украина. революция?

кошка
VicF5:

Я, например, не вижу отличий в сценариях, реализованных в Грузии, Чечне, Приднестровье со сценарием, реализуемым в Украине, только кусок побольше. И нет никакой геополитики, это амбиции ОДНОГО человека, реализующего абсолютную власть.

А зачем это ему?

n-ski

дорогие земляки! пишу здесь в надежде, что это прочтут именно активные украинские пользователи. Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы? тут все взрослые дяди. нетом умеют пользоваться.

Navigatjr
VicF5:

Уважаемые коллеги! Не хочу ничего доказывать и вступать в споры. Хочу просто спросить, неужели вы верите, что за столь короткий период Украина наполнилась “бандеровцами”, “фашистами”, “правосеками” и прочими экзотическими персонажами, которые стали представлять серьезную угрозу для жителей Украины и России?

короткий период это 23года? или последнии 2 месяца? если бы небыло экзотических и прочих персонажей не было бы и таких последствий у майдана, а вот их количество медленно но неуклонно росло пока не достигло критического значения. сам читал руховские прокломации в начале 90х и посмеивался. зря оказывается ,на самом деле вода камень точит

VicF5:

Рекомендую потратить часть вашего драгоценного времени и посмотреть это видео. Это лекция профессора МГИМО, очень познавательно для понимания ситуации с информацией.

Да ролик очень толковый, но не стоит забывать что всё это работает на ТВ всех заинтересованных сторон но с разными знаками, У лектора прозвучала фраза расставляющая точки над I . на прямой ворос а разве это не так ? он сказал- АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ НАСКОЛЬКО МЕДИЙНАЯ КАРТИНКА СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНОЙ Я ВАМ РАССКАЗЫВАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ. ну и примеры он что то только с Российского ТВ приводил ,похоже русофоб и антипутинец по взглядам а ведь в МГИМО молодёж учит!!! куда только ФСБ смотрит!

nedz
VicF5:

Не хочу ничего доказывать и вступать в споры.

VicF5:

И нет никакой геополитики, это амбиции ОДНОГО человека, реализующего абсолютную власть.

Пипец… просто не верится, что это искренние мысли 50летнего человека!!!

VicF5:

Почему вы не воспринимаете информацию, которую вам дают люди отсюда?

VicF5:

Все в Украине мгновенно превратились во врагов?

а может - наооборот???

V_Alex
SlonSpb:

Солдаты “группы центр” опять на Украине будут ?
Мож это вброс ? 😵

Естественно. Как 90% всей информации в этой теме.

кошка:

А зачем это ему?

“Прежде всего следует признать, что крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века…”(С) ru.wikiquote.org/…/Владимир_Владимирович_Путин
Нынешняя должность Шойгу - дополнительное тому подтверждение.

rcred
n-ski:

Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы? тут все взрослые дяди. нетом умеют пользоваться.

А не надо ничего доказывать и пенять на СМИ, достаточно почитать вашу “моделку”… …com.ua/…/55800-ПОВЕДЕНИЕ-РОССИИ-АГРЕССОРА-ДАЁТ-ПР…!

Covax

Какой Путин злодей оказывается, так и я так считаю, что ошибка, если что 😃)

chinuk
n-ski:

тут все взрослые дяди. нетом умеют пользоваться.

Кроме нета,надо и головой пользоваться иногда.

кошка
chinuk:

Кроме нета,надо и головой пользоваться иногда.

Не-не, ссылки на вики - наше все, в голову надо есть…

chinuk
кошка:

Не-не, ссылки на вики - наше все

Меня вообще эти ссылки на вики, гуглы убивают.Бл…,эталоны правды нашли

hudognik
n-ski:

Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы?

Не нужно ничего им доказывать . Это не возможно .
Бог им судья.

V_Alex
n-ski:

Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы?

Считайте это попыткой спасти души оппонентов. И не свихнуться самому от происходящего.

кошка:

Не-не, ссылки на вики - наше все, в голову надо есть…

Если вики - слишком сложно, тогда “няш-мяш” 😃

voparko
n-ski:

1. Инет-инетом, а факты из первых рук - это важно.
  2. Они не дебилы, а патриоты. России.
  3. Мы не дебилы, а патриоты. Украины.
SlonSpb

Гы…😃

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

Оригинал статьи:

Vitaly

@vopatko, я бы попросил не обзывать меня патриотом россии, у меня это вызывает плохие ассоциации 😃 . Я здесь отрабатываю заказы путина и госдепа. А еще успеваю своим поведением позорить москвичей, будучи в питере. Знающие люди врать мне в личке не станут 😃. К сожалению, мне пока еще не сообщили, сколько я на этом заработал.

Алексей_777

Аксенов оскорбил Обаму

SlonSpb:

Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута

Чем-то напоминает настроения:
“И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!”

А силенок-то хватает? Может логичней сначала приготовиться, а потом за-паться?

IGOR_70
SlonSpb:

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

Гы… а че в твиттере? Че на официальном уровне не заявит?

SlonSpb
Алексей_777:

А силенок-то хватает? Может логичней сначала приготовиться, а потом за-паться?

А то !

Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и…