украина. революция?
Привет 90-ые.
В самом центре города Харькова (м. Исторический музей) трое молодых, но перспективных гопников сделали серьезную заявку на вступления в ПР.
Забили молотками на смерть директора магазина.
Точно будущие министры ПР.
Рост тяжких преступлений за последние три года в Харькове не заметит только слепой. “Покращення” от гопника с аферистом. - - Новость от коллеги из Харкова…
Михаил, очевидно, интересуется, есть ли доказательства финансирования демонстрантов (назовем их так) спецслужбами США.
Вопрос в другом:
У нас после обороны Белого Дома в 91-ом там дышать трудно было.
Все равно не увидел затрат на содержание майдана,
В чем содержание?? На бензин скидываются сами… коммерческие фирмы купили лопаты и каски… Народ приносит одежду и носки шапки. еду носят киевляне и со всей страны… Директор знакомый мой владелей небольшой фирмы регулярно посылает водителя на закупку еды и прочей мелочевки и на майдан везет… Некоторые селяне вахтовым методом дежурят понедельно, берут все с собой. хлеб сало, и одежду, потом домой, там поработают и опять едут сюда… Я уже писал, чтонепосвященному человеку тяжело представить себе уровень отношений тут… тут можно взять одежду, если это необходимо, еду… И тут почти нету перступлений и афер… милиция скучает… сводки пустые… А проблемыс выплатами пенсий…начались еще за месяц до майдана…
У нас после обороны Белого Дома в 91-ом там дышать трудно было.
у меня жена заходила в мерию фотографировала на мобилку как живут там люди… Вони нету, все чисто и стерильно полы моют каждый день…
Это я понимаю. Но вот уличные туалеты надо вывозить , туалеты в зданиях тоже не автономные . Сколько стоит съемная квартира в Киеве? С отоплением,водой,канализацией или это все бесплатно?
у меня жена заходила в мерию фотографировала на мобилку как живут там люди… Вони нету, все чисто и стерильно полы моют каждый день…
Да не в Белом Доме, а в его ближайших окрестностях.
Но вот уличные туалеты надо вывозить
Так это входит в стоимость пользования…
И все участники в отпуске за свой счет? ))
Привет 90-ые.
В самом центре города Харькова (м. Исторический музей) трое молодых, но перспективных гопников сделали серьезную заявку на вступления в ПР.
Забили молотками на смерть директора магазина.
Точно будущие министры ПР.Рост тяжких преступлений за последние три года в Харькове не заметит только слепой. “Покращення” от гопника с аферистом. - - Новость от коллеги из Харкова…
Обычный флуд. Вместо двух букв ПР каждый желающий может вставить БЮТ, Свобода, Удар (что более сочетается со словом молоток) и т.д.
Зачем мне
Зачем мне
Да нафиг их ) АНАРХИЯЯЯЯ ! ))
Тут в соседних ветках, тоже живут ваши “коллеги по разуму”. И им тоже ни чего не надо, не надо олимпиады, федерации авиамодельного спорта, министерства обороны и тп ) Это называется “ни себе ни людям” ) Раз воруют то “всех убить и все отнять” и будем по новой строить. Лет на пять, десять очередной “перестройки” нас хватит а потом будем по новой )) Такое впечатление складывается.
А выглядеть все будет примерно так же но последствия конечно будут серьезнее. Будут призывы типа “навального под трибунал в гаагу”, “сколько можно сидеть у власти с своей шайкой, немцовых и каспаровых”, “хватит кормить америку”, “нас опять обманули” ) “Мы отдали нац регионы взамен присоединения к ЕС”, “ликвидировали ядерный потенциал взамен на строительство завода по производству чипсов и колы но теперь люди умирают от гастрита в 25 и ожирения в 30” ) макейн баллотируется в мэры москвы а что демократия и равенство, он же человек ) русские гастарбайтеры в китае создают очередное правительство в изгнании ) но китайцы их отправляют на рудники якутии ) потому что больше не верят этим сказочникам а навыки все уже скопировали у них, ксероксами головного мозга (да технологии то не стоят на месте, в китае)
там они предпринимают попытку к бегству но выживает лишь “президент” ) очнувшись в охотничем зимовье от вопроса “ну чо Генка партизанить пойдем? а то китайцы совсем распоясались, после того как вы нас им продали” )))
Но в постановке любого политического спектакля важна грамотно выдержанная пауза и драматургия постоянного действа. Если активной вовлеченности в процесс нет, то актеры начинают скучать, а зрители - расходиться. Поэтому самым верным советом для властей Киева было бы не лезть на сцену и не подогревать внимание засыпающих зрителей. Мороз и снег сделают свое дело. Европейские иллюзии должны быть развеяны скукой и тоской, а не милицейскими дубинками.
На самом деле на майдане всего лишь маленькая кучка людей, которые громко кричат, что представляют всю Украину.
Лично мне ,как гражданину России конечно не все равно куда повернется Украинский народ, на запад , восток, но решать им самим.
И если бы я был на майдане , то наверное тоже проникся духом протеста. Но я смотрю со стороны и мне все видится в ином свете.
