украина. революция?

Deem
Ruswolf:

маккейна одного уже достаточно! Как вы это чудовище вообще додумались пустить на трибуны?

от Маккейна и разных импортных тёток ждали поддержки и давления на Яныка, а получили что-то невнятно-непонятное (мягко говоря).
а вообще-то и я и коллеги уже писал выше (да вы только не читаете), что народ на майдан массово вышел после избиения студентов, и вышел за Украину в Украине а не за мифический Евросоюз или какие-то их обещания.
и кстати по врагам не все понятно - получается Маккейн враг? он воюет с Россией? или просто Россия ему “не нра”? так многим российским и украинским политикам “не нра” штаты и ЕСы, ух они их фекалиями поливают - мама не горюй! но только денежки свои, бумаги ценные, недвижимость и прочие заначки в Европах и Америках хранят. у типО “врагов”, получается))))

Вениаминович:

Так вот они и бузят чтобы никому долги не отдавать

пардон, они изначально “бузили” и “бузят” чтоб не тырили.
сначала яныки отжали собственность и бабло, потом распилили налоги и бюджет левыми тендерами и схемами, а потом - айайай, не осталось в бюджете денег на социалку. берем в долг, пилим, откатываем а крохи раздаем лохам, которые потом эти долги поколениями возвращать будут.
схема железная, правители в плюсах, а народишко что один, что другой, пускай пояса затянет и пашет, “та не скиглить!” (“и не скулит” по-русски, любимая фраза украинского маразматика-премьера).

Mick
Deem:

от Маккейна и разных импортных тёток ждали поддержки и давления на Яныка, а получили что-то невнятно-непонятное (мягко говоря).

Наивные вы какие-то. А уж о национальной гордости просто умолчу…

Deem
Mick:

Наивные вы какие-то. А уж о национальной гордости просто умолчу…

это касается не только нас. доверие и вера всегда в какой-то степени наивны и смешны.
но это быстро лечится. когда в присутствии импортных теток Янык ночью двинул ментов и вв-шников на разгон майдана, а тетки только пропищали в ответ что-то типа “хам! я буду жаловаться” - даже самые наивные, негордые и доверчивые к обицянкам европ и штатов выздоровели просто на глазах)))

Mick
Deem:

это касается не только нас. доверие и вера всегда в какой-то степени наивны и смешны.
но это быстро лечится. когда в присутствии импортных теток Янык ночью двинул ментов и вв-шников на разгон майдана, а тетки только пропищали в ответ что-то типа “хам! я буду жаловаться” - даже самые наивные, негордые и доверчивые к обицянкам европ и штатов выздоровели просто на глазах)))

Да вы там все хороши. Кто допустил раздачу печенюшек? Кто допустил выступление Маккейна и прочих иностранных лидеров на Майдане? Это просто обще национальный позор.

Deem
Mick:

Кто допустил…

тот свое получит.

Mick:

Это… общенациональный позор

это ваше мнение.

Mick
Deem:

это ваше мнение.

Конечно мое (но и не только мое). Решать, как дальше жить, все равно вам.

Irafas

Тут столько бреда россияне накропали за истекшие сутки, что списать его можно только на эпизодические пьяные праздничные дни помноженные на постоянные капельницы в мозг с родного домашнего зомбоящика.
Даже спорить - как с равным и разумным собеседником - бесполезно. Уж простите меня за откровенность те два-три человека, которые лично обиделись за эти слова, или приняли это на свою грудь.
Не верю, что завтра, протрезвев, продолжится эта политическая ахинея.
Всем выздоровления желаю, если это ещё излечимо.

Жду банальных помидоров от вениаминыча, мика, русволка. И конечно же - fyl, то бишь - фул, - именно так я его ник читаю в визуальном восприятии, в переводе не нуждается )))))

Mick
Irafas:

Тут столько бреда россияне накропали за истекшие сутки, что списать его можно только на эпизодические пьяные праздничные дни помноженные на постоянные капельницы в мозг с родного домашнего телевизора.

