украина. революция?

J_MoToR
Панкратов_Сергей:

Вы были и против тех мирных- кто вышел на Майдан выразить свое несогласие с действиями власти.
Потому это не инстинкт самосохранения, опасности там не было никакой

А там и смысла не было…

Панкратов_Сергей:

Раньше у Вас подозрение было другое, что через день-два им надоест и они разойдутся.

John63:

Революционную ситуацию всегда создают “заинтересованные лица”, этому предшествует информационная дискредитация, провокации и диверсии. И самое главное - информационная война.

Если б эту толпу не “грели” - разошлись бы.

Панкратов_Сергей:

Вам Ваш инстинкт мешает верно оценивать действия тех- у кого инстинкт прямо противоположный вашему.

Нет, я не могу предсказывать и даже предполагать абсурд… а именно это сейчас и происходит.

Deem:

пс скоты и уроды - потому что служат скоту и уроду. за страх и за бабло. даже не опричники, у тех хоть идея была. просто мусор.

Ну, хоть за бабло… в отличии от “одухотворенных” Майданщиков… у которых ни бабла (яко бы), ни идеи

Hainov
SAN:

“В ответ на действия против протестующих на Майдане в ноябре и декабре
прошлого года посольство США отменило визы нескольким гражданам Украины,
связанным с применением силы”,

Интересно, а зачем людям из власти визы в Америку, в страну врага, которая при помощи печенек организовала революцию против власти?
У них что, как и у наших властителей - в стане врага дети, семьи, квартиры в Майами и виллы на лазурном берегу?

Mick
Hainov:

Интересно, а зачем людям из власти визы в Америку

Не трожьте. Это святое во все времена.

John63
Панкратов_Сергей:

Я допускаю то что Вы можете выйти на улицу на митинг только за деньги, но допускаю и то что есть те кто выйдет и без денег.

Между прочим, к слову сказать, стадо баранов тоже добровольно идёт на убой. Все дело в “

Панкратов_Сергей
hivolt:

Потому как не бывает власти которая нравится народу. Никогда не было и никогда не будет. Так было и так будет, во всяком случае на этой планете.

Старая песня… И воруют везде и коррупция везде…
Слышали.
Только вот почему то не слышим что везде это в разной степени.

John63:

Между прочим, к слову сказать, стадо баранов тоже добровольно идёт на убой.

На баранов много более похожи те кто за эту задницу голосовал, чем те кто вышли выразить несогласие.😃

John63
hivolt:

Беременные женщины, дети, старики которым больше негде жить. Видимо священное право на свободу некоторой части населения куда важнее этих незначительных людишек.

Демагогия. В США, не как у нас в “третьем мире”, например, выкидывают из своих домов целыми городами. Что-то не видать революций там. Там майданщиков сразу в тюрьму на пару пожизненных.

Mick
John63:

Между прочим, к слову сказать, стадо баранов тоже добровольно идёт на убой.

Ленина читайте. Про верхи и низы. Вот тут он действительно гений.

Панкратов_Сергей
J_MoToR:

Нет, я не могу предсказывать и даже предполагать абсурд… а именно это сейчас и происходит.

Для вас все абсурд, что в холопский инстинкт не вмещается.
Для других очевидно- что воровская власть вечно править не сможет и что добровольно не уходит.
Потому это не абсурд- а один из возможных вариантов развития событий.

hivolt
John63:

Демагогия.

Вы о чем ? Я говорю про конкретных жителей Киева живущих на этих улицах. Не революционеров. Им то как прикажете жить ?

Игорь_Петрович

основным ударным костяком протестующих на майдане скорее всего являются западники , с явно выраженным антироссийским настроем , бендеровцы, оуновцы и прочие полувоенные организации , с хорошей финансовой поддержкой , ибо деньги нужны на оснащение - форма, защита , средства координации , для раскачивания уже собранной народной массы на площади не надо вливания большой организованной команда, вполне хватит 10-15 человек формирующих зону приложения интереса и точку соприкосновения , остальные потянутся следом сами , таки однозначно для поддержания майдана в напряжённом состоянии нужны финансы , народ конечно протестует и сам , но уже предварительно раскаченный и двинутый в нужном направлении

John63
Панкратов_Сергей:

Для вас все абсурд, что в холопский инстинкт не вмещается.

