украина. революция?

olegtur77
Navigatjr:

Не поделитесь информацией, а то наши СМИ эту тему не освещают.

Про 10 человек и БТР вроде слышал (я то ТВ смотрю не часто только на работе, а так дети,хозяйство). Собственно сам в эту “новость” верю прим 50/50, так же как и полную профпригодность нашей милиции. У меня есть несколько знакомых , которые в СБУ работают, но вряд ли они что то скажут, а я не спрашиваю. Так правильно.

Про зарплату не знаю…

Алекс_Ю
olegtur77:

я то ТВ смотрю не часто только на работе,

Чего же Вам на Украине не хватало? Я вот на работе в России в основном работаю:)

Navigatjr:

Не поделитесь информацией, а то наши СМИ эту тему не освещают.

Тута очередное вольное сочинение society.lb.ua/…/263893_dnepropetrovske_zaplatili_1…

В Днепропетровске заплатили по $10 тыс. за восьмерых задержанных сепаратистов

Об этом сообщает радио “Свобода” со ссылкой на заместителя начальника штаба национальной защиты Днепропетровской области Михаила Лысенко.😁😁

olegtur77
Алекс_Ю:

Чего же Вам на Украине не хватало? Я вот на работе в России в основном работаю:)

Так работа у меня такая, что поделаешь. Специальность: телевидение и радиосвязь…Но кроме того еще есть электроника, которой тоже зарабатываю…Да, и понятие" а как у вас зарплаты" я давно уже не разделяю, для меня зарплата-это то сколько я могу заработать денег своими знаниями и навыками. Я не бюджетник, так что и близко не представляю про уровень и разницу.
Пенсия у моей матери помоему 1200грн, я на ребенка около 1400грн помощи … Когда работал на установках ТВ в месяц было от 400 до 600 у.е.(в Киеве)…Щас конечно меньше раза в два…Несколько лет назад работал в Таганроге продавцом в магазине инструмента, зп. была 10тыс.
Ну вот где-то так…
А не хватало: могу рассуждать так - когда была машина, уходили деньги на ремонт ходовой, пару дисков угробил на ямах, притом что от налога никто не освобождал, все рапортовали от 100% готовности дорог, а в реале этого небыло. Бедные депутаты заявляли про официалку примерно моего уровня, но есдили на мерсах и имели несколько особняков, цена на жилье и землю за последних 10 лет вырослла за счет массовой скупки “донецких”(криминал, “семья” и проч), программы поддержки молодых семей постоянно тормозились, а щас вообще незнаю есть она или нет. В Крыму цены на “отдых” в основном росли пропорционально возможностям российских туристов и скорости захвата прибрежной зоны теми же бедными депутатами. В мало-мальском частном бизнесе успех зависил от способности оплачивать “бандицкую кышу”…Это из того, с чем я сталкивался и видел.
Где что-то запретили-слышно “пришли регионалы и всем сказали что делать” или “получили одобрение от регионов, значит можно работать”
У нас такая есть программа: “Достало”…
Реально достало…

кошка
olegtur77:

Там же по словам ВВП иШойгу никого нет

Устарела у вас информация. Кужуге́тович опять учения объявил. К нам на поле где мы летаем по Белгородом прилетал вот такой тирекс…

Алекс_Ю
olegtur77:

Пенсия у моей матери помоему 1200грн,

У моей 15 тыс., хотя индексация идет, давно не спрашивал, может и более будет.

Алекс_Ю
olegtur77:

Ну вот где-то так…

ООО «НРБ Инвест» работает?

olegtur77:

У нас такая есть программа: “Достало”…
Реально достало…

Относительно “программы” не знаю в чем она состоит- майдан что ли?

Подготовились бы к выборам, время было и скинули бы, раз Вы считаете, что это достало основную часть населения Украины.

olegtur77
bad1966:

однако оголтелые оравы с оружием в руках

Это в Донецке и Славянске.