Замените слово “россияне” на “украинцы” и наслаждайтесь…😈

Irafas
Mick:

Замените слово “россияне” на “украинцы” и наслаждайтесь…😈

Я не из тех, кто наслаждается тупой подменой слов и понятий ради своего блага.

J_MoToR
SAN:

Это вы сейчас придумали или подтвердить можете?

А у кого то есть сомнение в том, что студенты самая дешевая массовка?
Или кто то считает, что студенты самые политически подкованные и принципиальные люди?

Вениаминович
Irafas:

омноженные на постоянные капельницы в мозг с родного домашнего зомбоящика.

Вы удивитесь но не по телевизору ни по радио. тем более в газетах про украину и майдан в данное время практически нет никаких упоминаний.в начале вашего майдана поговорили и всё.

Панкратов_Сергей
J_MoToR:

А у кого то есть сомнение в том, что студенты самая дешевая массовка?
Или кто то считает, что студенты самые политически подкованные и принципиальные люди?

Вы же утверждали- что почти все ведомы и внушаемы…
А следовательно каков преподаватель- таков и студент.
Если преподаватель считает что его студенты продажны - то кто тот преподаватель?

SAN:

Это вы сейчас придумали или подтвердить можете?

Лжец он. Не первый раз палится.

Deem
Панкратов_Сергей:

каков преподаватель- таков и студент.

вот-вот. младший сейчас студент. пересекается с преподами на майдане.
для циников-“все пропало-все проплачено-студенты дешевая массовка” рекомендую обратиться к новейшей истории Украины: Революция на граните
традиции в вузах очень сильны, и дух свободы тоже.

Fyl
Панкратов_Сергей:

Лжец он. Не первый раз палится.

Вы это себе скажите )

Панкратов_Сергей:

Прекращайте тупые дешевые наезды, не пытайтесь приписать то что не говорилось.

RexA

Именно традиции… С определенной периодичностью на майдане собираются студенты, что бы кто-нибудь этим воспользовался…
о революции на граните

Deem
RexA:

Именно традиции…

у каждого свой выбор между Надо что-то делать - Ничего у вас не выйдет
вся история человечества- изменения, революции, перевороты и т.д. делались небольшим % первых.

Mick

Майдан породил “жесткий стеб”:

Опять же Рабфак:
“Украина Свободна (Хто не скаче, той москаль!)”

www.youtube.com/watch?v=zJG9L2ypbbQ

Наливайте мне вина,
Предлагайте, что угодно,
Наконец-то я одна,
Я свободна.
😛:P:P

J_MoToR
Панкратов_Сергей:

Если преподаватель считает что его студенты продажны - то кто тот преподаватель?

Даже в бреду больше смысла.

Панкратов_Сергей:

И это не противоречит тому, что можно еще и купить…
Включите голову: студенты, вместо учебы… а ведь сессия на носу… ну, покажите мне списки отчисленных за прогулы и неуспеваемость… им сказали - они пошли… что б не делать, абы не учиться… а уж с подачи преподов которые “согласно своим убеждениям”…

Панкратов_Сергей:

Конечно, именно так… Ведь, студент не учиться пришел, а препод не учить… так, встретились коллеги по убеждениям… им же кроме как в аудиториях институтов и встретиться больше не где.
Аха… именно так.

Панкратов_Сергей:

А вы думаете, что преподаватель выбирает себе студентов?
Кто пришел - того и учит.
И в идеале: своему предмету, а не своим убеждениям.

Панкратов_Сергей

Опять много слов…
Сколько будет дважды два?
А уточнить можно, кого считаем? На Болотной или на Поклонной?😃

RexA

Ты сейчас с кем разговаривал?😃 Или между вашими сообщениями были еще сообщения, и я их пропустил?

6wings

тут давно всё так запуталось, что ничего не поймёшь.
Здесь уже наступил беспорядок - все ловят тайных и явных агентов.