украина. революция?

александр52

какой же градус ненависти ! давайте пущать самолетики ! Выяснять отношение на поляне или площадке на моделях !
Оставьте историю в покое ! Нет у нас морального права судить тех людей !Нужно было жить в то время . Они свои дела сделали , вот выводы из их жизни и поступков делать надо нам - но судить НЕТ ! Но похоже мало кто делает выводы - у одних зелень и власть затуманило разум , у других бытовуха замучила и хочется банальной халявы , а третьим все по …уй - но виновных найдем .Не стыдно ? Идите лучше дерево посадите ! На дворе весна !
А историю , в которой мы се хотим поучаствЬ , делают в основном в штатах и кремле . а мы галерка - зрители

Navigatjr
pentajazz:

Виктор, с точки зрения французов, Иван Сусанин сволочь последняя, а в России национальный герой. феерично… то были поляки, вообше-то.

Когда пришел Наполиён он был в курсе про Сусанина поэтому не доверял русским проводникам а пользовался исключительно американской системой GPS.😁

DVE
Маркс:

>> как родители имя дали
и все таки Степан, я даже засомневался, хотя родом со Стрыя.

Вы оба правы.
В немецком (значит и в Австрии) буква Sp/St в начале слова читается как Ш - Шпорт, Штадиум, и так далее.

lyoha
voparko:

до уровня микрорайонов и улиц?

Валерий, ну так поддержите референдум и идите на него наблюдателем.

valera_UA:

распечатайте и раздайте знакомым

А если я Вам дам ссылку на фотографию артиста Марата Башарова?

Magirus
Kulrom:

В который раз говорю не надо было майданить и скидывать власть. Скинули - вот и получили. Анархия и полное безвластие.

Мне понравилось высказывание (в январе месяце) одного студента (вроде из Новосиба): “Власть абсолютно может быть любой (и лигитимное и не лигитимной и даже полной анархией) главное чтоб она была сильной, давала возможность зарабатывать и спокойно жить своему народу”!

Неудивлюсь если вчерашние Мойдауны и весь “Западенский” народ (радостно хлопавший в ладоши при сносе памятников Ленину и ВОВ) начнет третий Майдан!.. тем самым поставит в полный ступор ЕС.

chinuk
Magirus:

начнет третий Майдан!..

А дадут?. Теперь нет, по моему.Цацкаться как Янукович теперь не будут

trener
chinuk:

А дадут?. Теперь нет, по моему.Цацкаться как Янукович теперь не будут

При чем те на западе, что кричали (руки проч от майдана),после начала третьего, будут кричать убейте их всех.

voparko
lyoha:

Валерий, ну так поддержите референдум и идите на него наблюдателем.

Т. е. предлагаете действовать противозаконно чтобы способствовать расколу страны?

КБ_МАСШТАБ
voparko:

способствовать расколу страны

Страна давно расколота. Если запад ненавидит восток
Если на западе с портретом бандеры ходят и ветеранов ВОВ обижают (эт я вежливо), а на востоке празднуют День победы и гордятся этим.
Власти всё это время ничего не делали и не работали над этим, пускали всё на самотёк.
Какая единая страна?
Нет такого ЦИАКРИНА чтобы склеить вас всех обратно!

HARRY
voparko:

Т. е. предлагаете действовать противозаконно…

И это говорит житель государства, в котором незаконно свергли законного Президента 😃

А вот интересно, чисто гипотетически, возможна передача Крыма Украине или нет, есть какие то мнения по этому поводу?

LEXA_TWIN_STAR

Звонили и дома наступает кошмар .
Неразбериха полная пр с дал дозу местным нарикам те щимят простой народ .
Уже страшно за простых людей .
Я недавно от туда вы можете не верить но будет ужас.

Игорь_Петрович
DigitalCrash:

Вы забыли про жертвоприношения младенцев и оргии)))))

напомните это в Хатыне а так же в Польше , где ваши друзья-любимчики показали себя во всей красе, ну и можно ближе - Бабий Яр

valera_UA
Игорь_Петрович:

напомните это в Хатыне а так же в Польше , где ваши друзья-любимчики показали себя во всей красе, ну и можно ближе - Бабий Яр

Можно и ещё ближе - Катынь.

тиша

Простите, мы вас не поняли, что вы хотели этим сказать?

LEXA_TWIN_STAR:

Звонили и дома наступает кошмар .
Неразбериха полная пр с дал дозу местным нарикам те щимят простой народ .
Уже страшно за простых людей .
Я недавно от туда вы можете не верить но будет ужас.

HARRY
valera_UA:

Ну, можно и Волынскую резню, до кучи.

тиша

Валерий, этими делами активно занимались и на Украине, я имею в виду репрессии, особенно в Харькове.

valera_UA:

LEXA_TWIN_STAR
тиша:

Простите, мы вас не поняли, что вы хотели этим сказать?

Вот так же там Народ не понимает что происходит.
Я сам был там и также был в таком шоке.

chinuk
LEXA_TWIN_STAR:

Вот так же там

Алексей,поподробней пожалуйста.

valera_UA
HARRY:

Ну, можно и Волынскую резню, до кучи.

Поверьте, в этом деле бандеровцам до вас далеко, гугл вам в помощь, пока ещё не отключили;).

LEXA_TWIN_STAR

пО ПЫТАЮСЬ ПОЯСНИТЬ Кто то дал либо денег либо дозу нарикам те перекрыли трассу на Луганск били людей у кого гео ленточка в машине .
Все местные и били местных .
Люди кто работает по сменам боятся ходить на работу ночью.
Место и время писать не могу есть опасения за семью там.
И это не просто отписка реально есть угроза.

HSM
valera_UA:

Поверьте, в этом деле бандеровцам до вас далеко

Под словом Вас вы кого имеете ввиду?