украина. революция?
Туда- едут. Хотя большие проблемы с переездом.
Едут потому, что во первых разрекламировано, а во вторых, там просто чудно, если есть много денег и не нужно работать, чтобы прожить.
Этот ролик о чем? Сопоставьте и выскажите свое мнение.
Моё мнение здесь совпадает полностью с мнением человека, который сказал:“-Cейчас в любом магазине можно купить военную форму без знаков различия.”
Народ не нагнетайте плиз
Саня, ты для интереса их каналы посмотри, и сразу поймешь, почему там истерика.
Вот где нагнетают… Возьми хоть 5-й канал www.belsmi.narod.ru/tv-online_ukrainian.html
ну а если нет шевронов и других знаков различия, вооруженных, в форме - значит незаконные банд-формирования и валить их нахрен, как террористов. Или я не прав?
А у яроша - это всё есть?
Мы не хотим попробовать даже просто общаясь найти общий язык .
Да полная чертовщина . Говоришь взрослым , половозрелым дядькам с седыми , пардон , тестикулами " Братцы , МЫ это всё проходили . И в 1991 и в 1993 . За ними наступили “лихие девяностые” . Когда страшно было детей на улицу отпускать . Нет . Не понимают . Эйфория от Победы . Всего лишь навсего - не торопиться , соблюсти процедуру , ну есть же легитимная Рада !!! Объявить импичмент , провести легитимные Выборы , пусть Кличко , пусть Юля , пусть Яценюк , пусть Ахметов - но ПО ЗАКОНУ !!! Путину сейчас договариваться - не с кем . Он же связан по рукам и ногам . Про фирму “Нога” - забыли ? Воевать с НАРОДОМ - никто не собирается . Но и свои геополитические интересы в виде военных баз в Крыму - никто не отдаст . Извините , братцы , я могу большинству из вас прочитать лекцию о боевом применении ПКРК и КР среднего радиуса действия , меня этому учили . Вы же сами поставили весь цивилизованный мир раком своей нетерпеливостью . В России - нет врагов Украинского Народа . И мы не хотим , чтобы наши сыновья убивали друг друга .
ВОЙНЫ - НЕ БУДЕТ .
С этого дня , с пресс-конференции ВВП началась новая эра отношений . Ушли в прошлое красивые лозунги , псевдопатриотическая риторика , спекуляции на братских чувствах . Есть Россия и есть Украина . Есть Австралия и есть Канада . Вполне себе самостоятельные страны , со своим жизненным укладом , экономикой и идеологией . В обыденной жизни это называется РАЗВОД . И пройти его с честью и достоинством , остаться хотя бы в дружеских отношениях - дело чести и гражданского мужества каждой из сторон . Мне - безумно жаль . Мне - стыдно . Стыдно , что мы не смогли даже расстаться цивилизованно , без скандалов и битой посуды . Я принимаю на себя часть этой вины .
Но , братцы , ни я , ни один из “ястребов” на этом форуме не опускался до площадной брани , божбы и проклятий , как это делается на “Моделке” . Когда всё закончится , я обязательно куплю туристический тур в Киев . Мне очень хочется посмотреть в глаза человеку , призывавшему сжечь всю Россию (он писал “рашку” ) в атомном пламени . Очень хочу узнать , он хоть раз в своей жизни - стрелял в людей ?
я могу большинству из вас прочитать лекцию о боевом применении ПКРК и КР среднего радиуса действия , меня этому учили
Прочитайте вкратце пожалуйста. А то ждут ведь в Черное море американскую АУГ и 3 штуки РПК с ядерными боеголовками, как манны небесной ждут.
Очень хочу узнать , он хоть раз в своей жизни - стрелял в людей ?
Андрей кто так написал думаю кроме как беззащитных кошек не убивал…
Вот лично с этим бы россиянином я бы и за столом посидел, и в дом свой пригласил ! И побратимом назвал ! Неизвестный солдат известной страны если вдруг прочитаешь - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СМЕЛОСТЬ !!!
Да полная чертовщина . Говоришь взрослым , половозрелым дядькам с седыми , пардон , тестикулами " Братцы , МЫ это всё проходили . И в 1991 и в 1993 . За ними наступили “лихие девяностые” . Когда страшно было детей на улицу отпускать . Нет . Не понимают .
