украина. революция?

J_MoToR
Саша:

А как Вы думаете , количество этого , левого народа лучше видно находясь там?

Конечно, им там проще - поляков и америкозов слышно по говору 😉

И да, опережая вопрос - я был за отделение Чечни… и даже за ее изоляцию от России забором с колючкой

Hainov
Вячеслав_Старухин:

Во-первых, не миллион,

Согласен, гораздо больше.

Вячеслав_Старухин:

во-вторых, воля вовсе не своя.

Вы прям такой провидец, что в мозги украинцев из Москвы заглядываете?
Типа, Вам виднее, как украинцам жить?
Мне кажется, пусть они сами решат свою судьбу. Если чо - сами и виноваты будут.

А то слушать советчиков… Пока что советчики из “одобрямс” ничего другого, кроме как “заткнитесь и не рыпайтесь” - не посоветовали.

chinuk
Саша:

А почему, если всё так плохо, не вернетесь в Россию?
Хотя …у меня у приятеля , старшая сестра вышла в Пярну замуж , уже после независимости , приезжает каждый год , не жалуется, язык выучила , хотя уезжала после 30.
Брата жена (лет на несколько по-старше Вас) уже не один год ездит в Таллин работать на несколько месяцев , по линии ООН переводчиком (английский , французский, русский )

Да говорили тут уже неоднократно.Судьбы нескольких удачно “прижившихся”,это не весь народ

Марат
chinuk:

Рассмешили.Спасибо

Я там немножко дописал позже😒

Ruswolf
Саша:

не пытаться их заставить жить в д…ме , раз вы там живете.

мы в дерьме не живём, если лично вы живёте, могу только посочувствовать

Саша:

Люди , научитесь радоваться успехам других

пригласить злейшего врага России - маккейна на трибуну и кричать ура - это афигенный успех. Мы должны спокойно на это смотреть?

chinuk
Марат:

Я там немножко дописал позже😒

У меня плюсики кончились.

Марат
chinuk:

Судьбы нескольких удачно “прижившихся”,это не весь народ

А кто знает, сколько таких прижившихся удачно??? А может их большинство?? А вы лишь меньшинство из тех кто не “прижился”

и судьба народа, как раз судьба тех прижившихся ( читай тех, которые захотели стать не изгоями, а членами общества???)

J_MoToR
Hainov:

Типа, Вам виднее, как украинцам жить?

А вам?
Чего вы на нас набрасываетесь?
Пишите украинцам - пусть ВСЕХ советчиков посылают, а не только россиян

chinuk
Марат:

А кто знает, сколько таких прежившихся удачно??? А может их большинство?? А вы лишь меньшинство из тех кто не “прижился”

Не. не согласен.Хоть убейте.Опять намёки на нашу ущербность?.Простите господин капиталист.😁

Саша
J_MoToR:

я был за отделение Чечни

Вы будете сильно удивлены, но % народа Чечни , желающий отделения и ведущий себя по хамски в других регионах равен статистической погрешности. Просто эта часть имела и имеет доступ к кормушке.
Иначе - попробуйте прикинуть количество уничтоженных боевиков ( по официальной версии) и сравнить с количеством населения.
Получиться там ни кто уже не живет.
Ну а дальше , Вы же специалист по общественному мнению…
Только не надо объяснять , что Вам за тысячи километров видно лучше , что творится у меня за воротами.
Заранее , СПАСИБО,

Марат
chinuk:

У меня плюсики кончились.

Я почему-то даже и не сомневался…

J_MoToR
Саша:

Вы будете сильно удивлены, но % народа Чечни , желающий отделения и ведущий себя по хамски в других регионах равен статистической погрешности. Просто эта часть имела и имеет доступ к кормушке.
Иначе - попробуйте прикинуть количество уничтоженных боевиков ( по официальной версии) и сравнить с количеством населения.

Теперь тоже самое применительно к Украине… и все встанет на свои места

Марат
chinuk:

Опять намёки на нашу ущербность?

из чего такой вывод??? я нигде такого не говорил… Просто у меня есть хорошие знакомые, которые как вы говорите прижились и по началу тоже плакались, ах какие мы бедные , нас не признали эстонцами, ах мы не можем в европу без визы выехать, но на предложение - переезжайте в россию, типа вы же русские отвечали всегда и 20 лет назад и сегодня - на х…й на х…й - нищим бог подаст!

Zaxar
samabs:

Интересную статью прочитал. Кто-что думает?

Да , по поводу той статьи… получается ,что кучма и ко (и другие, ющ тотже), по советам третьей силы, просто ставили палки в колеса России, а теперь оказывается, что из за этого Украина конкретно в опе… это называется -" кроилово ведет к попадалову". Причем на эти же грабли наступил янук, только теперь еще и майдан получил…
-Выходит надо было майдан делать лет так цать назад, и не под лозунгами ЕС.

Саша
J_MoToR:

применительно к Украине

Так я и призываю дать Украине самой сделать свой выбор , и если народу станет жить лучше порадоваться за них .
А выберут они США , ЕС - это ИХ ПРАВО .
Союз с Россией - нам бы хотелось , но наши правители сделали очень много , чтоб это не было выбором народа Украины.

Zaxar
Саша:

А выберут они США , ЕС - это ИХ ПРАВО .

Блин, да уже всем понятно,что США и ЕС срать хотели на Украину и ее народ… Им нужно поближе подобраться к границе с Россией и получить рынок сбыта… ВСЕ!!

chinuk
Марат:

из чего такой вывод??? я нигде такого не говорил… Просто у меня есть хорошие знакомые, которые как вы говорите прижились и по началу тоже плакались, ах какие мы бедные , нас не признали эстонцами, ах мы не можем в европу без визы выехать, но на предложение - переезжайте в россию, типа вы же русские отвечали всегда и 20 лет назад и сегодня - на х…й на х…й - нищим бог подаст!

Про ущербность-шутка .Был смайлик.А про жизнь-везде хорошо,где нас нет.Не, хочу просто ,чтобы у украинцев создалось впечатление про рай.
Я так их понял:если я приеду в Киев,то меня сразу отдубасять злобные беркутовцы и посадят на 60 дней в темницу.
А вот они ,приехав в цивилизованную Европу и выйдя на площадь, не будут никому мешать.И на удивлённый вопрос полицейского плюхнут ему в рожу из баллончика.Для убедительности добавив цепочкой.На следующий день объявят референдум и правительство с позором уйдёт.В любой стране получишь по соплям.

Шутка конечно,но грусная

Hainov
J_MoToR:

Чего вы на нас набрасываетесь?

Я??? Я мухи не обижу!!! 😃
Это вы тут с Фулом и Захаром стращаете украинцев и всех остальных придуманными страшилками про геев и госдеповские печеньки.
И не предлагаете украинцам никакого позитива. Считаете их зомбированным стадом, не способным самостоятельно, без ваших советов, решить свою судьбу.
Но ваши советы сводятся к одному - не мешайте воровать нынешней власти, заткнитесь и разойдитесь по хатам.

Саша
Zaxar:

получить рынок сбыта.

А по каким позициям сейчас этот рынок принадлежит России , кроме газа и нефти ?
Я не с подколом , серьезно. Мне просто интересно , что мы производим такого , что превосходит США и ЕС и дешевле по цене ?
Просто у нас в магазинах всё Китай , Турция и т.д. (даже сыр к примеру сегодня купил Эстонский ).

Zaxar

Майданннн… До лета дотянете??