украина. революция?
В России - ну той , настоящей , армейский (флотский) офицер никогда жандарму руки - не подавал . Жандармов не награждали БОЕВЫМИ наградами . Ассенизаторские функции , выполняемые полицией и жандармерией ничего общего с защитой Отечества от супостатов - не имели . В Белой Армии наград за гражданскую войну - не предусматривалось . Мне жаль , коллега Старухин , что приходится объяснять Вам простые и очевидные вещи . Извините .
Жандарм от gent d’armes («вооружённый человек»).
Никакой той, настоящей России никогда не было. Она всегда одна.
Вооружённые люди на службе ничем не отличаются друг от друга.
В России - ну той , настоящей , армейский (флотский) офицер никогда жандарму руки - не подавал .
И что случилось с той настоящей Россией? Может от того что слабо дерьмо разгребали или профессия сия не в почете была?
Чей луноход сейчас ездит по Луне? А кто китайцев всему научил, а потом все просрал?
Молодцы, китайцы! Передайте им мои поздравления!
Никакой той, настоящей России никогда не было.
Вячеслав , Вы сейчас - можете себе представить , что армейские/флотские офицеры организуют Белую Армию ? А вот тогда - смогли .
Она всегда одна.
Нет . “Бывали хуже времена , но не было подлей …” (С)
Вооружённые люди на службе ничем не отличаются друг от друга.
Даже не смешно . Служить Вам не довелось , от этого и пробелы в мироощущении . Извините .
Передайте им мои поздравления!
Михаил, Вы не представляете, как простые рядовые китайцы горды за свою страну! Работяги, которых учит уму-разуму мой 25-летний сын, просто на седьмом небе от гордости и сопричастности успехам своей великой державы!
Вячеслав , Вы сейчас - можете себе представить , что армейские/флотские офицеры организуют Белую Армию ? А вот тогда - смогли .
И что?
Часть тех офицеров вступила в Белую армию, а часть - в Красную.
Красная победила.
Для тех, кто не служит, вооружённые люди на службе у государства ничем не отличаются друг от друга. Как бы последним этого ни хотелось.
Я за красных:)
Я тоже. Как и мой дед.
Михаил, Вы не представляете, как простые рядовые китайцы горды за свою страну!
А вы привейте им побольше “европейских” ценностей, расскажите что все что они делают - неправильно, и то факт что они горды за свою страну это результат промывки мозгов тоталитарным режимом, а потом посмотрите на результат.
Михаил, Вы не представляете, как простые рядовые китайцы горды за свою страну! Работяги, которых учит уму-разуму мой 25-летний сын, просто на седьмом небе от гордости и сопричастности успехам своей великой державы!
Очень даже представляю. В октябре 2007 года, когда был в Китае, как раз тайконавта запустили.
Я за красных:)
Нет больше их. Только в воспоминаниях.
Или вы племянника имеете ввиду, который недавно “любимого дядю” из пулемета расстрелял?
История не останавливается, как бы кому ни хотелось.
Не остановится она и на капитализме.
Очень даже представляю. В октябре 2007 года, когда был в Китае, как раз тайконавта запустили.
Нет больше их. Только в воспоминаниях.
Или вы племянника имеете ввиду, который недавно “любимого дядю” из пулемета расстрелял?
Нет.Красных много.Есть они.всех не перебьёте;)
История не останавливается, как бы кому ни хотелось.
Не остановится она и на капитализме.
Конечно. Будущие поколения еще чего-нибудь “замутят” и очередным “…измом” обзовут. А потом погаснет Солнце…😢
Есть они.всех не перебьёте;)
Вам осталось только тельняшку на груди рвануть. Да и пробел на “клаве” перед этим найти.😎
А мне вот интересно, почему украинцы так против России.
Сами ведь её создали - “Киевская Русь”.
А вы привейте им побольше “европейских” ценностей, расскажите что все что они делают - неправильно
Ну чо фигню-то писать? Я китайцам рассказываю технологические и конструктивные хитрости. А уж как обустроить жизнь - это теперь нам у них надо учиться. Это не у нас, а у них идеальные шестиполосные улицы в провинциальных городах. Это не у нас, а у них промышленный бум. Это не они по нашим мобильникам разговаривают, и в наши компы и телеки смотрят, а совсем наоборот. И не наш луноход на луне. А их заяц…
Настало время нам у них учиться.
А мне вот интересно, почему украинцы так против России.
Украинцы не против. Пропаганда всё делает.
Им с пеленок вколачивают за плохих москалей.
Ну наконец то.Теперь подумаем,почему этого всего не стало у нас.
А мне вот интересно
Вячеслав, смените это стандартное приглашение к троллингу. “Тоньше” надо быть.😃
Ну чо фигню-то писать? Я китайцам рассказываю технологические и конструктивные хитрости. А уж как обустроить жизнь - это теперь нам у них надо учиться.
Вот и я о том же… А вы все "Европа Европа, исторический шанс и т.д.
Украинцы не против. Пропаганда всё делает.
Им с пеленок вколачивают за плохих москалей.
Ужас какой. Это какая-такая пропаганда?
Вот и я о том же… А вы все "Европа Европа, исторический шанс и т.д.
Я бы и ТС поостерегся оценивать, как исторический шанс.
А вы все "Европа Европа, исторический шанс и т.д.
Ну да.
В Европе сейчас хорошо, но не факт, что Европа через некоторое время не захочет присоединиться к Китаю.