украина. революция?

Fyl
Панкратов_Сергей:

Лжец он. Не первый раз палится.

Вы это себе скажите )

Панкратов_Сергей:

Прекращайте тупые дешевые наезды, не пытайтесь приписать то что не говорилось.

RexA

Именно традиции… С определенной периодичностью на майдане собираются студенты, что бы кто-нибудь этим воспользовался…
о революции на граните

Deem
RexA:

Именно традиции…

у каждого свой выбор между Надо что-то делать - Ничего у вас не выйдет
вся история человечества- изменения, революции, перевороты и т.д. делались небольшим % первых.

Mick

Майдан породил “жесткий стеб”:

Опять же Рабфак:
“Украина Свободна (Хто не скаче, той москаль!)”

www.youtube.com/watch?v=zJG9L2ypbbQ

Наливайте мне вина,
Предлагайте, что угодно,
Наконец-то я одна,
Я свободна.
😛:P:P

J_MoToR
Панкратов_Сергей:

Вы же утверждали- что почти все ведомы и внушаемы…
А следовательно каков преподаватель- таков и студент.
Если преподаватель считает что его студенты продажны - то кто тот преподаватель?

Даже в бреду больше смысла.

Панкратов_Сергей:

Вы же утверждали- что почти все ведомы и внушаемы…

И это не противоречит тому, что можно еще и купить…
Включите голову: студенты, вместо учебы… а ведь сессия на носу… ну, покажите мне списки отчисленных за прогулы и неуспеваемость… им сказали - они пошли… что б не делать, абы не учиться… а уж с подачи преподов которые “согласно своим убеждениям”…

Панкратов_Сергей:

А следовательно каков преподаватель- таков и студент.

Конечно, именно так… Ведь, студент не учиться пришел, а препод не учить… так, встретились коллеги по убеждениям… им же кроме как в аудиториях институтов и встретиться больше не где.
Аха… именно так.

Панкратов_Сергей:

Если преподаватель считает что его студенты продажны - то кто тот преподаватель?

А вы думаете, что преподаватель выбирает себе студентов?
Кто пришел - того и учит.
И в идеале: своему предмету, а не своим убеждениям.

Панкратов_Сергей

Опять много слов…
Сколько будет дважды два?
А уточнить можно, кого считаем? На Болотной или на Поклонной?😃

RexA

Ты сейчас с кем разговаривал?😃 Или между вашими сообщениями были еще сообщения, и я их пропустил?

6wings

тут давно всё так запуталось, что ничего не поймёшь.
Здесь уже наступил беспорядок - все ловят тайных и явных агентов.

Fyl

Новый законопроект, HR 347, Федеральный закон о границах зданий и земель 2011 года, также известный как “Билль о нарушении границ”, в скором времени будет подписан кабинетом президента Обамы. Этот законопроект предусматривает уголовную ответственность за протесты и больно ударит по протестным группам и движениям, таким как Оккупируй Уолл стрит. В законопроекте говорится, что любой, кто сознательно “входит и остается в любом здании или на участке без законных полномочий, чтобы сделать это” с “намерением затруднить или нарушить нормальное проведение государственной деятельности или исполнения обязанностей должностного лица, участвует в беспорядочном или разрушительном поведении в или [в] близости любого ограниченного здания или участка” или “мешает или нарушает нормальную деятельность правительства или выполнение служебных обязанностей официальных лиц”, будут наказаны штрафом “или лишением свободы на срок более 10 лет, или обоим.”

😃

Панкратов_Сергей

Им до нас, как пешком до луны.😃
Это Вам не за скол эмали или песенку у алтаря.
Если у нас в правительственное здание прорвешься- то пойдешь по статье свержение власти, а если около здания то минимум- не подчинение представителю власти.

Deem

если про столкновения с ментами - то праздники и не начинались. практически каждый день с ними эксцессы.
просто вчера беркутню после очередной “зачистки” очень быстро плотно окружили и заблокировали. после нескольких попыток прорваться (тогда побили и Луценко, который приехал позже и пытался выполнить роль посредника) менты все таки сняли маски-шлемы, и под камерами колонной через коридор митинигующих были выведены опп. депутатами.

Mick
Deem:

если про столкновения с ментами - то праздники и не начинались. практически каждый день с ними эксцессы.
просто вчера беркутню после очередной “зачистки” очень быстро плотно окружили и заблокировали. после нескольких попыток прорваться (тогда побили и Луценко, который приехал позже и пытался выполнить роль посредника) менты все таки сняли маски-шлемы, и под камерами колонной через коридор митинигующих были выведены опп. депутатами.

А видео есть где-нибудь?
P.S. Аватарка у вас теперь просто класс!!!

Deem

вчера в онлайне смотрел, где теперь выложено не знаю.
думаю, на новостных сайтах должны быть ссылки, например вот, вот, вот

пс. аватарка летне-соревновательная, уже готовимся к сезону - планов немерено!)))

Deem

первый раз это вижу и слышу. что-то не верится, хотя к “лидерам опп. партий” приязнь не испытываю.

Deem

это они перешли. истерика у них.