украина. революция?
" Боксера тоже можно обидеть, только не всегда успеешь извиниться…", инет-бойцам проще…
Хм, на счет дерьма -не знаю,как вывозят…
Биотуалет 😃
А вот “шутка” про “глобус Украины”, она как-бы вам сказать…
Олег, это Вы про Вуз- в котором Вы работали и который закрыли? И откаты не помогли?
ВУЗ работает (если уж интересуют подробности) СПГГИ (ТУ) Плеханова, ныне НМСУ “Горный”, а наш филиал закрыли, т.к. учили мы только бюджетных студентов и особой прибыли с нас не было… целенаправленно снизили наш рейтинг и вперед…
А помещение единственного нормального гос ВУЗа отдали “шараш конторе” с платным обучением.
В общем, вы опять со своими домыслами промахнулись…
Посматриваю на Майдан (в онлайне)… как то вяло его разгоняют… ждут пока похолодает?
www.ustream.tv/channel/16573315
При таких “раскладах” это грозит распадом Украины.
Фактически на данном месте давно уже две Украины
разделена и языком
Здесь много данных и графиков
aftershock.su/?q=node/199678
top.rbc.ru/textonlines/11/12/2013/894045.shtml
13:59 К слову о Виктории Нуланд и печеньках.
а наш филиал закрыли, т.к. учили мы только бюджетных студентов и особой прибыли с нас не было… целенаправленно снизили наш рейтинг и вперед…
Что то я не понял. Так Вы одобряете или нет?
Что то я не понял. Так Вы одобряете или нет?
Перечитайте, и если не поймете о чем речь - спросите конкретно
Ничего не напоминает?
------------------------
06.12.2013 13:29
Пресс-служба Президента Украины Виктора Януковича
Президент поздравил хлеборобов Винничины с намолотом пятого миллиона тонн зерна
Президент Украины Виктор Янукович поздравил хлеборобов Винницкой области с намолотом пятого миллиона тонн зерна.
«Сердечно поздравляю вас с выдающейся трудовой победой - намолотом пяти миллионов тонн зерновых нового урожая. Ваше достижение является безоговорочным примером самоотверженного труда, верности хлеборобским традициям и способствует росту благосостояния наших соотечественников», - говорится в поздравлении Главы государства.
Президент пожелал хлеборобам и их семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых весомых достижений во имя народа Украины.
возможность Кличко баллотироваться в Президенты Украины становится вовсе призрачной
Вот если бы у него была пара “ходок”, как у нынешнего- тогда совсем другое дело? 😃
“В молодости Янукович дважды был осуждён за совершение уголовных преступлений.” vlasti.net/news/75783
Пробило до слезы: “Янукович также подчеркнул, что наличие опыта тюремного заключения заставляет человека быть более сочувственным к другим людям, к которым приходит беда.”
А две ходки- вообще его в святого превращают?
А обамыч наркотики употреблял и что? )))
А обамыч наркотики употреблял и что? )))
Навальный- святой???😃
Я тут озадачился - а что это Жириновский не в теме?
А вот он - politikus.ru/…/9487-ukraina-zhirinovskiy-kratko-i-…
А где он?
Сменил пол и цвет кожи.
А вот он - politikus.ru/…/9487-ukraina-zhirinovskiy-kratko-i-…
Ну а что.В своей манере.Я согласен
((((((😃
Сменил пол и цвет кожи.
И еще в этот “голодный и нищий” Евросоюз переехал? Мне про голод и нищету в ЕС сегодня “Вести” рассказали…
((((((😃
Впечатляющая “картинка”. Тоже обратил внимание.
😂😂😂😃
Мне про голод и нищету в ЕС сегодня “Вести” рассказали…
Я сегодня тоже ради прикола смотрел зомбоящик.
Там рассказывали, как злые депутаты натравливают народ на несчастных космонавтов, как обманывают людей, угрозами и силой сгоняют на майдан, как нацисты в масках никому не разрешают покинуть площадь. Как ветераны-провокаторы приносят омоновцам хлеб и сало, и просят не бить народ. Как глупый народ на понимает, что дважды несудимый президент семейным бизнесом стремится помочь простым украинцам.
Давно я не слушал такого поноса. Выкинуть, что ли, последний зомбоящик?
А вот он .html[/url]
Спасибо за ссылку .
У меня аж настроение поднялось , как будто в цырк попал на номер хорошего клоуна .
И еще в этот “голодный и нищий” Евросоюз переехал? Мне про голод и нищету в ЕС сегодня “Вести” рассказали…
Да это он к нам бежит. У них же в США негров линчуют. Про бедолаг из ЕС тоже увидел. Эко мы все тут синхронно заглянули в “оскароносное”. 😁😁😁
Давно я не слушал такого поноса. Выкинуть, что ли, последний зомбоящик?
Да вы чего???!!! В целях повышения иммунитета рекомендую этот “трэш” для ежедневного просмотра.
P.S. Я тут про “Лебединое озеро” чего-то вспомнил…