украина. революция?
В детстве каждое лето отдыхал на Украине. Разговаривал только на русском - никаких проблем кроме клички кацап или москль…
В 82-м, отдыхая у родни в небольшом городишке под Львовом с двоюродным братом, и еще парой местных парней поехали в соседнюю деревню к девкам. Естественно, на нас наехали местные деревенские парни и нам пришлось спешно ретироваться.
На следующий день, зализав раны я собрал местных знакомых парней и мы на автобусной станции встречали автобусы из той деревушки, отлавливали пацанов, и типом бокса объясняли им, в чем они не правы…Каюсь. Молодой был, горячий, но не в этом суть…
После этого мероприятия, вместо клички кацап мне львовские ребята приклеили погоняло Сташинский… Напомню, 82-й год,…я еще долго на понимал, почему и кто такой Сташинский, а местные пацаны знали…забавно?
Первомайские демонстрации с украинскими флагами в Москве и Санкт-Петербурге закончились разгоном и задержаниями: tvrain.ru/…/v_tsentre_moskvy_zaderzhali_aktivistov…
Штурм назначен на завтра!
km.ru/…/738901-smi-uznali-o-planakh-kieva-shturmov…
www.facebook.com/…/491611394300854
Первомайские демонстрации с украинскими флагами в Москве и Санкт-Петербурге закончились разгоном и задержаниями: tvrain.ru/…/v_tsentre_moskvy_zaderzhali_aktivistov…
Родственник мой дальний подкинул. Отчёт о первомае в Донецке.
Украинская армия начала штурм Славянска. Ополченцы сбили 2 вертолёта.
…откуда информация?
Украинская армия начала операцию по освобождению заложников в Славянске. Террористы сбили 2 вертолёта.
P.S. “В ходе операции двумя выстрелами из ПЗРК террористами сбит вертолет Ми-24 украинских силовиков (второй вертолет, работавший в паре, ушел).”
www.facebook.com/…/491896684272325
…откуда информация?
Начните хотя бы здесь kapital-rus.ru/…/news_shturm_slavyanska_samooboron…
Далее, гугл в помощь.
Ну вот. что и следовало ожидать.Покричали и… ?
НЬЮ-ЙОРК, 2 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. ФРГ не намерена поддерживать инициативу США об ужесточении санкций против России
О боях в Славянске torum.org/index.php?topic=7702.1065 со стр. 72 и далее, там же виде и фото. Повстанцам не легко приходится…
И еще картинка о том кто из ху
смотрим внимательно с 59 секунды
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1162043 Сбит третий вертолёт.
da-dzi.livejournal.com/201037.html?thread=4530509
лучше и не скажешь.
народ просто подавили БТРами.
в конце…
Ну, наверно все, переговоров больше не будет…
russian.rt.com/article/30314
Хаммеры заехали, ждем Тигров>>>>>>
ФАКТЫ: смотрел вчера-сегодня канал “Россия 24” вместо отключенного первого государственного (на минуточку, государственного!) телеканала УТ1.
Был ошеломлен: как же изменился канал, на котором я глядел в ноябре - феврале новости с киевского Майдана… Сплошные эпитеты - если операция, то карательная; если правительство, то нелегитимное; если повстанцы, то мирные…
А так, убрать прилагательные (эмоциональную составляющую) очень даже можно черпать новости.
Сам работаю в масс-медиа, представляю примерно технологии, но все равно восхищен мастерством коллег по СМИ.
ПО ТЕМЕ:
-
Видео Пономарева (5700 просмотров на тытрубе, или оно и по телевидению было доведено до населения?), - неужели хоть кто-то думает, что он мог сказать что-то другое, не по своему имиджу. Взял оружие - террорист. Почему луганский Майдан может (до 30 апреля по крайней мере) высказывать свои претензии без захвата зданий и оружия, а “мирные повстанцы” - нет?
-
Судить о намерениях Парубия по цитате цитаты, выхваченной из контекста в ЖЖ - верх корректности.
зы. Израиль тоже ведет переговоры с террористами?
Хаммеры заехали, ждем Тигров>
Уже: www.gazeta.ru/auto/news/2014/…/n_6124805.shtml
Побоище в Одессе - прямая трансляция: unian.ua/…/913992-v-odesi-uchasnikiv-proukrajinsko…
Обама жалуется, что дозвониться не может. Фейк или нет?
news.bcm.ru/world/2014/4/28/704489/1
turnerradionetwork.com/news/452-pat
Что-то новенькое. Вот интересно, а этим кто платить будет? Я так понимаю, кто-то из врагов Каломойского.
Первый убитый в Одессе: vchaspik.ua/…/256708otkryt-schet-zhertv-odesskogo-…
Посмотрим чем закончится:
webtv.un.org
Разрешат ли России ввести войска…