украина. революция?

Sego

ЗЫ, УЖЕ пишу как для детей(( ну просто разжевать и в рот положить(((( народ что с вами??? Неужели не могли сами додуматься зачем надо с ЕС люди здесь?? Это еще один способ контроля власти!!! А ее надо контролировать!! А то завтра будут все виноваты кроме них!!

Zaxar
Sego:

В том, что при их представителях, власть чуток зад и хвост поджимает, разве непонятно? Они чисто для устрашения власти… Иначе хана… Давно бы уже Бешеные циплята набежали бы

Ну еще бы… как может запад пропустить пирушку,которую сам и организовал… короче надоело мне… кто хотел понял -а кто не захотел ,может и потом не понять.

Ruswolf
Sego:

вполне обоснованный вывод о Вашей ненависти к западу

вполне обоснованная у нас ненависть к западу ибо он всё для этого сделал. На западе идёт жуткая русофобская пропаганда по поводу и без повода -почитайте inotv.rt.com/…/Sky-News-Senator-Makkejn-stal и так почти все статьи. При ельцине, который закрывал кб, разваливал страну и пр такой русофобии не было 😉

J_MoToR
Sego:

При чем здесь москаль??

А при чем тут “имперские замашки и прочее”?
Что то с головой?

Sego:

сделал вполне обоснованный вывод о Вашей ненависти к западу и любви к себе

Ну, конечно… Кто бы любил тех, кто хочет заставить вас думать…
А уж те, кто показывает как подменяются понятия - ваще враги народа…
Вот, давал бы печеньки - меня бы другом назвали.

Sego:

Как раз промывают мозги Вам россияне

Допустим…
Что бы что? С какой целью? Что б мы не пошли на Майдан? Ну, назовите причины…
В новостях показывают хрень, но я же вам не ссылки на наши каналы даю, а ваше же видео показываю и ваши же противоречия.

Ну, допустим: лично мне персонально “промыли мозги” - что б я вас тут тролил что ли?
Как же в таком случае находящимся в эпицентре “мозги промыли”?

Sego:

А про то что каждая сторона (Запад и Россия хочет поиметь свой интерес пока в Украине заварушка. так это почти все понимают, не думайте, что люди наивны…

Как это не думать? Как только я начинаю говорить про заинтересованность других сторон кроме России - мене тут же выдвигаю претензии…

Sego:

А нам извините нет

Ну да… У вас же с каждым “майданом” все лучше и лучше…
И вы заранее уверены, что с Европой будет лучше (еще раз про промывку мозгов)

Sego

Захар, мне искренне жаль ВАС (((( так грустно становится, когда человеку говоришь однозначные вещи, но он все равно ищщет двойной смыл((( Неужели просто честность, принципы и доброта для Вас уже ничего не значат? Неужели Вас родители неучили, что воровать , обманывать, бить и т.д. - это нехорошо??
Неужели стремление жить честно не сжимаясь от страха- это ненормально??

J_MoToR
Sego:

так грустно становится, когда человеку говоришь однозначные вещи, но он все равно ищщет двойной смыл

А вы чем то другим занимаетесь?
Обрадую - ошибаетесь…

Sego:

Неужели стремление жить честно не сжимаясь от страха- это ненормально??

Очень нормально!
Не нормально - скрывать за красивыми лозунгами решение геополитических и чьих то личных экономических интересов

Zaxar
Sego:

Захар, мне искренне жаль ВАС (((( так грустно становится, когда человеку говоришь однозначные вещи, но он все равно ищщет двойной смыл((( Неужели просто честность, принципы и доброта для Вас уже ничего не значат? Неужели Вас родители неучили, что воровать , обманывать, бить и т.д. - это нехорошо?? Неужели стремление жить честно не сжимаясь от страха- это ненормально??

С чего Вы взяли, что это все ко мне относится? Вы очень не правы в этом, впрочем в вашем посте прослеживаются нотки фанатизма. Все не так у нас плохо, как Вы думаете, точнее как вас заставляют думать.

Sego
J_MoToR:

Что бы что? С какой целью? Что б мы не пошли на Майдан? Ну, назовите причины…

Конечно)) вы же сами это понимаете, правда?

J_MoToR:

Ну, конечно… Кто бы любил тех, кто хочет заставить вас думать…
А уж те, кто показывает как подменяются понятия - ваще враги народа…
Вот, давал бы печеньки - меня бы другом назвали.

Мы то как раз и думаем… а не думающие рядом, буквально пару сотен метров стоят… С голубыми флагами… Вам бы приехать… да походить здесь… сразу бы вся чушь ушла бы… А так… ведь не расскажешь… все фломастеры…
А про подмену понятий… НЮ НЮ как бы вы относились к человеку, который при вас вот прост орядом стоит, крупным планом снимает митинг провластной партии и рассказывает о многих тысячах людей, при этом если оператор ошибется, то все увидят примерно 2 сотни??? и как к нему же относится, когда он на краю майдана снимает небольшую толпу народа и говорит, вот сколько всего дебилов пришло на майдан?? а за спиной оператора просто море народа… которого старательно не замечают??

