украина. революция?

Алессандро

ну, США полицейское государство и плохой пример.
чья бы корова мычала. у них полиция пристрелить может за то, за что у нас обматерить

другое дело, что полиция там эффективна, некоррумпирована и суды работают

Mick
Саша:

а иначе , Россия заставит ввести .
Деньги обещаны …-- Извольте выполнять .

Да никого сейчас Россия об этом просить не будет. Во-первых, Олимпиада на носу, а во-вторых с такими “закидонами” - сами сдадутся.

Алессандро:

ну, США полицейское государство и плохой пример.

Не надо. В ЕС хотите? Так привыкайте. Пионер, всем ребятам пример. Вступите, беспомощного “Беркута” больше не будет. Я не говорю, что это плохо. Меня беспредел в Киеве просто поражает.

Алессандро

европа это не сша
была статистика - сколько выстрелов сделала полиция германии за год (около 70) и сша (десятки тысяч)
другое дело разгоны уличных акций - тут никто не церемонится.
но извините, в европе можно защитить права в суде.
в украине и россии - по факту только на улице

Mick
Алессандро:

другое дело разгоны уличных акций - тут никто не церемонится.

О чем и речь. Повторюсь: Киев последние 2 месяца - это театр абсурда.

Vасилич
Mick:

Меня беспредел в Киеве просто поражает.

С чьей стороны?

Алессандро

слабая власть - только и всего
нет нефтедолларов и возможностей дарить хаты “пострадавшим” омоновцам
плюс поддержка народа тает
а на штыках держаться - так ресурсы нужны
плюс свободы все же побольше, чем в минске или в москве. народ поактивней

Barin
Mick:

… Меня беспредел в Киеве просто поражает.

Меня тоже поражает беспредел, но во всей Украине и это беспредел нынешней власти.
Не надо ссылаться на американскую или европейскую демократии. Сравнение не может быть по определению, если в Европе чиновник не то что проворовался, правила дорожного движения нарушил, сразу отставка в лучшем случае. В Украине за воровство, чиновнику дают звание “Героя Украины”.

Mick
Barin:

Меня тоже поражает беспредел, но во всей Украине и это беспредел нынешней власти.
Не надо ссылаться на американскую или европейскую демократии. Сравнение не может быть по определению, если в Европе чиновник не то что проворовался, правила дорожного движения нарушил, сразу отставка в лучшем случае. В Украине за воровство, чиновнику дают звание “Героя Украины”.

Вам на месте виднее. Поражают кадры. Одни поют, как будто не понимают или делают вид, что не понимают, что происходит буквально в нескольких сотнях метрах. Другие Кличко из огнетушителя обливают за призывы к мирному урегулированию. Милиция стоит… Такое впечатление, что на Украине все, без исключения, политические импотенты. Владимира Ильича вам не хватает (посмотрел вчера-сегодня по НТВ фильм “Красный император”).

Barin

Поют, потому, что как раз понимают…
Вот Ильича нам не надо это точно.

Алессандро
Mick:

Вам на месте виднее.

ой, а в России будто не то же самое. Только в куда больших масштабах. Одно шубохранилище чего стоит…

Deem
Mick:

В ЕС хотите? Так привыкайте.

неа, не хотим. привыкайте без нас.

Янык заявил что готов к переговорам.
на Грушевского горит ментовская техника.
на фото Джедаи на Грушевского

Алессандро
Mick:

Такое впечатление, что на Украине все, без исключения, политические импотенты.

А что делать-то? Штурмуют ментов активные правые, большинство, подозреваю футбольные хуллсы. Только чего они этим добьются - разве что выпуск пара да чтоб менты не забывали, как их “любят”.
Политики и большинство просто митингует.
Опять же, на Москве Навальный на митинге после выборов тоже призвал людей расходиться. Не кремль же штурмовать…

Mick
Алессандро:

Не кремль же штурмовать…

В части повышения грамотности: слово “Кремль” пишется с Большой буквы…

Hainov
Mick:

с Большой буквы

А “большой буквы” пишется с маленькой😁

Mick
Hainov:

А “большой буквы” пишется с маленькой😁

Это акцент на соблюдение правил😁.

Алессандро

спасибо, но в плане русского языка я даже в школе не делал ошибок никогда 😃
просто вот именно кремль (не как архитектурное сооружение разумеется) у меня никакого уважения не вызывает. равно как и его обитатели

Mick
Алессандро:

ой, а в России будто не то же самое. Только в куда больших масштабах. Одно шубохранилище чего стоит…

Вам виднее везде и всюду…😈😈😈

Алессандро:

просто вот именно кремль (не как архитектурное сооружение разумеется) у меня никакого уважения не вызывает. равно как и его обитатели

Взаимно. Как как и майдан, включая его обитателей…

Алессандро

сдается мне, факт тотальной коррумпированности и казнокрадства на большей части постсоветского пространства приближается к аксиоме. или, по крайней мере, к доказанной теореме

что ж, политические разногласия это вполне нормально. рассудит нас ее величество история. она не ошибается.
впрочем, сказать что мне приятны все обитатели майдана - тоже погрешить против истины)

Barin

2Mick Чем конкретно вас не устраивают обитатели майдана? Чем они могут вам мешать за тысячи километров? Или вы чиновник при власти? Если “да” на последний вопрос, то первые вопросы снимаю.

SAN
Mick:

Взаимно. Как как и майдан, включая его обитателей…

Вот и разобрались с орфографией.
😎

Barin:

Чем конкретно вас не устраивают обитатели майдана? Чем они могут вам мешать за тысячи километров?

“Дурной” пример подают.
😉
“А если у них получится?” - это уже страшно…

Mick
Barin:

2Mick Чем конкретно вас не устраивают обитатели майдана? Чем они могут вам мешать за тысячи километров? Или вы чиновник при власти? Если “да” на последний вопрос, то первые вопросы снимаю.

1. Кто сказал, что они меня не устраивают? Мне как-то по барабану эта клоунада.
  2. Да какой я чиновник. Читайте мою тему: rcopen.com/forum/f55/topic338556
SAN:

“А если у них получится?” - это уже страшно…

А что может получиться? Ну хотя бы в ближайшей перспективе?