Везде вы ярлыки развешиваете…
Почему в обманутой и брошенной Литве например нет революций? Что, там уровень холопства высокий? Почему там, где проходит сфера интересов США, всегда революция, восстания и недовольство властью?

hivolt:

Вы о чем ? Я говорю про конкретных жителей Киева живущих на этих улицах. Не революционеров. Им то как прикажете жить ?

Прошу прощения Александр, я не внимательно прочитал ваш пост. Можно считать мою реплику дополнением к Вашей.)

Mick
hivolt:

Я говорю про конкретных жителей Киева живущих на этих улицах. Не революционеров. Им то как прикажете жить ?

Руководствуясь революционным правосознанием…
А если серьезно, воспринимая это как неизбежное “зло”…

Deem
Darkcyber:

сейчас вдруг перейдут на Вашу сторону, а потом власть подавит этот бунт, то они имеют все шансы попасть под трибунал за измену? И никто, никогда с Вашей стороны не сможет им гарантировать безопасность

начнем с того, что для майдана есть полная гарантия ментовок-избиений-тюрем и т.д. - при победе власти.
для перешедших ментов объявили гарантии, но на случай победы конечно. не будет победы - получат как все.
победят восставшие - не перешедшим ментам уже практически 100% гарнитя пи…ца.

так все сложно и просто одновременно.

Mick
John63:

Почему в обманутой и брошенной Литве например нет революций?

Это вы о чем? Кем обманута и брошена?

Alexander_T
John63:

Демагогия. В США, не как у нас в “третьем мире”, например, выкидывают из своих домов целыми городами. Что-то не видать революций там. Там майданщиков сразу в тюрьму на пару пожизненных.

Вот тут Вы сильно ошибаетесь. Систему власти и законный порядок в США поддерживает абсолютное большинство населения. Так что власть в США может себе позволить жёсткое подавление протестов, не опасаясь, что в ответ “полыхнёт” по всей стране.

Панкратов_Сергей
John63:

Почему в обманутой и брошенной Литве например нет революций? Что, там уровень холопства высокий? Почему там, где проходит сфера интересов США, всегда революция, восстания и недовольство властью?

Почему когда обрушилась крыша в торговом центре в Латвии- то там в отставку подал премьер-министр?
Где проходит линия интересов США? У Вас есть список? Или это просто ярлык?
Где проходит линия интересов России?
Может Россия кукловод? Хочет рассоединения Украины?

Mick
Deem:

начнем с того, что для майдана есть полная гарантия ментовок-избиений-тюрем и т.д. - при победе власти.
для перешедших ментов объявили гарантии, но на случай победы конечно. не будет победы - получат как все.
победят восставшие - не перешедшим ментам уже практически 100% гарнитя пи…ца.

так все сложно и просто одновременно.

Примерно понятно, кроме одного. Какой смысл вы вкладываете в слово “победа”? Ну чтобы все прекратили “майданить” и вернулись к обычной жизни.

Панкратов_Сергей
Alexander_T:

Вот тут Вы сильно ошибаетесь. Систему власти и законный порядок в США поддерживает абсолютное большинство населения. Так что власть в США может себе позволить жёсткое подавление протестов, не опасаясь, что в ответ “полыхнёт” по всей стране.

+100.
Все больше угомоняют обкуренных негров.

Deem
Яшин_Н_М:

Этот мизер у вас с трибуны вещает.

возможно, я трибунные крики не слушаю. трибуна открыта практически для всех с утра до вечера. люди с обострениями тянутся к ней очень сильно. и пофиг им что вещают в “атмосферу”. хотя, теперь их можно порадовать, оказывается есть такая благодарная аудитория)))

я говорил уже появившихся (путем естествественного отбора) лидерах. они не вещают бред. они говорят немного и это абсолютно нормальные адекватные речи…

ну да ладно, каждый слышит то что хочет слышать. я уже писал на тему “фобства” не раз, но если российские коллеги ничего другого не видят и не слышат - могу только с огорчением развести руками. не получилось убедить. “ну не шмогла я”))))

Mick
Панкратов_Сергей:

Может Россия кукловод? Хочет рассоединения Украины?

А Крым? Хрущ придумал, и его в ЕС?