украина. революция?

Mick
Barin:

Меня тоже поражает беспредел, но во всей Украине и это беспредел нынешней власти.
Не надо ссылаться на американскую или европейскую демократии. Сравнение не может быть по определению, если в Европе чиновник не то что проворовался, правила дорожного движения нарушил, сразу отставка в лучшем случае. В Украине за воровство, чиновнику дают звание “Героя Украины”.

Вам на месте виднее. Поражают кадры. Одни поют, как будто не понимают или делают вид, что не понимают, что происходит буквально в нескольких сотнях метрах. Другие Кличко из огнетушителя обливают за призывы к мирному урегулированию. Милиция стоит… Такое впечатление, что на Украине все, без исключения, политические импотенты. Владимира Ильича вам не хватает (посмотрел вчера-сегодня по НТВ фильм “Красный император”).

Barin

Поют, потому, что как раз понимают…
Вот Ильича нам не надо это точно.

Алессандро
Mick:

Вам на месте виднее.

ой, а в России будто не то же самое. Только в куда больших масштабах. Одно шубохранилище чего стоит…

Deem
Mick:

В ЕС хотите? Так привыкайте.

неа, не хотим. привыкайте без нас.

Янык заявил что готов к переговорам.
на Грушевского горит ментовская техника.
на фото Джедаи на Грушевского

Алессандро
Mick:

Такое впечатление, что на Украине все, без исключения, политические импотенты.

А что делать-то? Штурмуют ментов активные правые, большинство, подозреваю футбольные хуллсы. Только чего они этим добьются - разве что выпуск пара да чтоб менты не забывали, как их “любят”.
Политики и большинство просто митингует.
Опять же, на Москве Навальный на митинге после выборов тоже призвал людей расходиться. Не кремль же штурмовать…

Mick
Алессандро:

Не кремль же штурмовать…

В части повышения грамотности: слово “Кремль” пишется с Большой буквы…

Hainov
Mick:

с Большой буквы

А “большой буквы” пишется с маленькой😁

Mick
Hainov:

А “большой буквы” пишется с маленькой😁

Это акцент на соблюдение правил😁.

Алессандро

спасибо, но в плане русского языка я даже в школе не делал ошибок никогда 😃
просто вот именно кремль (не как архитектурное сооружение разумеется) у меня никакого уважения не вызывает. равно как и его обитатели

Mick
Алессандро:

ой, а в России будто не то же самое. Только в куда больших масштабах. Одно шубохранилище чего стоит…

Вам виднее везде и всюду…😈😈😈

Алессандро:

просто вот именно кремль (не как архитектурное сооружение разумеется) у меня никакого уважения не вызывает. равно как и его обитатели

Взаимно. Как как и майдан, включая его обитателей…

Алессандро

сдается мне, факт тотальной коррумпированности и казнокрадства на большей части постсоветского пространства приближается к аксиоме. или, по крайней мере, к доказанной теореме

что ж, политические разногласия это вполне нормально. рассудит нас ее величество история. она не ошибается.
впрочем, сказать что мне приятны все обитатели майдана - тоже погрешить против истины)

Barin

2Mick Чем конкретно вас не устраивают обитатели майдана? Чем они могут вам мешать за тысячи километров? Или вы чиновник при власти? Если “да” на последний вопрос, то первые вопросы снимаю.

SAN
Mick:

Взаимно. Как как и майдан, включая его обитателей…

Вот и разобрались с орфографией.
😎

Barin:

Чем конкретно вас не устраивают обитатели майдана? Чем они могут вам мешать за тысячи километров?

“Дурной” пример подают.
😉
“А если у них получится?” - это уже страшно…

Mick
Barin:

2Mick Чем конкретно вас не устраивают обитатели майдана? Чем они могут вам мешать за тысячи километров? Или вы чиновник при власти? Если “да” на последний вопрос, то первые вопросы снимаю.

1. Кто сказал, что они меня не устраивают? Мне как-то по барабану эта клоунада.
  2. Да какой я чиновник. Читайте мою тему: rcopen.com/forum/f55/topic338556
SAN:

“А если у них получится?” - это уже страшно…

А что может получиться? Ну хотя бы в ближайшей перспективе?

SAN
Mick:

А что может получиться? Ну хотя бы в ближайшей перспективе?

Получиться может много и разного.
А что получится - посмотрим “в ближайшей перспективе”.

foxfly
Deem:

на поддержку режима чп в одном Киеве надо от 30.000 войск (дисциплинированных и преданных). откуда? как? за какие шиши?

Ну, Брат поможет: у нас то их, по слухам, к 5 миллионам приближается?
Они от скуки шалЕть начинают.

Deem:

Янык заявил что готов к переговорам.

Ну, готов то он может и готов.
Да кто ж ему даст?
Сейчас его вызовут к Зурабову (он еще посол?) и тот ему сделает внушение😈

Barin:

2Mick Чем конкретно вас не устраивают обитатели майдана

Наших лизоблюдов не Майдан “не устраивает”, а примерка ситуации на себя.
Вот тут у них диарея такая начинается, что никакой дульколакс не помогает 😦

Игорь_Петрович

в Москве примерка таких ситуаций была много ранее - когда штурмовали мэрию, телецентр

Андрей_Михайлов
Игорь_Петрович:

в Москве примерка таких ситуаций была много ранее - когда штурмовали мэрию, телецентр

В Москве мэрию и телецентр вооруженные сторонники одной из ветвей власти штурмовали, а в Киеве власти противостоят граждане, возмущенные ее произволом. Принципиально разные ситуации.

Deem

за 2 месяца люди на майдане полностью самоорганизовались. нет лидеров-трибунов, есть тихие уважаемы люди, которым верят. после позорного “голосования” в раде и подписи яныком “законов” - была мизерная надежда что оп.лидеры прекратят свои договорняки с властью и возглавят сопротивление. увы. теперь они вызывают отвращение не хуже яныка и ко. у Кличко хоть хватила ума (видимо после 3 часов личной толкотни с ментами и восставшими, звездюлин и огнетушителей) выдвинуть требования к яныку и объявить что он на стороне восставших и берет на себя всю ответственность.
полностью по идиотски выглядит вчерашний вечерний писк Яценюка “мне позвонил Янукович и предложил переговоры” (мог бы сразу “господин назначил меня любимой женой”(с) ). другой “оп.лидер” типО “нацик” Тягнибок вообще исчез и не высовывается, тоже трепло продажное спекулирующее на русо- и юдо- фобстве.
стычки продолжаются. идет самомобилизация людей и стаскивание в Киев остатков боеспособных ментовских частей. все пока туманно и неоднозначно.

Deem
Яшин_Н_М:

А как такая точка зрения?

как и “точка зрения” Киселева)))
есть люди не согласные, и имеющие свое понимание - их видно, с ними можно и интересно общаться/спорить. а есть просто “заробитчаны” от журналистики или политики - чисто отработка заказа хозяина, не стОит это называть точкой зрения.