J_MoToR:

Как это не думать? Как только я начинаю говорить про заинтересованность других сторон кроме России - мене тут же выдвигаю претензии…

А вот не надо…кроме России… Россия прежде всего заинтересована… аль нет ? Поэтому не упирайтесь в ЕС не забывайте и про Россию…

J_MoToR:

Ну да… У вас же с каждым “майданом” все лучше и лучше…
И вы заранее уверены, что с Европой будет лучше (еще раз про промывку мозгов)

Я не уверен, чтос Европой будет лучше (Вы не читали мой пост) ЕЩЕ раз персонально вам МОТОР ! Слуги народа охамели! И ИХ надо убирать!! Вот основное требоване майдана))) А про европу… так власть бы уже подписала бы, если ба все было так просто… а народ не про подпись говорит а про наказание всех кт оотдавал приказы против народа да отставки от кормушки правительства… вот что волнует больше слуг народа

J_MoToR:

А вы чем то другим занимаетесь?
Обрадую - ошибаетесь…

ВОТ заключение )) а Вы компетентны делать такие громкие заявления?? Может у Вас образование профильное?

Zaxar:

С чего Вы взяли, что это все ко мне относится? Вы очень не правы в этом, впрочем в вашем посте прослеживаются нотки фанатизма. Все не так у нас плохо, как Вы думаете, точнее как вас заставляют думать.

Я рад, что ошибаюсь)) Надеюсь фанатизма нет, есть четкое представление сиюминутных задач, которые далее не прослеживаются из за постоянно меняющейся ситуации… думать заставить у нас уже тяжелее))) Есть несколько каналов ТВ которые могу донести альтернативную точку зрения) Есть сражения онлайн власти и оппозиции на шоу по ТВ … Без вырезов и ценза… вот за эт ои боремся… А то пару недель назад на Шустер лайфе уроды от власти заявили что не пустят на эфир оппозицию… Отдаю должное Шустеру, он настоял чтобы пустили, хотя и сказал что это может быть его последний зфир…

J_MoToR
Sego:

Конечно)) вы же сами это понимаете, правда?

Да, понимаю, что мы на Майдан и не собирались… Вот, только вы не понимаете, что мнение россиян относительно Украины ни кому не нужно… И мои мысли в слух - моя самодеятельность.

Sego:

А про подмену понятий…

Согласен, это одна сторона… А есть еще вторая - чего ж вы ее не видите?

Sego:

Россия прежде всего заинтересована… аль нет ?

России было бы выгодно иметь дружественное и независимое государство… Присоединение Украины к России - нахрен России не надо… и иметь ПроШтатовскую страну под боком - не надо… Ну, так и посмотрите вокруг - много представителей России вокруг себя видите? И что, выступают с трибун?

Sego:

Я не уверен, чтос Европой будет лучше

Уже хорошо.

Sego:

а народ не про подпись говорит а про наказание всех кт оотдавал приказы против народа да отставки от кормушки правительства…

К сожалению… многие все же именно рвутся в Европу и пофигу какой лозунг.
А про наказание… - завтра уйдут все плохие… а кто рулить будет? Вы уверены что не придут те кто будет хуже?

Hainov
Zaxar:

Все не так у нас плохо, как Вы думаете, точнее как вас заставляют думать.

Ага. И люди, вышедшие на РАЗРЕШЕННЫЙ мирный митинг, не сидят без вины уже полтора года.

И коррупция у нас не пожрала уже абсолютно все…

И промышленность не исчезла почти вся…

И цензуры нет, и СМИ не врут бессовестно…

Все хорошо, прекрасная маркиза! (с)

Sego
J_MoToR:

Согласен, это одна сторона… А есть еще вторая - чего ж вы ее не видите?

Ссылку в студию, покажите вторую сторону.

J_MoToR:

Ну, так и посмотрите вокруг - много представителей России вокруг себя видите? И что, выступают с трибун?

ВЫ будете удивлены, Есть такой пан Медведчук кум Пукина ))) так он всю страну разукрасил лозунгами с агитацией на Россию. И активон выступают, также очень активно выступают коммунисты. Их электорат вымирает а кушать хочется…

J_MoToR:

А про наказание… - завтра уйдут все плохие… а кто рулить будет? Вы уверены что не придут те кто будет хуже?

Это распространенный вопрос регионалов наших)) ответ давно дан, гнать еще быстрее будем!!! и не ждать несколько лет… пусть только начнут гнить… народ уже не тот что раньше… нае…ть не получится…быстро пинок под зад…

Вениаминович
Sego:

А вот не надо…кроме России… Россия прежде всего заинтересована… аль нет ? Поэтому не упирайтесь в ЕС не забывайте и про Россию…

Вот читаю всё это и никак не могу понять чем же так заинтересованна Россия. кроме как собраться вместе нам тут очень не хватает русского народа.Пусть будет Киевская Русь если так надо.

