украина. революция?

demikri
Alexander_T:

“болотный” опыт показывает, что бывает с отступившими.

Будет то же самое, только эта скотина очень злопамятна. Только в России вопрос стоит о сосуществовании страны, а в Украине к какому берегу пристать. Собственной независимой политики Украина как государство за всю историю существования не имела. Лучше пусть будет с Россией. Хотя я против этого животного.

Deem
J_MoToR:

Победит патриотизм или чувство самосохранения?

1. про “Мусье” не ответили. можете себя так перед зеркалом называть если нравится. ко мне так не обращайтесь.
  2. я не хочу вдаваться в подробности своей службы в СА и командировок “по комсомольской путевке”. просто попрошу вас не пытаться со мной шутить “патриотизмом или самосохоранением”.
    надеюсь я все корректно вам пояснил.
Lucky_100
Deem:

только не знаю как - не я ее начал. подскажите?

Дмитрий, забаньте их у себя в профиле в конце концов. И фсе! Что вы на тролей ведетесь?

J_MoToR
Deem:
  1. про “Мусье” не ответили. можете себя так перед зеркалом называть если нравится. ко мне так не обращайтесь.

У вас странное мировосприятие, не “выпустили пар” сегодня?
В таком случае разъясню:
Мусье… параллель из анекдота с концовкой “Мусье знает толк в извращениях”… вот ссылка, там под пунктами 1 и 2 разъяснения моего акцента на “Мусье”.

Deem:

я не хочу вдаваться в подробности своей службы в СА и командировок “по комсомольской путевке”. просто попрошу вас не пытаться со мной шутить “патриотизмом или самосохоранением”.

А я тоже не хочу вдаваться в подробности вашей жизни… Но, я вижу человека с образованием находящегося в центре событий, резковатого, но с четкой жизненной позицией к происходящему… и вы явно не удивляетесь происходящему.
У кого мне еще спрашивать?
У СМИшников или у гопоты, которым убить или покалечить - только развлечение?
Я задал вполне серьезный вопрос. (в отличии от иронии на ваше отсутствие удивления)
Если у вас проблемы с ответом и вы думаете, что я пытаюсь как то вас задеть или унизить - вы ошибаетесь.
Если интересно, то я бы пошел на поводу у инстинкта самосохранения… но, у меня к этой ситуации (я про Майдан) изначально другое отношение.

demikri

Еще немного по истории . Когда Украина была под Польшей, Гетьмана воевавшего против шведского короля сожгли в медном быке в Варшаве который возглавлял войско не реестровых казаков с Сечи (которые не были на зарплате у поляков). А все реестровые получали зарплату и собственноручно сдали полякам буяна требовавшего зарплату (не для себя а для войска). Казаки были наемниками воевавшими по всей Европе - это был основной казацкий хлеб.
Ходили так же вместе на Москву. Зато под Романовыми Украина полностью лягла. Я вообще читать историю Украины без слез не могу.
Опять все в истории повторяется по кругу.

Андрей_Михайлов

Сегодня треться ночь активного противостояния, возможно, решающая. Участники событий, берегите себя. Удачи и стойкости!

demikri
Андрей_Михайлов:

берегите себя. Удачи и стойкости!

Отныне майдановцы и грушевцы все по закону уголовники. Все ждут лидера, который реально головой будет думать, а не призывать бить москалей, и не Сеня кролик - бизнес проэкт какого то там олигарха. Кличко уважаю, но ораторскому искусству жаль не способен. Прямолинеен как выступ и примитивен. Юлия Владимировна за гратами. Тут надо руку Кремлю протянуть, хоть на время. Гос деп тоже не плохо, но они не хотят вкладывать в экономику. Ну и дураки. Хотя их тоже понять можно - дфсыт бюджету, или скорее не хотят.
А Юлия Владимировна реально командовала оравой мужиков. Строила эту всю шушару мелкую. Поэтому ее и изолировали с клеймом “воровка”. Хотя сколько было шумихи вокруг “Криворож-стали” _ украла деньги с приватизации, давала взятку генералам российским. И что, хоть копейку украденную нашли ? Даже заказное убийство пытались пришить, пока не получается. Вот где реальный лидер. А остальные шелуха. Народ мечется, парни молодые делают глупость воюя с милицией. Энергии много тупой и не направленной.

Яшин_Н_М

Послушал, Кличко на гражданском тв… Кукла.

А вот другой клоун.
“Правоохранители гранаты в толпу не бросают, гранаты бросают перед толпой и это регламентировано, это есть в соответствующей инструкции. Я хочу обратить ваше внимание, что наши гранаты сертифицированы, есть соответствующие документы. И они действуют в соответствии с техническими нормами. И они взрываются сразу, как только касаются земли, то есть не более чем за две секунды… Относительно тех пиротехнических средств, которые используют нападающие: разнообразные салюты, взрывпакеты, светошумовые гранаты непонятного происхождения… Мы видим, что много травм они получают именно от своих пиротехнических средств”, - отмечает Бурлаков.

