украина. революция?
Россиская
Судя по тому, что вы помидорите Автандила
У него опечатки по Фрейду ) И систематически на эту тему съезжает.
У них тоже был жесткий разгон митинга. Но он помалкивает на эту тему. Потому что
Там, в отличие от нас, это жестко пресекается, и никто с бандитами не заигрывает.
😃
Я уже понял, что открывать глаза моторам и прочим занятие бесполезное… ИМ виднее, Отношение некоторых граждан (или уже Господ?) к Украине - это что-то вроде снисходительного барского… куда они дергаются, и главное зачем… Много раз говорилось, что власть согласно 5 статье конституции принадлежит НАРОДУ !! Поймите это! А слуги народа должны знать свое место! они охренели, зажрались и потеряли стыд! И таким методом приходится их воспитывать… А что есть варианты? Все здесь критикующие Майдан, хоть кто то предложил воспитание слуг народа?? Я что-то не заметил… кроме имперских и прочих амбиций, нет конструктива… Давайте поактивнее вот в этом направлении, Не надо рассказывать что Украине подписывать, а что нет, вы расскажите как обуздать то де…мо, что всплыло? Какую шумовку применить? Надо чистить коридоры власти от этой власти…С каждой очисткой это будет легче и чище))) И только глобальный контроль за телом чиновника, и прочих слуг может им отбить охоту лезть в эти теплые места…
И украинцы не хотят чтобы такое понимание было и у украинской элиты.
Ха . Хайнов -эти слова правда? согласен, лозунг хороший, но к свободе Украины не относится… ихняя элита как раз руки потирает, ждет не дождется захода в ЕС, что бы страну и народ выдоить как коров… похоже это у вас с головой не то что то…
Видно, что есть толк?
Представьте что есть. 2 недели назад Янукович не во что не ставил людей собравшихся на майдане а на днях заявил о готовности к переговорам.
У них тоже был жесткий разгон митинга. Но он помалкивает на эту тему. Потому что
Аргумент. Ну железный аргумент. Вы не открвывали тему по этому поводу, посему я здесь тихо и мирно сдвинул разгонщиков. А вы?
Много раз говорилось, что власть согласно 5 статье конституции принадлежит НАРОДУ !! Поймите это! А слуги народа должны знать свое место! они охренели, зажрались и потеряли стыд! И таким методом приходится их воспитывать…
Если власть в Украине будет в самом деле принадлежать народу, начну думать об эмиграции.
Ну а в самом деле, вдруг да выйдет.
И украинцы не хотят чтобы такое понимание было и у украинской элиты.
Авто, украинцы может и не хотят, только потом их справшивать никто не будет. Придёт какой-нибудь клон юща и здрасти приехали - затащат в нато, потом про разместят, погонят базу в крыму и пр. Именно поэтому ошивается вокруг макгейн и пр прихвостни из гейропы
Представьте что есть. 2 недели назад Янукович не во что не ставил людей собравшихся на майдане а на днях заявил о готовности к переговорам.
С кем? С народом или некими представителями народа?
Т.е. у нас появится возможность посмотреть на тех кто воду мутит (или на их представителя)?
Я уже понял, что открывать глаза моторам и прочим занятие бесполезное…
Конечно, вы ж даже не читаете…
Отношение некоторых граждан (или уже Господ?) к Украине - это что-то вроде снисходительного барского… куда они дергаются, и главное зачем…
Вы сейчас про Польшу?
Я что-то не заметил… кроме имперских и прочих амбиций, нет конструктива…
Вот как… Высказываю свое мнение опирающееся на факты - “имперские и прочие амбиции”, а предложить “конструктив” - это нормально?
С кажите сразу, кто не разделяет ваше мнение - то москаль.
Не надо рассказывать что Украине подписывать, а что нет
Дык…
Почему ни кто не кричит всяческим “гостям” - “мы сами разберемся”? Т.е. “сами” без России, но совсем не без Польши или США?
Им права покачайте, что б они вам мозги не промывали…
Придёт какой-нибудь клон юща и здрасти приехали - потом затащат в нато, потом про разместят, погонят базу в крыму и пр. Именно поэтому ошивается вокруг макгейн и пр прихвостни из гейропы
это же будет обобщённое желание всей Украины
С кажите сразу, кто не разделяет ваше мнение - то москаль.
Что-то явно с головой… При чем здесь москаль??
