в крупные блоки…

Вобщем все нормально, спокойно, стабильно… 😃