А я по вашему, где в 90-е был, на Марсе?
Неизвестный солдат известной страны если вдруг прочитаешь - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СМЕЛОСТЬ !!!
молодец солдат!!! Конечно в словесной перепалке с опытным журналюгой он не противник ему. НО держался скромно, с достоинством! Настоящий Россиянин!
А тут как и кем снималось это видео - blagin-anton.livejournal.com/367511.html
считаю нужно выложить видео еще одной стороны, тоже не робкого десятка.
Вот лично с этим бы россиянином я бы и за столом посидел, и в дом свой пригласил ! И побратимом назвал ! Неизвестный солдат известной страны если вдруг прочитаешь - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СМЕЛОСТЬ !!!
Наш солдат! А журналистам незачет, провоцировали, провоцировали, недопровоцировали.
Да, в пылу перепалок ускользает: “А кто за ниточки подергивает и стравливает?” Весьма непростой для осознания материал. Сразу скажу видео в нем нет… верить , не верить - вопрос веры каждого в правду и справедливость…
Я в Крыму родился и вырос -гарнизон “Веселое”,17 км от Джанкоя,Симферополь и Севастополь мои родные места.На днях списался с бывшим одноклассником,задал простой вопрос -“что у вас там за бардак?”.
Ответ был простой-"Я взял ружье ,снарядил патронташ,собаку на поводок,запас еды на 3-е суток и уехал на Чонгар в “ополчение”.
Вчера не поехал на "развозке"на работу(маршрутка ближе),коллеги решили,что я уехал Крым защищать.
Смотрю на этот бардак-реально никто не может обьяснить этим жидомассонским выкормышам,что их власть не на долго.
Там же реально было видно откуда ветер дует денежный и кем эти действия проплачены-Ротшильдами ,Опенгеимерами и пр Ж.М. дерьмом.Единственная сила "против"России в Крыму-это татары (да и те похоже хвост прижали).
Им выгодна политика Януковича,а теперь они ждут войска НАТО(ИМХО).
Как мой Батя говорит-смотрите на Украину,через 5 лет это будет в России(некоторые вещи сходятся).
Есть кого там защищать и есть от кого.
Пиндосы туда не сунутся-зубы обломают,у дяди Сэма деньги быстрее закончатся чем они Крым возьмут(ИМХО).
Во время первой Оранжевой революции-мой двоюродный брат сьездил на Майдан поиграл недельку у костра на гитаре -обратно привез 2 сумки жратвы и одежки,ему было наплевать(просто кинули клич).
Сегодня он готов плюнуть на престижную работу и уехать туда защищать свою мать и младших брата и сестру.
И на последок:
Пока у русского солдата
есть пули ,спички,пули ,самогон.
Сосите Х…,солдаты НАТО,
Дрожи от страха ПЕНТАГОН!!!
молодец солдат!!! Конечно в словесной перепалке с опытным журналюгой он не противник ему. НО держался скромно, с достоинством! Настоящий Россиянин!
Стоп, я что-то пропустил?
Как это российский солдат? В этой теме вы же все в один голос заявляли, что нет российских солдат на территории Украины.
Получается что вы тут раньше пустословили и обманывали? Да ребятки, на обмане далеко не уйдешь, таков уж закон жизни…
П.С. Вот вам, разминочка, свобода слова по российски:
П.С. Вот вам, разминочка, свобода слова по российски:
А я вижу-деду стало плохо и два представителя власти вывели его из толпы.
В этой теме вы же все в один голос заявляли, что нет российских солдат на территории Украины.
свобода слова по российски
Это переодетые бендеровцы с гейропы.
Много чего пропустил. А еще много чего не можешь осознать.
Вместо того чтобы выкладывать такую херню, лучше бы историю почитал. Может дошло бы что то.
А я вижу-деду стало плохо и два представителя власти вывели его из толпы.
У вас теже симптомы, что и у главнокомандующего?😕
А какие по вашему солдаты, окромя российских должны служить на базах Черноморского флота Российской Федерации?