Алекс_Ю:

ООО «НРБ Инвест» работает?

Слышал очень отдаленно…Завтра гляну, судя по адресу я мимо него каждый день прохожу 😃

Алекс_Ю
Free_Fly:

Ой, мама дорогая, в Киеве опять праздник, завтра в школу не идём!

Я не понял- чего тусуются-та? Разминка от скуки?

ds5
olegtur77:

так же как и полную профпригодность нашей милиции.

Это вот очередной блок в мировосприятии: и милиция, и вс - это часть народа, т.е. это не профпригодность, а их отношение к ситуации с двух (или сколько их там в Украине сейчас) сторон.

Free_Fly
Алекс_Ю:

Разминка от скуки

Когда включил, разгоняли скуку стенка на стенку, со свето-шумовыми гранатами и дубьём. А повод… да какая разница.

Alexander_T
VicF5:

Не хочу ничего доказывать и вступать в споры. Хочу просто спросить, неужели вы верите, что за столь короткий период Украина наполнилась “бандеровцами”, “фашистами”, “правосеками” и прочими экзотическими персонажами, которые стали представлять серьезную угрозу для жителей Украины и России?

Это всё “информационные поводы” и не более того. Могу Вам привести противоположный пример из недавних российских реалий. На митинги протеста на пл. Болотной, вместе с обычными людьми выходят всякие ультра-наци, ЛГБТ-сообщество, фрики и прочие клоуны и не совсем… На сцену лезут одиозные персонажи, настолько себя скомпрометировавшие, что нормальному человеку стоять с ними рядом западло, а не то что признавать “лидером протеста”. Однако всё это дерьмо очень сильно заметно и всеми силами старается привлечь к себе внимание.

VicF5:

Почему вы не воспринимаете информацию, которую вам дают люди отсюда? Все в Украине мгновенно превратились во врагов?

Вы даёте информацию далеко не беспристрастную. И иначе быть не может, потому что Вы заняли вполне определённую позицию. И ВСЕ в Украине точно не превратились во врагов, даже имея противоположную точку зрения. Просто в украинских СМИ постоянно говорят, что в России всех украинцев считают врагами, а Вы внимаете украинским СМИ.

VicF5:

Может в России все хорошо и пора помогать соседям? В России нет нищих? В России нет бездомных детей? Все государственные программы успешно реализованы? Хватает с избытком медикаментов для онкобольных? Промышленность и сельское хозяйство на подъеме? Вы же все разумные люди и в состоянии понять происходящее.

Да, именно так. И если внутренняя политика в России не изменится, то страна обречена.

VicF5:

Я, например, не вижу отличий в сценариях, реализованных в Грузии, Чечне, Приднестровье со сценарием, реализуемым в Украине, только кусок побольше.

Чечня выпадает - сценарий совершенно иной. В Грузии и Приднестровье несколько иначе и технически, и мотивация другая.

А вот в Украине сценарий полностью повторяющий “Арабскую весну”, со всеми “нюансами”. Причём некоторые люди предсказывали сие задолго до начала событий в Киеве.

VicF5:

И нет никакой геополитики, это амбиции ОДНОГО человека, реализующего абсолютную власть.

Чистейшая геополитика. И даже не амбиции, а вопрос жизни и смерти.

VicF5:

Мы прекрасно осознаем, что мы проиграли информационную войну, т.к. страна с независимыми СМИ не может ее выиграть априори.

Судя по Вашим высказываниям - информационная война как раз довольно во многом выиграна. Как бывший работник СМИ (ТВ) могу Вам с полной уверенностью заявить, что независимых СМИ быть не может в принципе. Вот если бы человеку (как виду) не надо было ничего есть и пить, одеваться и где-то жить, у человека не было бы вообще никаких материальных желаний, то тогда независимые СМИ были бы возможны.