Hainov
Sego:

Это распространенный вопрос регионалов наших)) ответ давно дан, гнать еще быстрее будем!!! и не ждать несколько лет… пусть только начнут гнить… народ уже не тот что раньше… нае…ть не получится…быстро пинок под зад…

Это единственный способ сменить отрицательную селекцию на положительную.

Sego
Вениаминович:

Вот читаю всё это и никак не могу понять чем же так заинтересованна Россия. кроме как собраться вместе нам тут очень не хватает русского народа.Пусть будет Киевская Русь если так надо.

Тут много причин…и политические и экономические и народные… вы их сами почти все знаете… МОтор правильно писал, что Россия не хочет иметь соседа с Натовскими войсками и это правильно, значит надо привязывать к себе Украину… опять таки со времен СССР как не рвали связи…они остались… Экономически мы сильно связаны. и это тоже правда… Далее … у многих родня… а в приграничье, так и подавно… Но… повторюсь… если бы в Таможеном союзе или какая там разница в чем… были стандарты жизни высокие… не было цензуры… не было коррупции… и т.д. то я бы первый агитировал за тесную связь с Россией!! То есть если бы одинаково жили,что Россия, что ЕС … Даже и думать нечего… а так варианта нету(((

J_MoToR
Sego:

Ссылку в студию, покажите вторую сторону.

Уже много раз показывал…
Скажите, а законно ли блокирование коммунальных служб?

Sego:

ВЫ будете удивлены, Есть такой пан Медведчук кум Пукина ))) так он всю страну разукрасил лозунгами с агитацией на Россию. И активон выступают, также очень активно выступают коммунисты.

Коим боком вы увидели в этом Россиян?

Sego:

Это распространенный вопрос регионалов наших)) ответ давно дан, гнать еще быстрее будем!!!

Это уже было…
Вы так заранее не расходитесь… будете контролировать изначально.

Вениаминович
Sego:

МОтор правильно писал, что Россия не хочет иметь соседа с Натовскими войсками и это правильно, значит надо привязывать к себе Украину… опять таки со времен СССР как не

Так то вообще Россия должна была сама самая первая вступить в нато ещё при ельцине. Советский союз рухнул идеологического противостояния не стало. почему мы не в нато? Ведь ещё тогда большая восьмёрка появилась потом 8+1.а теперь вообще не вспоминают.

Sego

region-yug.ru/…/6_Hranit_Vechno_Arhiv_PrLib.htm Про папу нашего президента…если не ошибка конечно…

Вениаминович:

Так то вообще Россия должна была сама самая первая вступить в нато ещё при ельцине. Советский союз рухнул идеологического противостояния не стало. почему мы не в нато? Ведь ещё тогда большая восьмёрка появилась потом 8+1.а теперь вообще не вспоминают.

А кому выгодна сильная страна?? (Тут требуется вставить любое название… Украина Россия. Зимбабве Гондурас…Чили…) Во все века, задача крепких старн было осаживание соседей до приятного и комфортного уровня… Нет нет… оружие это так пошло нынче… фи… Гораздо приятнее работать на инфомационной войне… на экономической… (для нас это конфетная война) сырьевая война… или нарушения в торговле оружием… кольчуги несколко лет назад типа продали не тем…

J_MoToR
Sego:

Даже и думать нечего… а так варианта нету

И что б “в девках не засидеться”… очень логично и продуманно

Все сводится к одному - к интеграции…
Плохой Янукович не продал страну за миллиард, захотел ожидаемых 160.
Придут хорошие и продадут за 5-10 (они ж хорошие, им предложат больше чем Януковичу), с расходами на майдан сэкономят Европе 140…

Sego:

А кому выгодна сильная страна??

И ведь тут я с вами полностью согласен…
Если согласитесь, что нынешнее состояние Украина достигла при помощи заинтересованных лиц (Европа, США), то мы уже полностью говорим про одно и тоже.

Sego
J_MoToR:

Все сводится к одному - к интеграции…
Плохой Янукович не продал страну за миллиард, захотел ожидаемых 160.
Придут хорошие и продадут за 5-10 (они ж хорошие, им предложат больше чем Януковичу), с расходами на майдан сэкономят Европе 140…

про девок это типа такая шутка у вас… ну ну… Янек хотел украсть 100 а остальные может быть пустить в экономику… что тоже на факт… Вот ему и указали…
А вообще… у меня один знакомый есть… он в крупных компаниях работает… Так вот… Он посчитал сколько процентов воруют с тране и за голов схватился… получается примерно ПОЛОВИНА БЮДЖЕТА СТРАНЫ!!! Вдумайтесь, кому есть чем… Он прикинул далее, что если бы воровали хотя бы 10% то и инвестиций не надо было бы…

Hainov
J_MoToR:

Если согласитесь, что нынешнее состояние Украина достигла при помощи заинтересованных лиц (Европа, США)

О как! Т.е. свои власти “ни в чем не виноваты”?

J_MoToR
Sego:

Янек хотел украсть 100 а остальные может быть пустить в экономику… что тоже на факт… Вот ему и указали…

Ну, вот…
А студенты пришли власть свергать, под видом мирной демонстрации вот их разогнали. (тоже домысел, и уже и постфакт)