Конечно, вы ж даже не читаете…
Что именно не читаю? Данную ветку прочел всю, и сделал вполне обоснованный вывод о Вашей ненависти к западу и любви к себе. Только я писал не про запад, а про слуг народа, не надо уводить тему. Как раз промывают мозги Вам россияне(( и это печально… Тут уже хотел народ пару раз стукнуть корреспондента одного их центральных каналов… Не помню какого уже… Да и за вранье Оскара вручали… задумайтесь над эитим… Чему вы верите? А про то что каждая сторона (Запад и Россия хочет поиметь свой интерес пока в Украине заварушка. так это почти все понимают, не думайте, что люди наивны… Разница в том, что на данном этапе истории при стремлении к лучшему союзниками оказался запад(( увы… Вот было бы замечательно чтобы союзником была Россия… я бы честно был бы рад!! Но увы… как только вы разберетесь со своим ворами и прочей гнусью… да цензура уйдет. да и дураков с дорогами. да и народ проснется… ОХ ка много то еще надо(((( о это Ваш выбор, может вам так жить удобнее… А нам извините нет.
Разница в том, что на данном этапе истории при стремлении к лучшему союзниками оказался запад
Это чем же запад вам союзник? тем что речи пламенные толкает на майдане? или мож еще как помогает?
Это чем же запад вам союзник? тем что речи пламенные толкает на майдане? или мож еще как помогает?
Пост 1559. Там вам все разжевали. Прочтите еще раз и попробуйте понять.
Пост 1559. Там вам все разжевали. Прочтите еще раз и попробуйте понять.
Про конкретную помощь от запада там тоже есть? покажите
В том, что при их представителях, власть чуток зад и хвост поджимает, разве непонятно? Они чисто для устрашения власти… Иначе хана… Давно бы уже Бешеные циплята набежали бы((( Тут у нас в воскресенье были довыборы на 5 округах… Так что Вы думаете? Эти уроды додумались просто патрулями ментов заблокировать 6 машин наблудателей от оппозиции, чтобы они не поехали на участки для контроля подсчета голосов… Там был и западный наблюдатель из США он аж обалдел от такой наглости… и от него менты старательноотворачивались и прятались… А вот на крики нашего народа прост онагло улыбались и качали права… Типа проверяли машины на пердмет угона… и еще что то там придумывали… А депутаты регионалов уже начали говорить что там оппозиция провокацию делает…А тут выясняется что там наблюдатели парочка есть от ЕС …ООО НАдо было видеть их лица… уср…лись по полной… Теперь молчак как обплеваные…
Авто, украинцы может и не хотят, только потом их справшивать никто не будет. Придёт какой-нибудь клон юща и здрасти приехали - затащат в нато, потом про разместят, погонят базу в крыму и пр. Именно поэтому ошивается вокруг макгейн и пр прихвостни из гейропы
Жора, ну зачем заглядывать туда где ничего не очевидно кроме того как известно доподлинно что уровень коррупции низок, слуги народа пыжатся что бы быть избранным на новый срок, и конкуренция с соперником на руку народу. Геи и прочая шелуха настолько притянута за уши что даже обсуждать не хочется. А что таможенный союз может предложить когда все тут выступающие за или против говорят о высоком уровне коррупции и одном президентом на века.
ЗЫ, УЖЕ пишу как для детей(( ну просто разжевать и в рот положить(((( народ что с вами??? Неужели не могли сами додуматься зачем надо с ЕС люди здесь?? Это еще один способ контроля власти!!! А ее надо контролировать!! А то завтра будут все виноваты кроме них!!
В том, что при их представителях, власть чуток зад и хвост поджимает, разве непонятно? Они чисто для устрашения власти… Иначе хана… Давно бы уже Бешеные циплята набежали бы
Ну еще бы… как может запад пропустить пирушку,которую сам и организовал… короче надоело мне… кто хотел понял -а кто не захотел ,может и потом не понять.
вполне обоснованный вывод о Вашей ненависти к западу
вполне обоснованная у нас ненависть к западу ибо он всё для этого сделал. На западе идёт жуткая русофобская пропаганда по поводу и без повода -почитайте inotv.rt.com/…/Sky-News-Senator-Makkejn-stal и так почти все статьи. При ельцине, который закрывал кб, разваливал страну и пр такой русофобии не было 😉
При чем здесь москаль??
А при чем тут “имперские замашки и прочее”?
Что то с головой?
сделал вполне обоснованный вывод о Вашей ненависти к западу и любви к себе
Ну, конечно… Кто бы любил тех, кто хочет заставить вас думать…
А уж те, кто показывает как подменяются понятия - ваще враги народа…
Вот, давал бы печеньки - меня бы другом назвали.
Как раз промывают мозги Вам россияне
Допустим…
Что бы что? С какой целью? Что б мы не пошли на Майдан? Ну, назовите причины…
В новостях показывают хрень, но я же вам не ссылки на наши каналы даю, а ваше же видео показываю и ваши же противоречия.
Ну, допустим: лично мне персонально “промыли мозги” - что б я вас тут тролил что ли?
Как же в таком случае находящимся в эпицентре “мозги промыли”?
