украина. революция?
За единое, доброе к своим гражданам, государство.😃
Разочаровали. Я подумал о том, чтобы Крым вернуть в состав РФ.
да уж. как все запущено…
Не передергивайте, я не о содержании лозунга, а о “благодатной аудитории”. Вы видите только то, что хотите видеть. И игнорируете неудобные для Вас вопросы.
Разочаровали. Я подумал о том, чтобы Крым вернуть в состав РФ.
И я почти про то, про единое государство, но без гномиков.
Так там само население - власть:
Налог для тех, у кого нет оружия
Совершенно согласен! В США у населения самые большие права по защите себя и своей собственности. Причём в США нет внутренних войск, а их функцию выполняет Национальная Гвардия. Фактически по принципу комплектования это эдакое “народное ополчение”, но с весьма существенное боевой мощью, даже с собственными ВВС.
Да и зачем России Крым?
Недооцениваете. Одни массандровские вина чего стоят…
Я подумал о том, чтобы Крым вернуть в состав РФ.
В надежде на это и не меняю российское гражданство.
Одни массандровские вина чего стоят…
А они ещё остались в наличии,настоящие,выдержанные?
Не передергивайте, я не о содержании лозунга, а о “благодатной аудитории”. Вы видите только то, что хотите видеть. И игнорируете неудобные для Вас вопросы.
передергиваете вы.
вы придрались к лозунгу - я объяснил. что за вопрос к повторяющей лозунг аудитории? что она не так повторила?
вижу то что вижу вживую собственными глазами. что видите вы на Киселев-ТВ и подобном не знаю. и не интересно.
а насчет “съезда” с неудобных вопросов - это вы других коллег про их “съезды” спросите. я стараюсь по мере сил отвечать на все адресованные мне вопросы.
А они ещё остались в наличии,настоящие,выдержанные?
Уж выдержанные или нет, не знаю. Но у меня рядом с домом есть магазинчик, который портвешками оттуда торгует. Никакой подделки. Все качественно. Но дорого.
вы придрались к лозунгу
К лозунгам в данном вопросе я не придирался. Вы назвали НАС благодарной аудиторией ваших ораторов, а слушают и подпевают им все таки у вас. Почитайте внимательнее и не выдергивайте из контекста.
а насчет “съезда” с неудобных вопросов
видимо и тут вы читаете между строк только то что хотите.
К лозунгам в данном вопросе я не придирался.
я понял именно что придрались.
если нет - это хорошо, и на том спасибо.
между строк про русофобство читаете вы сами. по крайней так мною воспринимается.
специально для вас - на какой ваш вопрос я не ответил?
Вы тоже служили за страх или бабло? Или все таки были верны присяге?
Дмитрий, если Вы воевали, то должны понимать, что с вами пока еще даже не борются, так, отмахиваются. Если возьмутся всерьез, сомнут очень быстро. Не жалко глупых пацанов?
Только, пожалуйста, сначала почитайте всю страничку, чтобы не выдергивать из контекста. Читаю Ваши посты с начала этой темы. Вы и ваша позиция мне нравитесь. Одного я не могу понять, почему Вы в упор не хотите замечать антироссийскую направленность?
Кто то защитник Отечества а кто то полицай-защитник власти, это две большие разницы.
Совершенно согласен! В США у населения самые большие права по защите себя и своей собственности. Причём в США нет внутренних войск, а их функцию выполняет Национальная Гвардия. Фактически по принципу комплектования это эдакое “народное ополчение”, но с весьма существенное боевой мощью, даже с собственными ВВС.
Я всегда говорил, что США - это оплот современной демократии и лидер цивилизации. И получал здесь за это “помидоры”. Типа “агент пиндостана”. Ан нет. Факт остается фактом.
Возвращаясь к теме: хорошо покрышки горят!
Но дорого.
Дорого, это сколько? Вчерась в Ленте купил портвейн масандровский за 470 р,
А летом, в родимой Феодосии, вволю напился масандровского красного и крепленого, и полусладкого вина по 50-52 гр - примерно 200р.
Я всегда говорил, что США - это оплот современной демократии и лидер цивилизации. И получал здесь за это “помидоры”. Типа “агент пиндостана”. Ан нет. Факт остается фактом.
Михаил, насколько я помню, Вы ещё и за 85 руб. подрабатывали. 😁
Дорого, это сколько?
Мой любимый простецкий “Алушта белый” стоит 288 руб.
Михаил, насколько я помню, Вы ещё и за 85 руб. подрабатывали. 😁
Не понял, к чему это. И вообще, я со вчерашнего дня на пенсию вышел. Теперь я, типа “богат и знатен”😁.
Мой любимый простецкий “Алушта белый” стоит 288 руб.
Дорого?Да я вам завидую чёрной завистью😁
Поздравляю с выходом на отдых
Кто то защитник Отечества а кто то полицай-защитник власти, это две большие разницы.
уже 22 года это как единая фраза, лозунг-ответ (примерно как “Христос воскрес - Воистину воскрес”). фраза, которая так же является одним и оф. лозунгов укр. армии.
Речь шла про “Слава Украине - героям слава”…
Если Дмитрий не передергивает… то “Защитник отечества” не далеко от фашистов ушел
Только, пожалуйста, сначала почитайте всю страничку, чтобы не выдергивать из контекста. Читаю Ваши посты с начала этой темы. Вы и ваша позиция мне нравитесь. Одного я не могу понять, почему Вы в упор не хотите замечать антироссийскую направленность?
я ее замечаю и не открещиваюсь - конечно же она есть. просто значительно и значительно меньше чем вам кажется, о чем я и пишу постоянно.
если не говорить о людях, у которых смысл жизни “геть москалив” или “русский мир” (я думаю, таких в обществе поровну, просто по территориям они расположены неравномерно), то в начале майдана в ноябре народ был возмущен российским экономическим давлением, “пятиминутками ненависти” Киселева. позже - отвратительным подыгрыванием и помощи Януковичу с кредитом. сейчас тема России упоминается в связи с возможным расколом страны и военной помощи режиму. очень отрицательно практически всеми (в тч лояльными к власти) воспринимается откровенно антиукраинская деятельность кума Путина Медведчука. сам по себе он очень неприятная личность, ведет свою политику очень грубо и агрессивно, и он воспринимается как “рука Москвы”.
Сообщение от Deem
уже 22 года это как единая фраза, лозунг-ответ (примерно как “Христос воскрес - Воистину воскрес”). фраза, которая так же является одним и оф. лозунгов укр. армии
И в уставе украинской армии прописано относительно "Слава героям…