Думаю все закончится банально просто.Правительство что нибудь пообещает. Оппозиционеры уйдут с майдана и захваченных зданий оставив все как есть ни чего не убрав . Коммунальные службы наведут порядок. Лидеры оппозиции сделают деньги. А народ останется при своем.
Вот такой пессимизм на события.
Вот такой пессимизм на события.
А вдруг это долгосрочный план? Подгадить на олимпиаду это же святое дело для демократов )
Надеюсь что во время открытия игр не будет очередной инсценировки, вторжения России в Украину. Или поленятся сценарии переписывать? )
Опять слышал звон да не знает где он…
А ведь почти пришли к одному знаменателю…
- Зачем мне новогодняя елка и каток такой ценой?
Кто ж заставлял эту цену платить? подвинулись бы чутка… остались в рамках закона.
Зачем мне МВД и спецотряды, колотившие налогоплательщиков за место для этой елки?
не за место… а потому что вышли за рамки закона.
Выше уже писал (и даже видео вставлял с началом штурма Майдана) - “мирные студенты” закидывали Беркут пустыми бутылками, бросались с кулаками, ругались…
И как то очень уж своевременно сменили “мир” на “требования”… замечательное совпадение.
Остальные вопросы - легко отвечаемы, но, смысла нет…
Вы будете смеяться. но скидывается народ…
Чутка суммы не те…
И не все можно отследить…
Т.е. если мне дадут лям и с него я должен закинуть Майдану - 950 тыс… это просто хороший бизнес, а дальше трактуйте как хотите
Когда-то услышал анекдот…
Америка
Если сосед, м-р Смит, купил Кадиллак , последней модели, я сделаю всё , чтобы купить машину не хуже.
Россия
Если сосед купил машину , я сделаю всё, чтобы её у него не было.
Может здесь ответ на вопрос почему мы ходим по улице хмурыми и учим Украину , Грузию и т.д. жить
так, как нам хочется?
Может пусть все народы делают свой выбор?
Может правильней радоваться стремлению соседей жить лучше, чтоб потом самим повторить их путь?
Хотя я понимаю , что это не соответствует , как раньше говорили, политике Партии.
Только ,Уважаемые пЭтриоты когда пугаетесь вхождения Украины в Нато
затащат в нато, потом про разместят, погонят базу в крыму и пр
Вспомните , как совсем недавно на зомбиящике комментаторы захлебывались восторгом по поводу вступления Турции в ТС.
А Турция , кажется не первый год член Нато.
Господа Одобрямс, я понимаю , что уследить за всеми веяниями наших правителей сложно , в виду их алогичности , но все же , хоть как-то пытайтесь .
Украина , как и любая другая страна , имеет право на СВОЙ ВЫБОР.
Хороший он или плохой покажет время.
Люди , научитесь радоваться успехам других , не пытаться их заставить жить в д…ме , раз вы там живете.
Лучше самим . пытаться изменить свою жизнь к лучшему .
Украина , как и любая другая страна , имеет право на СВОЙ ВЫБОР.
Золотые слова…
В очередной раз забыли вспомнить, что “СВОЙ ВЫБОР” Украина делает с кучкой левого (не имеющего отношение) народа на Майдане
Ого, уже 41 страница! Я думаю, что людям с постсоветского пространства действительно надо иметь оппонентов где-нибудь далеко, лучше в соседнем полушарии. Там, например, плюнешь в одну сторону, пока “оно” долетит и потом “его” выплюнут обратно, много времени пройдет и не будет таких острых ощущений…
[QUOTE=Саша;4693751]
А я в НАТО уже.И что?Почитай мнения людей(Не на форуме)оттуда.Только читайте всё,а не только что вам нравиться
На самом деле на майдане всего лишь маленькая кучка людей, которые громко кричат, что представляют всю Украину.
Остальные, что сидят по кухням, засунув язык в одно место, сами и добровольно отказались от своего права представлять народ.
Поэтому тот миллион, что не побоялся заявить о своей воле - и есть полномочный представитель народа.
А покорное безмолвное большинство и так на все согласно. И на новую власть согласятся.
Историю всегда делает меньшинство.
кучкой левого (не имеющего отношение) народа на Майдане
А как Вы думаете , количество этого , левого народа лучше видно находясь там?
Да и какая разница в количестве ?
Ни для кого не секрет , что сегодня жизнь людей Украины слабо отличается от России .
Стремление народа жить лучше преступно ?
А под лежачий камень , как известно , вода не затекает.
Мы вот , профукали 8 лет жирной нефти . Теперь в этом виноваты все , но не мы.
почему мы ходим по улице хмурыми и учим Украину , Грузию и т.д. жить так, как нам хочется?
Мы?
Наберите-ка в гугле “США требуют от Украины” 😃
Остальные, что сидят по кухням, засунув язык в одно место, сами и добровольно отказались от своего права представлять народ.
Поэтому тот миллион, что не побоялся заявить о своей воле - и есть полномочный представитель народа.
А покорное безмолвное большинство и так на все согласно. И на новую власть согласятся.Историю всегда делает меньшинство.
А вы к какой части себя причисляете.?У которой язык в оппе или которая на баррикадах?