VicF5:

Рекомендую потратить часть вашего драгоценного времени и посмотреть это видео. Это лекция профессора МГИМО, очень познавательно для понимания ситуации с информацией.

Негде так не врут, как на войне и на охоте. (с) О.Бисмарк

Diego

Скажите пожалуйста, дорогие украинские моделисты… А кто-либо из вас вообще летал в последние дни, или все только майданят-антимайданят?
Интересует работа ЖПС на территории Украины. Замечали ли какие-либо проблемы?
itar-tass.com/ekonomika/1155443

olegtur77
Alexander_T:

Просто в украинских СМИ постоянно говорят, что в России всех украинцев считают врагами, а Вы внимаете украинским СМИ.

Скажем так насколько одинаково в России смотрят И российские и украинские каналы? Просто для того чтобы сравнивать и оценивать ситуацию с двух сторон? По моим прикидкам на 100 установок спутникового ТВ где-то 50-60 включает просмотр рос.каналов, причем 13Е практически 98%, и по 50% 36Е и 75Е (НТВ и ABS). Это центр, восток,Юг и Крым. Правда сейчас некоторые каналы в кабельных сетях отключили.

dollop
Diego:

Интересует работа ЖПС на территории Украины. Замечали ли какие-либо проблемы?

В воскресенье 4 часа подряд летал ФПВ в даль, все штатно. Так что не все…

только майданят-антимайданят

Shal

Из моей переписки с двоюродным братом в Луганске:
29 апреля 2014 г., 17:16 пользователь Леонид Маркович Шальман <mailto:shalmanlm@mail.ru> написал:

… есть “унитарщики” и “федеральщики”. Но сторонники и той, и другой идеи оппонентов обзывают бандитами, голытьбой, фашистами, титуушками и т.п.
Так где же порядочные люди? Мы то глотаем ту информацию, которая каждому более по-вкусу… А на самом деле?

29 апреля 2014 г., 18:40 пользователь (из Луганска) написал:

На самом деле порядочные люди есть и среди унитарщиков, и среди федералистов. С обеих (этих) сторон полно и людей случайных. Обзывалки звучат больше со стороны унитарщиков. Совсем оборзели украинские СМИ. Вот с их стороны можно услышать все, что угодно в адрес федералистов.

Устав от многодневных бесплодных переговоров с местной властью, наши федералисты за сегодня фактически взяли власть в городе в свои руки. Без единого выстрела.

Vасилич
Андрей_Курылев:

Чудеса,в Германии кричат -Россия! Куда Меркель смотрит

Наш пострел (Стрелков) везде поспел 😃

Серега_бутово

Про "информационную войну… скажу так; ,дибилизатор у нас в Рашке работает на 300% стопудово, на днях заехал к деду, и для него новости по долбоящику как манна небесная, санта-барбара мля отдыхает, расписания всех передач говеных новостей ,про что происходит-на первом месте, он за пару месяцев патриотом стал-трындец просто,. Раньше 8вечера спать и неифет, а ща 2часа ночи а он перед долбоящиком всякие дебаты , где всякие задроты дорвавшиеся до микрофона пытаются втирать свои понятия на всю страну смотрит-рот открыл,.И даже поговорить с ним стало не о чем- одни лозунги…хохлы бандеры, юг-россии,пу-герой. Про модельку согласен там те еще ненормальные пишут. Пацаны на днях приехали с Украины, говорят все спокойно, ничего не изменилось, сам звонил, все нормально, люди спокойные, типа все по старому, тоже переживают, беспокоются, если чесно по моим прикидкав, со стороны рф, по отношению к укр готовится какое-то конкретное западло, и чтоб в будушем себя оправдать, весь этот бред по ,ящику, толкают
Или уже забыли что
Украинцы
Белорусы
Россияне
=====================Б Р А Т Ь Я!!!СЛАВЯНЕ!!!
Я понимаю что ТУТ ,диванных, ,революционеров, уева гора, но честно,читать эту ветку уже дано тошно