Идиотизм чиновников каждый раз поражает меня. Не перестаю удивлятся.

это отсюда. 112.ua/…/mvd-aktivisty-na-grushevskogo-mnogo-travm…

Mick
Hainov:

А попонятнее?

Как говорили во времена СССР, "политически неграмотен"😎.

Deem:

назывется Киселев-ТВ? типО: “по ночному Киеву бродят бандеры-шухевичи и москалей на тризубы одевают… другое дело дома в Москве с братьями со средней Азии хорошо и спокойно”)))

а все равно, вас Михаил на Грушевского разорвет. как человек слова: сказал-сделал))))

Нет, это еспрессо, spilno и ustream.

я тут нипричем. это ваши радикалы непрерывно русских оскорбляют и призывают жечь машины с российскими номерами.

Deem
Lucky_100:

забаньте их у себя в профиле в конце концов.

много им чести будет. “собаки лают, караван идет”)))

Mick:

это ваши радикалы непрерывно русских оскорбляют и призывают жечь машины с российскими номерами

так другие радикалы оскорбляют украинцев и жгут украинские книги. про оскорбления америки-европы тоже добавить могу.
вы на гавкающих дворняг сильно внимание обращаете? (снова про собак))) ) гавкают, ну ифиг с ним. так и эти.
пс кстати, про “жечь машины с рус. номерами” слышу впервые, не шучу. может речь про ментовские номера?

Андрей_Зазулин
demikri:

Народ мечется, парни молодые делают глупость воюя с милицией. Энергии много тупой и не направленной.

Братцы , больно смотреть на всё это . Мальчишек жалко . И боюсь , всё пойдет по Болотному сценарию . Если в этом огне не родится Национальный Лидер , Майдан не спеша удавят , а потом выловят всех поодиночке и пересажают . Кстати , крыши прилегающих домов и верхние этажи на предмет снайперов кто-нибудь из опытных мужиков - обследовал ?

Mick
Deem:

пс кстати, про “жечь машины с рус. номерами” слышу впервые, не шучу. может речь про ментовские номера?

Почитайте twitter.com/euromaidan. Особый акцент ставится на московских номерах. 77,99,97,177,197,199.

Deem
Андрей_Зазулин:

крыши прилегающих домов и верхние этажи на предмет снайперов

да. есть. выявленных лазерами слепят.

Mick:

Почитайте twitter.com/euromaidan

твиттер, вк? так я про форум ментов-беркутов выше писал.
сетевые-писатели-хомячки-боты-троли по клаве ходят.
т.б. выше вы про тв трансляции говорили.
так что не считается)))
пс ссылочку на “других” радикалов посмотрели. тех что за союз с Россией? надеюсь, тоже не понравилось.

Mick
Deem:

выше вы про тв трансляции говорили.
так что не считается)))

Как это не считается? Никаких комментариев. Только on-line камера. Выводы делаем сами.

Deem:

сетевые-писатели-хомячки-боты-троли по клаве ходят.

Это те же самые личности, которые на баррикадах “стоят”.

Deem
Mick:

Как это не считается? Никаких комментариев. Только on-line камера.

Михаил, не надо, вы все поняли. “так что не считается)))” я написал про ссылку на твиттер.
в тв “жечь машины с рус. номерами” не было.
и про “других” радикалов вы молчок.

Mick
Deem:

да. есть. выявленных лазерами слепят.

Да ладно вам про снайперов. Всю ночь лазерами слепили “Беркут”, который стоит за щитами.

Андрей_Зазулин

Парочку толковых фотографов с хорошими объективами бы вам еще туда . Вот таких вот “героев” хорошо отснять .Крупно . Чтоб найти потом .

Deem
Mick:

Да ладно вам

это вам “да ладно”.

На Грушевского снова стреляют: “Беркут” под светом прожекторов отстреливает мирные задние ряды митингующих"

Парень, которого “Беркут” сбросил с колоннады, умер

SlonSpb:

Жесть…

КП: на Грушевского застрелили митингующего
только что подтвердили в новостях разных каналов.

Mick
Deem:

это вам “да ладно”.

Не выдергивайте контекст, который относится к вполне определенной ситуации. Официального подтверждения или опровержения информации на данный момент нет. А за развитием событий следим…

Deem:

КП: на Грушевского застрелили митингующего
только что подтвердили в новостях разных каналов.

Какие выводы предлагаете сделать из этого печального происшествия?

Андрей_Зазулин

Я что-то пропустил . “Беркуту” выдали боевое оружие и дали приказ стрелять на поражение ? Кто подписывал приказ ?