А про то что каждая сторона (Запад и Россия хочет поиметь свой интерес пока в Украине заварушка. так это почти все понимают, не думайте, что люди наивны…
Как это не думать? Как только я начинаю говорить про заинтересованность других сторон кроме России - мене тут же выдвигаю претензии…
А нам извините нет
Ну да… У вас же с каждым “майданом” все лучше и лучше…
И вы заранее уверены, что с Европой будет лучше (еще раз про промывку мозгов)
Захар, мне искренне жаль ВАС (((( так грустно становится, когда человеку говоришь однозначные вещи, но он все равно ищщет двойной смыл((( Неужели просто честность, принципы и доброта для Вас уже ничего не значат? Неужели Вас родители неучили, что воровать , обманывать, бить и т.д. - это нехорошо??
Неужели стремление жить честно не сжимаясь от страха- это ненормально??
так грустно становится, когда человеку говоришь однозначные вещи, но он все равно ищщет двойной смыл
А вы чем то другим занимаетесь?
Обрадую - ошибаетесь…
Неужели стремление жить честно не сжимаясь от страха- это ненормально??
Очень нормально!
Не нормально - скрывать за красивыми лозунгами решение геополитических и чьих то личных экономических интересов
Захар, мне искренне жаль ВАС (((( так грустно становится, когда человеку говоришь однозначные вещи, но он все равно ищщет двойной смыл((( Неужели просто честность, принципы и доброта для Вас уже ничего не значат? Неужели Вас родители неучили, что воровать , обманывать, бить и т.д. - это нехорошо?? Неужели стремление жить честно не сжимаясь от страха- это ненормально??
С чего Вы взяли, что это все ко мне относится? Вы очень не правы в этом, впрочем в вашем посте прослеживаются нотки фанатизма. Все не так у нас плохо, как Вы думаете, точнее как вас заставляют думать.
Что бы что? С какой целью? Что б мы не пошли на Майдан? Ну, назовите причины…
Конечно)) вы же сами это понимаете, правда?
Ну, конечно… Кто бы любил тех, кто хочет заставить вас думать…
А уж те, кто показывает как подменяются понятия - ваще враги народа…
Вот, давал бы печеньки - меня бы другом назвали.
Мы то как раз и думаем… а не думающие рядом, буквально пару сотен метров стоят… С голубыми флагами… Вам бы приехать… да походить здесь… сразу бы вся чушь ушла бы… А так… ведь не расскажешь… все фломастеры…
А про подмену понятий… НЮ НЮ как бы вы относились к человеку, который при вас вот прост орядом стоит, крупным планом снимает митинг провластной партии и рассказывает о многих тысячах людей, при этом если оператор ошибется, то все увидят примерно 2 сотни??? и как к нему же относится, когда он на краю майдана снимает небольшую толпу народа и говорит, вот сколько всего дебилов пришло на майдан?? а за спиной оператора просто море народа… которого старательно не замечают??
Как это не думать? Как только я начинаю говорить про заинтересованность других сторон кроме России - мене тут же выдвигаю претензии…
А вот не надо…кроме России… Россия прежде всего заинтересована… аль нет ? Поэтому не упирайтесь в ЕС не забывайте и про Россию…
Ну да… У вас же с каждым “майданом” все лучше и лучше…
И вы заранее уверены, что с Европой будет лучше (еще раз про промывку мозгов)
Я не уверен, чтос Европой будет лучше (Вы не читали мой пост) ЕЩЕ раз персонально вам МОТОР ! Слуги народа охамели! И ИХ надо убирать!! Вот основное требоване майдана))) А про европу… так власть бы уже подписала бы, если ба все было так просто… а народ не про подпись говорит а про наказание всех кт оотдавал приказы против народа да отставки от кормушки правительства… вот что волнует больше слуг народа
А вы чем то другим занимаетесь?
Обрадую - ошибаетесь…
ВОТ заключение )) а Вы компетентны делать такие громкие заявления?? Может у Вас образование профильное?
С чего Вы взяли, что это все ко мне относится? Вы очень не правы в этом, впрочем в вашем посте прослеживаются нотки фанатизма. Все не так у нас плохо, как Вы думаете, точнее как вас заставляют думать.
Я рад, что ошибаюсь)) Надеюсь фанатизма нет, есть четкое представление сиюминутных задач, которые далее не прослеживаются из за постоянно меняющейся ситуации… думать заставить у нас уже тяжелее))) Есть несколько каналов ТВ которые могу донести альтернативную точку зрения) Есть сражения онлайн власти и оппозиции на шоу по ТВ … Без вырезов и ценза… вот за эт ои боремся… А то пару недель назад на Шустер лайфе уроды от власти заявили что не пустят на эфир оппозицию… Отдаю должное Шустеру, он настоял чтобы пустили, хотя и сказал что это может быть его последний зфир…