украина. революция?
А попонятнее?
Как говорили во времена СССР, "политически неграмотен"😎.
назывется Киселев-ТВ? типО: “по ночному Киеву бродят бандеры-шухевичи и москалей на тризубы одевают… другое дело дома в Москве с братьями со средней Азии хорошо и спокойно”)))
а все равно, вас Михаил на Грушевского разорвет. как человек слова: сказал-сделал))))
Нет, это еспрессо, spilno и ustream.
я тут нипричем. это ваши радикалы непрерывно русских оскорбляют и призывают жечь машины с российскими номерами.
забаньте их у себя в профиле в конце концов.
много им чести будет. “собаки лают, караван идет”)))
это ваши радикалы непрерывно русских оскорбляют и призывают жечь машины с российскими номерами
так другие радикалы оскорбляют украинцев и жгут украинские книги. про оскорбления америки-европы тоже добавить могу.
вы на гавкающих дворняг сильно внимание обращаете? (снова про собак))) ) гавкают, ну ифиг с ним. так и эти.
пс кстати, про “жечь машины с рус. номерами” слышу впервые, не шучу. может речь про ментовские номера?
Народ мечется, парни молодые делают глупость воюя с милицией. Энергии много тупой и не направленной.
Братцы , больно смотреть на всё это . Мальчишек жалко . И боюсь , всё пойдет по Болотному сценарию . Если в этом огне не родится Национальный Лидер , Майдан не спеша удавят , а потом выловят всех поодиночке и пересажают . Кстати , крыши прилегающих домов и верхние этажи на предмет снайперов кто-нибудь из опытных мужиков - обследовал ?
пс кстати, про “жечь машины с рус. номерами” слышу впервые, не шучу. может речь про ментовские номера?
Почитайте twitter.com/euromaidan. Особый акцент ставится на московских номерах. 77,99,97,177,197,199.
крыши прилегающих домов и верхние этажи на предмет снайперов
да. есть. выявленных лазерами слепят.
Почитайте twitter.com/euromaidan
твиттер, вк? так я про форум ментов-беркутов выше писал.
сетевые-писатели-хомячки-боты-троли по клаве ходят.
т.б. выше вы про тв трансляции говорили.
так что не считается)))
пс ссылочку на “других” радикалов посмотрели. тех что за союз с Россией? надеюсь, тоже не понравилось.
выше вы про тв трансляции говорили.
так что не считается)))
Как это не считается? Никаких комментариев. Только on-line камера. Выводы делаем сами.
сетевые-писатели-хомячки-боты-троли по клаве ходят.
Это те же самые личности, которые на баррикадах “стоят”.
Как это не считается? Никаких комментариев. Только on-line камера.
Михаил, не надо, вы все поняли. “так что не считается)))” я написал про ссылку на твиттер.
в тв “жечь машины с рус. номерами” не было.
и про “других” радикалов вы молчок.
да. есть. выявленных лазерами слепят.
Да ладно вам про снайперов. Всю ночь лазерами слепили “Беркут”, который стоит за щитами.
Парочку толковых фотографов с хорошими объективами бы вам еще туда . Вот таких вот “героев” хорошо отснять .Крупно . Чтоб найти потом .
Да ладно вам
это вам “да ладно”.
Парень, которого “Беркут” сбросил с колоннады, умер
Жесть…
КП: на Грушевского застрелили митингующего
только что подтвердили в новостях разных каналов.
это вам “да ладно”.
Не выдергивайте контекст, который относится к вполне определенной ситуации. Официального подтверждения или опровержения информации на данный момент нет. А за развитием событий следим…
КП: на Грушевского застрелили митингующего
только что подтвердили в новостях разных каналов.
Какие выводы предлагаете сделать из этого печального происшествия?
Я что-то пропустил . “Беркуту” выдали боевое оружие и дали приказ стрелять на поражение ? Кто подписывал приказ ?
