украина. революция?
С чего вы взяли, что я так думаю? Вы полагаете, что научились читать чужие мысли? 😈
Учите матчасть:
“Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы”.
Удивляюсь, почему вы до сих пор не на Грушевской. Так если бы вы там оказались, вас бы точно разорвали на куски, просто за то, что вы русский, несмотря на ваши супердемократические взгляды.
Михаил,перестаньте беспардонно врать -что всех русских на майдане непременно линчуют…На майдане было много русских,и практически все отзывались потом положительно,ссылки приводились и тут в том числе…Иногда противно читать ,Вы же не из якутии,в конце концов- оттуда все гораздо понятнее и виднее…
Михаил,перестаньте беспардонно врать -что всех русских на майдане непременно линчуют…На майдане было много русских,и практически все отзывались потом положительно,ссылки приводились и тут в том числе…Иногда противно читать ,Вы же не из якутии,в конце концов- оттуда все гораздо понятнее и виднее…
Да чего мне врать. я ваши лозунги вижу, по вашему online-TV.
Рекламная пауза…
Удивляюсь, почему вы до сих пор не на Грушевской
Геннадию больше бы “правый сектор” подошел. 😃.
больше бы “правый сектор” подошел.
А попонятнее?
Надеюсь, ребята, Вы понимаете, что это ваш и только ваш выбор…
Не волнуйтесь так! Вам за Майдан никто ничего не предъявит. 😁
не пойму удивления… делать надо было сразу или не делать вообще.
А сейчас - выждали что уже и под новые законы попадаете.
Следует заходить с другой стороны. “Новые законы” спровоцировали насилие. И что самое главное, теперь, благодаря этим “новым законам”, Майдану отступать некуда. Теперь или “в дамки” или в тюрьму.
А по поводу всяческих революций, как-то статейку М.Калашникова читал про “режимы-гнилушки”. Не нравится мне Калашников, но очень всё он правильно вывел. Может, конечно, и “Госдеп” ко всему этому руку прикладывает, но явные предпосылки создаёт сама власть в стране, тем что кладёт на народ и занимается чисто своими делами. Толкни извне чуток посильнее и посыпалось всё… И пофигу сколько силовых структур создадут - всё одно, рухнет такая власть и под собой погребёт кучу народа. Без этого никак не выйдет.
А Майдан это не причина беспорядков, а следствие гнили во власти. Любая гнилая власть не уйдёт по хорошему, потому что люди там прекрасно понимают, что на пенсии им не по курортам кататься, а сидеть в тюрьме долго и уныло. Теперь гнилушки и “майданщикам” выбора не оставили. А кто там придёт во власть это уже стало не основным вопросом. Теперь всё сведено к “борьбе за жизнь”, а за жизнь обычно борются до последнего, исходя из страха и инстинкта самосохранения.
А попонятнее?
Ну если по простому там собираются майдановские хлопцы у которых “максимально чешутся руки”. В общем то, некоторые полагают что они и есть инициаторы стычек с милицией, как и авторы самых зрелищных потасовок.
хлопцы у которых “максимально чешутся руки”.
Вы ошиблись, это не обо мне. Я мирный, гуманист и вообще буддист. 😃
Но борьбу украинцев за свое человеческое достоинство всячески поддерживаю! Молодцы они!
Вы ошиблись, это не обо мне.
Я думал шутку то вы поймете.
Да чего мне врать. я ваши лозунги вижу, по вашему online-TV.
назывется Киселев-ТВ? типО: “по ночному Киеву бродят бандеры-шухевичи и москалей на тризубы одевают… другое дело дома в Москве с братьями со средней Азии хорошо и спокойно”)))
Вы ошиблись, это не обо мне. Я мирный, гуманист и вообще буддист
а все равно, вас Михаил на Грушевского разорвет. как человек слова: сказал-сделал))))
Следует заходить с другой стороны. “Новые законы” спровоцировали насилие.
не согласен…
Вопреки ожиданиям официалов (тоже резину тянули), Майдан не рассосался… “Новые законы” - не более чем попытка (была) угрозами решить вопрос… но, опять просчитались.
Теперь уже официалам отступать некуда.
отряд повстанцев,перехватил у милиции снаряжение: 80 противогазов и 340 гранат.
а тем временем у нас все как всегда.
готовимся к ночи: Власть готовится к зачистке Майдана с помощью 8 тысяч силовиков
не передергивайте. про “удивление” там ни слова.
О, мусье всё знал заранее… Мусье уже занял место на баррикадах?
“Новые законы” - не более чем попытка (была) угрозами решить вопрос… но, опять просчитались.
Вы действующий закон от “погрозить” отличаете? Закон в действии, теперь и Майдану отступать некуда. Тем более, что наш “болотный” опыт показывает, что бывает с отступившими.
Теперь уже официалам отступать некуда.
Нет, не теперь, а изначально, с самого первого разгона Майдана.
О, мусье всё знал заранее… Мусье уже занял место на баррикадах?
это вы кому? и о чем?
Бред, и абсурд…Это в вашим войнам с “Беркотум”.
Бред, и абсурд…Это в вашим войнам с “Беркотум”.
с огромным удовольствием на этой фразе закрыл бы тему войн с беркутом.
только не знаю как - не я ее начал.
подскажите?
это вы кому? и о чем?
Вам… вы ж меня поправили на счет удивления. А если не удивились - значит для вас всё вполне логично и предсказуемо.
А далее, просто интересно: такой патриот как вы, занимающий вполне жесткую позицию на форуме… будете дома спать или пойдете поучаствовать в противодействии разгону?
Победит патриотизм или чувство самосохранения?
Вам… вы ж меня поправили на счет удивления. А если не удивились - значит для вас всё вполне логично и предсказуемо.
А далее, просто интересно: такой патриот как вы, занимающий вполне жесткую позицию на форуме… будете дома спать или пойдете поучаствовать в противодействии разгону?
Победит патриотизм или чувство самосохранения?
Отличный вопросик+