Я что-то пропустил . “Беркуту” выдали боевое оружие и дали приказ стрелять на поражение ? Кто подписывал приказ ?
Не выдергивайте контекст, который относится к вполне определенной ситуации. Официального подтверждения или опровержения информации на данный момент нет. А за развитием событий следим…
не вижу смысла пытаться вам что-то объяснить.
просто для информации: Молодой парень получил четыре огнестрельных ранения. Смерть констатировали около шести часов утра. Медики считают - стрелял снайпер.
Это всё бла-бла . Ни один военнослужащий не применит боевое оружие без приказа командира . У “Беркута” - есть командир ? Кто он ? Был от него приказ “применять на поражение” ? Если нет , то попахивает провокацией . И зачем “Беркуту” стальные шарики ? У них вполне современное штатное вооружение … Но , однако , какие же мрази ! Если всё-таки Яныка скинут , их обязательно нужно найти . Всех . Дмитрий , это я не Вам , Михаилу отвечал . Если пули , извлеченные из тела несчастного парня выпущены из снайперской винтовки , об этом нужно немедленно сообщить . По всем каналам .
Я думал, как хорошо, что у “наших депутатов” мозгов хватает не вмешиваться. Хорошо же я о них думал.
И зачем “Беркуту” стальные шарики ? У них вполне современное штатное вооружение …
в том то и дело, что современное. резинки, пластик - это ожидали. но они стреляют крупнокалиберной дробью (шариками) не понятно из чего. возможно из огнестрельного гладкоствола каким-то патроном слабой энергии с контейнером. возможно из какого-то мощного пневмата. на стороне митингующих этих шарики аж до Европейской лежат. раненым их вынимали уже не раз (в тч и из глаз((( )
сейчас была атака. беркутня прошла баррикады, но потом их оттеснили. твари взяли в плен ок 10 чел(((
В приказах вообще то сразу стараются прописать, у них сейчас основная задача “блокирование”, поэтому только спецсредства и стрелляют только ГПСС, если приказ отдадут будет разгон. Нет никакой информации почему так мало техники у ВВ Украинских, странно, и у них с разведкой от СБУ кажется проблемы, плохо работают. На Манежке с Болотной заранее предупреждали уже всех откуда возможны провокации. Тех же “молотовцев” у нас предписывается резиновыми пулями останавливать чтоб не добежали и не бросили.
Главное чтоб не как на Тяньаньмэнь закончилось, служба-службой, но тоже ведь люди, у них тоже есть предел.
А вот это уже на провокацию похоже, патроны останавливающего действия со свинцом с мелкой дробью, не сталью, а это на самозаряды похоже, снайпер 4 раза тоже стреллять бы не стал, у Грушевского 2 здания достаточно высоких, кто их держит?
служба-службой, но тоже ведь люди, у них тоже есть предел.
предел есть у всех. и дробовики и нарезное тоже.
переговоры и перемирия, “порицание” и освобождение пленных ментов и гопников наврядли теперь реальны.
камни и молотовы дополнятся тросами с крючьями против первых рядов. и заточенными пиками. рогатки дополнятся дробовиками и полуавтоматами.
говорил уже - ключики (были?) у одной персоны. но оно не понимает. овощ и зек.
снайпер 4 раза тоже стреллять бы не стал,
чепуха. вы не знаете снайперских “игр”. даже в реальных боевых условиях понтов хватает. а здесь безоружные (для снайпера) мишени.
но инфе от медиков (чем убили) тоже доверять сильно нельзя. они под прессом еще тем. про объективное расследование от ментов вообще лучше молчать.
чепуха. вы не знаете снайперских “игр”. даже в реальных боевых условиях понтов хватает. а здесь безоружные (для снайпера) мишени.
Со снайперами вообще все плохо… кто и на чьей стороне - если не поймали, то хрен потом разберешь.
но инфе от медиков (чем убили) тоже доверять сильно нельзя. они под прессом еще тем.
тут согласен, не их это профиль делать баллистические выводы